【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

ありがとう! -返信 -

[6089]りおの親

おはよー!この間はひさしぶりにゆっくりお話ができて楽しかったー♪ありがとうね!少しは早く打てるようになったでしょ?!( ̄d¨b ̄) 鼻くそホジホジ!今日はねー三茶に寄ってからアキバにでも行こうかなと思ってるの♪我が家も買わないといけない物があるのよ!(^○^vついでに三宿にも寄って偵察してきてあげようか?(爆)

2004年11月21日 (日) 07時32分

[6090]かおり&りな @管理人
Re:こちらこそ〜ありがとう!

ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

こちらこそ〜ありがとうね♫笑いっぱなしで、りなに睨まれちゃったよ〜!!!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)早い早い。私なんて必死で打ってました。(色んな意味で・・・。)

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!秋葉っ!私も行きたいなぁ。何を買うのかな?ちょっと行かないと、お店がコロコロ変わっちゃってるよね。
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

三茶かぁ〜三宿のお店って、どっちのお店?(*≧∇≦)ギャハハ!実はさっきね・・・ネットショップの方で、一枚買っちゃったの。セール品だけどね。在庫があったのかどうか心配。もう一つのお店は・・・偵察に行ったんじゃないの?!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2004年11月21日 (日) 19時00分

カフェ♪ -返信 -

[6087]りっちー

かおりさん、りなちゃ〜ん、こんばんは(* ^-^)ノ
何度か遊びに来ようとしたんだけどトップページから入れなくて、履歴を辿って日記から入ってきました〜(*^ェ^)b
りなちゃんに会えてよかった〜♪ヾ( 〃∇〃)ツ
トップページのこと、この間書き忘れてしまった〜。クリスマスになってるね〜。ウィンクりなちゃん、とってもチャーミング♪思わず見とれてしまったよ(*/∇\*)

今年も残りあと1ヵ月ちょっとだね。早〜い!
そろそろ年賀状用に写真撮らなくちゃ〜って思ってるところですぅ。
かおりさんもそろそろ準備されてる頃かな?
うちのプリンター、調子がイマイチなので、写真屋で注文するお手軽年賀状なんだけど(^_^;)ロビン達の振袖姿の写真を来週中に撮ろうかと思ってますぅ(^-^)

ところで、かおりさ〜ん。ネバーランドに行ってきたんだ〜!
ガラス張りで明るい店内、こちらもよく似てるよ〜。
グリニーズとフードボウルをお買い上げ〜♪なのね。
グリニーズはご飯に混ぜ混ぜしてもらうのかな?
食事してる間、りなちゃんはカートの中でいい子してたのね。お外を見ながら食べ終わるのを待ってたのね。偉いなぁ〜(*´ェ`*)

あららっ、ブラッシングの時にりなちゃんのお鼻にコッツンコしちゃったんだね。ケガはしてなかったかな?大丈夫?
しかも訪問販売・・・。もぅ〜!間に合ってますよぉーヽ( ´ー`)ノだよね。
忙しい時とかに電話がかかってきたり、欠かさず見てるテレビの途中(笑)だったりすると、もぅプンプン!(○`ε´○)だよね。

かおりさんはいつも素敵なカードを手作りされてるね。
薔薇の中にいるりなちゃんのカード、とっても綺麗!薔薇も綺麗だけど、りなちゃんももっと綺麗です〜。
バックがお帽子のカードもカラフルで可愛いね。ちろっとベロを出してるりなちゃん、もぅたまりませ〜んヾ( 〃∇〃)ツ

2004年11月21日 (日) 01時04分

[6088]かおり&りな @管理人
Re:カフェ♪

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃはっ!アンナちゃん、お口にオモチャを持ってるのかな?!ピカピカなコートをなびかせちゃって、「あたちこれで遊ぶんでちゅ〜!いいでちょ〜♫」って言って見せびらかしてるのかしら?!シッポがぴ〜んと立ってて、楽しそうな雰囲気がいっぱい伝わってくる、お写真ですね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

りっちーさ〜ん!そうみたいなんですぅ。またサーバー落ち、しちゃってますよね。それなのに、わざわざ履歴を辿ってくださってありがとうございます♫とっても嬉しいです〜!それに日記もいつも読んでくださって本当にありがと〜♪訪問販売ね。まだインターホンを鳴らしてくれれば、りなも驚かないのに、ノックするからビックリしちゃったようです。でも怪我もありませんでした。ご心配してくださってありがとうございます。そうそう!TOPページの写真だけクリスマスちっくにしてみました。たまには更新しないと・・・。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

りっちーさんのTOPページのロビンちゃんとアンナちゃんのお写真、とっても細かくキレイに切り抜けていて、すんごくステキです〜♫それになんて言ってもロビンちゃんとアンナちゃんの♥型にくっ付いている姿が、なんとも可愛くって、いつも(///∇//)テレテレ〜♪していますよ〜ん!
(私なんてカード作る時は、ザクザク切って、切れ目をぼやかしちゃうので本当は手抜きなんですぅ。(*≧∇≦)ギャハハ!)
いやん♪(〃ノ∇ノ)

ロビンちゃん達の振袖姿〜♪これまた想像するだけで可愛いくって・・・是非お写真が撮れたらまた見せてくださいね〜♫そうそう!『ワンネバ』に行って来ました!でもね、こっちのお店は2階建てで、と〜っても、こじんまりとしたお店でした〜!グリちゃんは、りなは大好きなんですけど、ご飯に混ぜるとご飯だけ「いだない」ってなってしまうので、別々に上げる事にしました〜!!!

HOME
2004年11月21日 (日) 01時47分

こんばんは(^^) -返信 -

[6084]アンナママ

かおりさん☆りなちゃん☆,,,(((*≧∇)乂(∇≦*))),,,コンバンワー♪
寒くてお天気も悪いと、うっとうしいよね(;一_一)
りなちゃん♪「ご飯いらないのにママやパパさんに
食べられると゛(`ヘ´#)ムッキー、面白くないんだ(≧Σ≦)ぶっ!
でも毎日食べて元気に過ごしましょうね(^_-)-☆
ヒートも大きく関係してると思いますが(・・?

薔薇の花の中に居る、りなちゃん、綺麗ですね♪
日記毎日、違うお洋服着てるし、リボンもお揃いなのね可愛い[壁]^▽^)キャッキャッキャッ
私もいつも行く、ショップに、お洋服注文してきました来週ぐらいに手に入ると思うのですが、楽しみです(*^^)v

最近のテレビ「液晶とかプラズマとか」凄いですね
画面も値段も高いのでは(・・?
パソコンも400GB「HDD」なんて凄いです私のパソコンとは一桁違うわえっ!!(゜o゜;)=(;゜o゜)えっ!!
カキコした後、又日記のりなちゃんに挨拶して帰りますね〜ノ∇≦*)キャハッ♪

6年ぐらい前から、少しずつ集めてるワンコの置物
コレクションペッタンします。

HOME
2004年11月20日 (土) 18時44分

[6086]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは(^^)

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆

ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮こここここれはぁ〜!アンナママさんの、置き物コレクションですね〜!すご〜いっ!色んな犬種がいっぱいですね〜♪それにやっぱり目を引くのがヨーキーちゃんの置き物!しかもサンディキャストッ!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

私もサンディキャストの置き物は、いつかは欲しいっ!と思っているのですが、とっても良いお値段なので・・・いつも指を咥えて眺めておりますぅ。アンナママさ〜ん!お宝ペッタンありがとうございます〜!!!目の保養になりましたっ!
(///∇//)テレテレ〜♪

電気屋さんに行くと、欲しい物だらけで目の毒ですぅ。PCも以前使っていた98に比べると、今のPCはスペックも大きくって快適なんですけど・・・でもデスクトップの最強型を見てしまうと欲しくなってしまうんですよ〜!だけどHDDって消耗品なのでどの位もつんでしょうかねぇ?!
Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!

そうなんですぅ!ヒートの影響だと思うのですが、りなは食欲にムラがあるんですぅ。アンナちゃん達はそんな事はありませんか?最近、寒くなってきましたものね、アンナちゃん達のおニューのお洋服が到着ですかっ!それは楽しみにまた拝見させて頂きますね〜♫アンナママさんもお風邪とかお気を付けくださいね〜!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年11月20日 (土) 19時44分

(^O^) -返信 -

[6083]らら

かおりしゃー♪りなた〜ん♪こんにちわ=*^-^*=にこっ♪

こちらではちびっとご無沙汰してまって、ごめんね。
でもでも日記はしっかり読ませてもらっちゃってまーす。Σ(|||▽||| )読み逃げじゃんっ!
(((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!

りなたん、訪問販売の人のせいで、お鼻こつんしちゃったのね。いいこいいこ♪
頭キレイキレイしてるときに、うちはファックスがなるととーーーってもえらいこっちゃなります。
ヾ(≧ー≦〃)ノ きゃはは!
フードいだないしたの?いだないの?
あたいがたべちゃうじょぉーーーーー♪
あっでも嫌われちゃうからやめとこう。(謎

それに〜!おでかけいいないいな〜(*^O^*)
おでかけ・・・したいよぉーーぉ(┯_┯) ルルルー
行ってみたいわぁ〜♪たのしかった?
ぐりちゃんあって良かっただにねー!
ちびちゃいのは、何気に便利だよね(*^O^*)

それにしても・・・
|_-。) ポッ。あたいのりなたん。可愛いわぁ。
立ち姿も、こっちを見つめるそのお目目も、たまりましぇん(。 ̄〃)。o〇○ポワァ〜♪
あ!わかったわ♪これは恋よっそーよっ!ヾ(≧ー≦〃)ノ きゃはは!
朝から変なテンションでごみ〜ん。(((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!
おわびに・・・
初のまともなツーショットをはりはり(謎だわっっ

2004年11月20日 (土) 09時32分

[6085]かおり&りな @管理人
Re:(^O^)

((( *~∇~)爻(~∇~* ))) オヒサ〜♫

ららさぁあああん♪私のこなっちゃぁあああん♫芽衣ちゃぁあああんハート小春ちゃぁあああん☆

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜〜っ♫芽衣ちゃんとこなたんのツーショットだわ〜!!!一緒に並んじゃって可愛い〜♥芽衣ちゃんが前に出てるからっていうのもあるけど、私のこなたんったらちっこいわぁ。

って!私のこなた〜ん!このお方、浮気してますよ〜!カブリ付いちゃってくださ〜い!(*´艸`)むぷぷぷっ!私の、りなちゃんも可愛いの。フード取ったらお叱りを受けますじょ。。。って、なんだか・・・私まで変なテンションになりそうだわ。。。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

そうそう!グリちゃんのビッツタイプって、とっても便利ですよね。りなも大好物です。ちょっと食欲が落ちてるので、グリちゃんをフリかけてあげると・・・グリちゃんばっかり食べてくだちゃりますぅ。(゚Д゚)駄目ぢゃんっ!!!

ららさ〜ん!お久し振りだったので、どうしてるのか、とっても心配だったの。でも日記読んでくださってて本当にありがとうね♫お店の方はお忙しいのかな?でも忙しいのは嬉しい悲鳴ですよね〜♪お身体に気を付けて頑張ってくださいね〜!また新作も楽しみにしていますよ〜ん!!!
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

HOME
2004年11月20日 (土) 19時43分

手作りグッズ -返信 -

[6075]Hatsumi

今日オフで友達に ヨーキーの手作りエッグデコパージュをいただいちゃいました! とても上品なゴージャスさで レア物です。感動。。。
日曜からPCが超不調で困ってます(涙)16色しか出ない状態で 写真も良く見えなくて 編集もできません。
来週 父のを譲ってくれるまで 超不便なストレス毎日。

HOME
2004年11月17日 (水) 02時35分

[6076]Hatsumi
Re:手作りグッズ

。・゚゚・(>_<;)・゚゚・。 やっぱりPC変・・ 再度 画像を入れ直し。

HOME
2004年11月17日 (水) 02時37分

[6077]かおり&りな @管理人

お誕生日*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫

Hatsumiさ〜ん!お誕生日おめでとう♫楽しいお誕生日でしたか〜?!
☆;:*:;☆;:*:;☆“HAPPY BIRTHDAY!"☆;:*:;☆;:*:;☆

プレゼントは、やっぱりヨーキーグッズだったんですね〜♪シェリPさんからのビックリプレゼントは、何だったのかしら?
いやん♪(〃ノ∇ノ)

あらまっ。PC調子が悪いの?Hatsumiさんプロバ変更した?前に友達から聞いた事なので詳しくは分からないんだけど、Hatsumiさんの以前のプロバの専用ブラウザがv5.0の場合、他プロバを使うと不都合が出る場合があるとか・・・。って言うか他のプロバが使えないようになってるブラウザだと聞いた事があります・・・。
(*゚□゚*)ギョォォォォ!

16色しか出ないっていうのは、モニターですよね?モニターの解像度も640x480になってるようなので、文字や写真等が大きくなってしまっていませんか?(標準は1024x768です)どうしちゃったんだろうね・・・。あらでも、お父さんのPCをもらえるんだったら、ラッキーかな?!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

HOME
2004年11月17日 (水) 23時17分

[6078]かおり&りな @管理人

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

Hatsumiさ〜ん!お写真ペッタンありがとう〜♫すんごいステキなエッグデコパージュですね〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

手作りなんですか〜?!ステキなプレゼントですね〜!!!

本当に、お誕生日おめでとうございます〜♫来年もマミーちゃんと一緒に楽しいお誕生日が過ごせますように〜♪
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年11月17日 (水) 23時20分

[6081]Hatsumi
ヨン様Tシャツ

↑さすが!PC仙人☆ そうです、すべてが大きくなってしまって写真がちゃんと見えない。今日父が買った新しいのが届いたので 父のが私の部屋に引越するのもこの土日でしょう♪ PCが不調だと本当にストレスだね。

誕生日メッセージ ありがとう。連日食べまくりでした。
今日は友達がオークションでGETしてくれたヨン様Tシャツ。特別ファンでもないくせに 散歩に着せていく勇気が・・ ^ ^ゞ 

HOME
2004年11月19日 (金) 14時34分

[6082]かおり&りな @管理人
Re:ヨン様っ!

ΣΣ┏(______□______:)┓iii

いや・・・私はPC仙人ではないんだけど・・・きっとVGAモードになってしまってるんだと思います。原因は色々とあるんだけど、ビデオカードも絡んでるみたいね。でも・・・お父さんのPCで快適PC生活復活かな?
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

後は、お引越しですね〜♫私は、辞書登録を移動すのが大変だったような・・・。ホントはFDで簡単に引っ越せるんだけどね。
Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!

ヨン様〜!(*≧∇≦)ギャハハ!って・・・ファンじゃないの?!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2004年11月19日 (金) 22時06分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板