|
[6105]かおり&りな @管理人
Re:ベルさん手描き
Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
マミーちゃんのバッグ〜♫今回は、この伏せマミーちゃんだったのね〜!可愛い〜〜っ♥Hatsumiさ〜ん!またまたお宝が増えましたね〜!!! ((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪
えっ?!プリンターって去年、お父さんからプレゼントして戴いたんじゃなかったっけ(・_・")?また買ったの〜?! ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮
デジカメもわりと最近、買ったばっかりだったよね?でもデジカメは毎日使うから、新しい機能があると欲しくなっちゃうんだよね〜! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
我が家は・・・今年は乗り物系の買い物をしちゃったからね〜りなにもマイカー(?)買っちゃったし、お買い物控えようと思ってたのにぃ・・・。 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
HOME
2004年11月28日 (日) 21時22分
|