【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

ベルさん手描き -返信 -

[6103]Hatsumi

ゲット━━━━(゚∀゚)━━━━っ!
ベルさんの手描き 可愛く出来上がり♪ 
プリンターも買ったし、PCも父のお下がりもらって・・(あ、DVDビデオも買ったなぁ) 明日はデジカメの買い替えです。手ブレ防止のを買うことにしたの!♪ 
最近 電化製品と 食べ歩きにすごい出費かも ^ ^ゞ
↓ウチの子提灯、家の近くの提灯屋さんでやってる〜☆

p.s. 明日はヨーキー祭り行ってきま〜す☆ レオFamilyにも会うよ。

HOME
2004年11月27日 (土) 22時53分

[6105]かおり&りな @管理人
Re:ベルさん手描き

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

マミーちゃんのバッグ〜♫今回は、この伏せマミーちゃんだったのね〜!可愛い〜〜っ♥Hatsumiさ〜ん!またまたお宝が増えましたね〜!!!
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

えっ?!プリンターって去年、お父さんからプレゼントして戴いたんじゃなかったっけ(・_・")?また買ったの〜?!
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

デジカメもわりと最近、買ったばっかりだったよね?でもデジカメは毎日使うから、新しい機能があると欲しくなっちゃうんだよね〜!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

我が家は・・・今年は乗り物系の買い物をしちゃったからね〜りなにもマイカー(?)買っちゃったし、お買い物控えようと思ってたのにぃ・・・。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2004年11月28日 (日) 21時22分

お久しぶりデス☆ -返信 -

[6100]あゆこ

ホントにお久なカキコです★
相変わらずリナちゃんはカワイィですね!!
しばらく見ないうちにいっぱいリナちゃんグッズが増えていて、感動しました★(笑)
というか、リナちゃんにも先生にも全然会わないですね・・同じ区域に住んでるのに。。
私は最近、学校でHPの作り方を習いました!やっと私もIT社会においつけそうです(やっと・・笑)
今は、3年から始まるゼミ面接の準備があったりして、また忙しい日々だったりします(>_<)
まだバイトは続けているので、たまには顔出して下さいネ★☆★
また遊びに来まぁす!!

2004年11月27日 (土) 02時49分

[6102]かおり&りな @管理人
Re:お久しぶりデス☆

\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

あああああああああああゆこ〜!(どもる事は無いっ(*≧∇≦)ギャハハ!)
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

お久し振りです♪遊びに来てくれてありがとうね〜♫ご家族の皆さんもお元気ですか?って・・・お兄ちゃんとは、今さっき会ったばっかりです。ちょっぴり、お話もしちゃいました〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

りなちゃんグッズ見てくれたのね〜ありがとう♫これでも最近、更新をサボっててアップしてないのが30個程・・・。(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!学校でHPの作り方なんて教えてくれたりするの?!何とも羨ましいです。ビルダーとか使うのかな?
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

そっかぁ〜もうすぐ3年生だっけ?早っ・・・。なら就活とかもあったりして、忙しくなりそうですね。見かけによらず(嘘うそ!(*´艸`) )身体が弱いんだから、無理しないように・・・でも頑張ってね。
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

そうそう!ついこの間も、○ャスコへ行って中庭で、りなと一緒にご飯を食べたりしています。チョクチョク行ってるのに、全然、会わないよねぇ。(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)また、ここにも遠慮せずに遊びに来てね。何かあったら遠慮なくメールでも何でもしちゃってください♫
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2004年11月27日 (土) 21時40分

ワンワン熊手 -返信 -

[6099]Hatsumi

酉の市で父が ワンワン熊手を発見して撮ってきてくれました!(ちなみにヨン様もあったって・・☆)
ウチの子熊手があったら 欲しいな〜♪商売繁盛!?
明日ベルさんに注文のブツを取りに行きま〜す☆

HOME
2004年11月26日 (金) 23時32分

[6101]かおり&りな @管理人
Re:ワンワン熊手

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫

ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮これはぁ〜!熊手ですかっ!ワンがいっぱい〜♫これはワン関係のお仕事をされてる方が買われるんでしょうね〜!!!

【新発売】って書いてあるところがウケてしまいました。ヨン様ね〜私の中では韓国ブームが到来してないので(*≧∇≦)ギャハハ!よく分からないんだけど昨日もニュースで大騒ぎになってたよね。
(*´艸`)むぷぷぷっ!

我が子熊手・・・我が家は飾る所が無いわっ。なのでこんな物を発見してしまいました。(謎)我が子提灯です。これなら持って出陣できそうでしょ?!(大謎)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
(壊れ気味)

ベルさん行くの?!妹さんからのお誕生日のお祝いだっけ〜?!。o@(*゜∇゜*)@o。我が子グッズは、出来上がりを見る瞬間が本当にワクワクしますよね。楽しみですね〜♫私のブツは、日曜日に到着しそうです。
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

HOME
2004年11月27日 (土) 21時39分

波田陽区 -返信 -

[6092]ちっちび母

夏休みに家の近所に来たので生で見たんですけど、それまでは気色悪いと思っていたのに、すっかりはまってしまいました。うちでは夏からずっと・・・じゃな〜い、
斬り、切腹・・・で話が終わるのです。
 あのフレーズってなんだか耳を離れないですよね。

りなちゃんカート買おうと思っていたのに、下らない出費で買えなくなりました。
 あぁ〜〜〜。
 またカートを買えなくなっちゃったぁ。

2004年11月24日 (水) 12時54分

[6096]かおり&りな @管理人
Re:波田陽区←読めなかったよ〜!

きゃははヾ(⌒▽⌒*)ノ彡☆ばんばん! 

ちっちびちゃぁあああん♫わわちちゃぁあああん♫ちっちび母さぁあああん♪

『ギター侍』って、かなり前から居たんですよね。私は全然知らなかったんです。名前の読み方も分からなかったかも・・・。(*≧∇≦)ギャハハ!気色悪いって・・・吹いちゃった!

そうそう!あの喋り方?歌い方?が何とも独特の雰囲気で・・・最近、耳から離れないんですぅ!ちょっと前は、「間違いないっ!」だったのに。この「間違いないっ!」は流行語大賞にノミネートされなかったんですって〜!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

最近の、お笑いって・・・耳に残るのが多いですよね。「マイケル」とか「ヒロシです。」とか・・・。じわじわと後から思い出して、笑っちゃったりしています。(私って変かも?)

お出掛けカート!あらまっ。残念っ!そう言えば、冷静になって考えてみると・・・結構なお値段しますよね。自転車一台分・・・。(゚ロ゚)でもお出掛けの時、とっても楽ちんですよ〜!特に多頭飼いだと尚更ですよね〜!!!

HOME
2004年11月24日 (水) 20時18分

[6097]ちっちび母
銀座

銀座ってワンが一緒にいてもお歳暮が出せたりするんですか?うちの近所って大概デパートはワンが駄目だったりするんですが・・・・。
 食品売り場じゃなければ良いような気がしますが、最近は郵便局や銀行にも連れて行くなという厳しい意見があるので、お散歩がてら・・とはならず、大変です。
 金融機関位(もちろんマナーは守れば)行っても良いような気がするんですけど・・・・どう思いますか?
 そういえば、昨日こばさんの所でトリミングをしていただいたのですが、お迎えに行く時に明らかに手に何も持たずに散歩させている若い女の子が犬がう○ちをしてもそのまま行ってしまって、注意した方がよかったかな?と後悔しました。夜だったので、ひと目につかないことを良い事にああいう飼い主がいるとワンを連れてる人が皆悪い人みたいに言われて本当に迷惑ですよね。

2004年11月26日 (金) 19時46分

[6098]かおり&りな @管理人
Re:難しいね。

( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

いえいえ、お歳暮を出している間は、りなはカートに乗ってパパと一緒に待っていてもらいました。(別の場所で)
☆⌒(*^-゜)b

これは、りなが人ごみが嫌いという理由もありますが、明らかに『ペット連れの入店はご遠慮ください。」と書かれている場所へは連れて行きません。でもトリミングを受け付けていたり、ペット用品を扱っているようなデパートでは、食料品売り場以外は、連れて入れる所もあるようです。ただこの場合、頭までスッポリ入るキャリー等が必要といった注意事項がありますが・・・こういう場所では、お出掛けカートが大活躍です♪

>郵便局や銀行にも連れて行くなという厳しい意見があるので、お散歩がてら・・とはならず、大変です。

↑これは、誰の意見ですか?私は郵便局や銀行に、りなを連れて行く事もありますが、一度も注意された事はありません。モチロン、キャリーに入れていますが・・・。それと↑と同じ理由で、りなは人ごみが嫌いなので混雑している時も連れて行かないようにしています。

まぁ厳しい意見を言いたくなる人というのは、他で何かしら嫌な思いをした事があるんだと思います。ちっちび母さんが仰るとおり、そういうマナーの悪い人がいる事によって、犬=迷惑 みたいな図式が出来てしまうんですよね。でも、そのマナーの悪い人を注意して逆ギレ!なんて事もあるので、難しいですよねぇ。
( ̄д ̄)y―┛~~~

HOME
2004年11月26日 (金) 20時50分

楽しみね〜♪ -返信 -

[6091]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜ヽ(^0^)ノ
少し暖かさが戻って過ごしやすいね♪

先日の『ソロモン』見たよー。新聞のテレビ欄をしっかりチェックしていて良かった〜(*^w^*)
うんうん、本当ね〜、スーパーカーと病院がガラス張りになってること、必ずと言っていいくらい毎回取り上げられてるもんね。
りなちゃんが赤ちゃんの時からもうず〜〜っと通い続けてる病院なんだね。
診断が正確で治療が的確って、そこまで思える病院ってなかなかないような気がする〜。
私も名古屋の病院がそれに近いかな。ロビンの歯石取りもいずれ帰省した時にやってもらいたいなって思ってるの〜。
いい先生と出会うと、こうして引っ越しをして他の病院に行ってもなかなかそこまで思えるような病院に出会えないよぉ〜(^_^;)
かおりさんも、それだけ長く通えるのはやはり野村先生と信頼関係ができてるんだよね。
先生自ら手描きされて説明をしてくださる様子も見入ってしまったよ(。-_-。)
それから抱っこの仕方。テレビを見ながらロビン達を床と水平に試してみました〜(^-^)

「グリちゃんくだちゃい」のりなちゃん、キャ〜〜!可愛い〜ヾ( 〃∇〃)ツ
「お手」とか言わなくてもちゃんとスタンバイできちゃうのね。それにベロちゃんも出して、お目目も輝いてる〜!ヽ(*゜▽ ゜*)ノ
可愛いなぁ〜♪急いであげたくなっちゃうよねー。
りなちゃんは毎日違うおリボンをつけてもらって、オシャレさんだね。
りなちゃんが「わたち、今日はこのおリボンがいいでしゅ」って選んでくれるのかな?(*^-^*)

かおりさ〜ん。我が子グッズはもうしばらくしたら届くのねー。
何が届くのかな〜。ワクワクしながら見せてもらうの楽しみに待ってるねヽ(*⌒∇⌒*)ノ

昨日はいとこの家に遊びに行ってきたの。ワンちゃん大好きな3歳の男の子がいて、いっぱい遊んでもらいました〜。「ボクのおもちゃをあげる」ってロビン達にトーマスのボールをもらってきました〜(*^o^*)

HOME
2004年11月24日 (水) 02時15分

[6093]りっちー
ギター侍

かおりさ〜ん、日記読みながら思わず笑ったよ〜(^□^)
「言うじゃなぁ〜い」「残念!」って、最近テレビに出まくってるもんね〜(^o^)
りなちゃん、首を傾げて反応したんだ〜。
「あなたはヨーキーさんですから〜」←大ウケ!
写真のりなちゃん、いい表情してる〜♪(*^-^*)

最近またお笑いブームなのかな?番組多いよねー。
コテコテのも、若手も結構好きで見まくってますぅ〜。

HOME
2004年11月24日 (水) 15時14分

[6094]かおり&りな @管理人
Re:楽しみぃ〜♫

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫

ロビンちゃんとアンナちゃん〜♥二人で仲良く何をしてるんですか〜?!内緒話かしら?アンナちゃんが、「ねぇねぇお兄ちゃ〜ん!あのね!あのね!」って言ってるみたいだわ〜!ロビンちゃんは、お兄ちゃんの貫禄(?)かな?リラックスしちゃってて可愛いわ〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

『ソロモン』そうなんですよね〜いつもあの病院は、きらびやかな部分を取り上げられがちで、私もよく「あそこは診察料が高いでしょ?」って言われるんですけど、全然そんな事無いんですよ。私が心配性なので何かあるとすぐ「病院へ〜!」って連れて行くんですけど、無駄な治療は一切しないので本当に安心して診て頂けるんです。それに病院ではテレビでは、とっても言えないような内緒のお話を聞かせて頂けるんですよ〜!!!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

一度なんて、鳥の骨を丸呑みしちゃった時は友達のワンがそれで手術をしたって聞いてたので、青くなって病院に電話したら、先生自ら電話口に出られて「大丈夫ですよ〜ワンの胃酸は強いからフライドチキンだったらヘッチャラです。」と仰って頂いて本当に大丈夫でした。もしこれで獣医さんに「すぐ手術しますっ!」って言われてたら何も疑う事無く手術してもらっちゃいますよね。(そのお友達のワンは麻酔で亡くなってしまったんです。)本当に信頼出来る病院を探すって、なかなか大変な事ですけど大切な事でもあるんですよね。
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

歯石取りも全身麻酔だったりするからちょっと心配ですよね。でも最近は麻酔無しでもやってくれる所があるみたいですね♫りっちーさんが、お引越しされても名古屋の病院に行かれる気持ち、と〜っても良く分かりますぅ。可愛いわが子ですものね〜♥。o@(*゜∇゜*)@o。ロビンちゃん達、オモチャをもらったの〜?3歳で自分のオモチャをくれちゃうなんて、なんて太っ腹なんでしょう〜!優しいねぇ〜!ロビンちゃん達、いっぱい遊んでもらえて楽しかったね〜!また、その様子を楽しみに見せてもらいに遊びに行きますね〜♪

HOME
2004年11月24日 (水) 20時17分

[6095]かおり&りな @管理人
Re:ギター侍っ!

りっちーさ〜ん!いつも日記を読んでくださって本当にありがとう〜♫なんか・・・あの「言うじゃな〜い!」ってフレーズが耳から離れないの〜!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

りっちーさん、お笑いお好きなんですね〜?(*≧∇≦)私も深夜のお笑い番組をついつい観てしまったりしています。「ヒロシです。」って言うのも妙に面白くって・・・。私の父の名前と同じなんです。
クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!

そうそう!りなは自分で、お洋服とか、おリボンを選んでくだちゃるんです。って選ばしてるんですけどね〜!モチロン〜我が子グッズが到着したら、すぐペッタンしちゃいますね〜ん!!!

HOME
2004年11月24日 (水) 20時18分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板