|
[6114]かおり&りな @管理人
Re:撮影
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
アンナちゃ〜ん♥何をお口に持ってるんですか〜?!大きなピンクのオモチャを咥えて得意気なお顔をしてますね〜♪それに「遊びまちゅよ〜!」のポーズも可愛いわ〜!それにそれに、そんな大きな、お目々で見つめられちゃうと、っもう〜〜〜!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
りっちーさ〜ん!バッグ見せびらかしペッタンしちゃいました〜♫(*≧∇≦)ギャハハ!『入れ替え』出来るっていうのに魅かれてしまいました〜♪その日の気分によって変えられるので、何だか楽しいですぅ〜!両面入れられるので、りっちーさんだったらロビンちゃんとアンナちゃんで作れちゃいますね〜!!! (↑悪魔の囁き・・・。) (*´艸`)むぷぷぷっ!
そうそう!りっちーさんは、もうお写真撮り終わったんですよね〜♫私は・・・まだ放置状態ですぅ。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆りなも普段のお洋服は、着るのが好きで、自分から「着せてくだちゃ〜い!」って来るんですけど、やっぱり、お振袖は動けなくなっちゃうんですよね。でも「可愛いわね〜!」と言うと嬉しそうな、お顔をしていたりして・・・。 りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
ほ〜んと!今年も残り後わずかになってしまいましたねぇ。私もっ♫ロビンちゃんとアンナちゃんの可愛いお写真を見せて頂くのを楽しみにしていますね〜!また、りなに『こなつや』さんの、おリボンを付けて再度撮影チャレンジしてみます〜!リボン飛ばされないようにしなくっちゃっ!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2004年12月01日 (水) 22時06分
|