【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

撮影 -返信 -

[6113]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜(* ^-^)ノ
かおりさ〜ん、我が子グッズを見せてもらってありがとうね。
バッグは写真を入れ替えることができるのね〜ヽ(*゜▽ ゜*)ノ
初めて見たよー。そして早速私もお店のHPを見せてもらいました〜。
ベロをちょこんと出してる可愛いりなちゃんのバッグ、しかもお写真が大きくて注目の的だね〜(/^ー^)/"""パチパチ
かおりさ〜ん、可愛〜いお宝がまた1つ増えたね(  ̄∇ ̄)σ(≧▽≦ )いいな、いいな。

昨日はお正月用の撮影をされたんだね。
そっかぁ〜、りなちゃんも振袖を着ると身動きが取れなくなっちゃったのね。
普段の洋服とはまた着心地なども違うもんね。
洋服はどんなタイプのでもOKのロビンも、振袖を着せた途端に固まってたの。アンナは伏せして表情がどんより〜(-_-)
りなちゃんは、すっ飛んで行ったおリボンにウケちゃったんだ〜(^□^)
遊び始めたら楽しくなっちゃうよね(*^m^*)うふふっ
大ウケした後のりなちゃんは、日記のお写真かな?
いい表情に撮れてるね〜♪
撮影リベンジはまた後日かな?
またお正月には振袖姿のりなちゃんが見られるのね。
こなつやさんのお正月用のおリボンのお写真も楽しみにしてるね。
お正月、もうあと1ヵ月!1年早いよね〜。

HOME
2004年12月01日 (水) 01時42分

[6114]かおり&りな @管理人
Re:撮影

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

アンナちゃ〜ん♥何をお口に持ってるんですか〜?!大きなピンクのオモチャを咥えて得意気なお顔をしてますね〜♪それに「遊びまちゅよ〜!」のポーズも可愛いわ〜!それにそれに、そんな大きな、お目々で見つめられちゃうと、っもう〜〜〜!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

りっちーさ〜ん!バッグ見せびらかしペッタンしちゃいました〜♫(*≧∇≦)ギャハハ!『入れ替え』出来るっていうのに魅かれてしまいました〜♪その日の気分によって変えられるので、何だか楽しいですぅ〜!両面入れられるので、りっちーさんだったらロビンちゃんとアンナちゃんで作れちゃいますね〜!!!
(↑悪魔の囁き・・・。)
(*´艸`)むぷぷぷっ!

そうそう!りっちーさんは、もうお写真撮り終わったんですよね〜♫私は・・・まだ放置状態ですぅ。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆りなも普段のお洋服は、着るのが好きで、自分から「着せてくだちゃ〜い!」って来るんですけど、やっぱり、お振袖は動けなくなっちゃうんですよね。でも「可愛いわね〜!」と言うと嬉しそうな、お顔をしていたりして・・・。
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

ほ〜んと!今年も残り後わずかになってしまいましたねぇ。私もっ♫ロビンちゃんとアンナちゃんの可愛いお写真を見せて頂くのを楽しみにしていますね〜!また、りなに『こなつや』さんの、おリボンを付けて再度撮影チャレンジしてみます〜!リボン飛ばされないようにしなくっちゃっ!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2004年12月01日 (水) 22時06分

ご無沙汰してます(^^) -返信 -

[6111]アンナママ

かおりさん☆りなちゃん☆こんばんは(*^_^*)
お久しぶりです(^_-)-☆
わが子グッズ「着せ替えバック」可愛いですねサイトも見ましたけどセンスの良いバックばっかりですね。
りなちゃん良かったね(*^^)v

お洋服と色々組み合わせてバックに写真を入れてお出かけ楽しそう、想像しただけで♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ルンルン
バックに入ってる自分の写真見て、りなちゃん(・・?
何て言ってましたか[壁]^▽^)キャッキャッキャッ

毎日良いお天気が続いてますが5時頃には日が暮れて
もう12月の声を聞くと何だか慌ただしくなります。

りなちゃん日記の写真毎日、おリボンが違うのね
流石おしゃれさ〜ん(^^♪

暖房機さんの見張りとベランダパトロールと玄関チェック頑張ってねノ∇≦*)キャハッ♪

昨日近くの公園、滑り台の上のアンナ、マリア、サーヤです。

HOME
2004年11月29日 (月) 19時20分

[6112]かおり&りな @管理人
Re:ご無沙汰してます(^^)

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

こちらこそ〜ちょっぴりお久し振りです〜♫早速、日記を読んでくださったんですね〜♪アンナママさ〜ん!いつもありがとうございますぅ。おリボンもお褒め頂いちゃいまして親ばか飼い主は大喜びですぅ!ヾ(●´▽`●)ノ彡☆そうなんです!久し振りの『我が子グッズ』が到着致しました〜!!!
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

バッグ類は、いっぱいあるんですけど・・・「着せ替え」が出来るバッグって楽しそうだったので注文しちゃいました♪プリンターで手軽に作れる大きさなので、色々と印刷して遊んじゃおう〜って思っています〜!!!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

りなはね〜バッグを見て「これ、あたちのでちゅか?中に入ってみまちょうか?」って中に入ってそのままお散歩♫っていう図式が成り立っていたようです。(*≧∇≦)ギャハハ!バッグに入るの大好きなんですよ〜!あら〜アンナちゃん達も公園でお散歩ですか〜?!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

滑り台の上に3人で仲良く並んじゃって〜可愛いショット☆ですね〜♥それにリードも色違いでお揃いなんですね〜♪アンナママさ〜ん!ステキなお写真が撮れましたね〜!ペッタンありがとうございます〜♫ほ〜んと日が暮れるのが早くなっちゃいましたねぇ。すっかり寒くなってきましたし12月になると何かと忙しくなってしまいますから、アンナママさんもどうぞお風邪とかお気を付けくださいね〜!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年11月29日 (月) 20時05分

トリミングしました。 -返信 -

[6108]ちっちび母

先日こばんさんの所でトリミングしたちっちびをやっと
デジカメで撮れたのでペッタンさせて下さい。

昼間は暖かい日が続きますね。
もう年末でやらなければならない事(主に部屋片付けです、片付けが一番苦手なので)が沢山あるのに毎日
なんだか疲れてしまってぼーっとしてしまいます。

2004年11月28日 (日) 21時56分

[6110]かおり&りな @管理人
Re:トリミングしました。

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ちっちびちゃぁあああん♥わわちちゃぁあああん♫ちっちび母さぁあああん♪

ちっちびちゃ〜ん!トリミングに行って来たんですね〜♫。o@(*゜∇゜*)@o。可愛い〜〜〜〜っ♥
(///∇//)テレテレ〜♪

お鼻周りがまぁるくカットされてて、ちっちびちゃんの大きなお目々がますます大きく見えますね〜♪可愛いペッタン☆ありがとうございま〜っす!!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

さすがこばさんですね〜!そう言えば、こばさんお元気でしたか?最近、お忙しそうなので私もすっかりご無沙汰しちゃっています。。。
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

そうですよね、もう年末ですねぇ。何だかお天気が良いと暖かいので年末って感じがしないですよね〜!私も大掃除の準備をしなくっちゃ・・・って、毎年準備なんてしてなかった〜!!!

HOME
2004年11月29日 (月) 02時41分

こんばんは〜♪ -返信 -

[6107]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

ご無沙汰しておりました〜m(__)m色々とご心配おかけしましたが〜だいぶ良くなりましたので〜ぼちぼちネット復活してこうと思ってます〜お見舞いの書き込みも有り難うね〜(^з^)-☆Chu!!とても嬉しかったです〜\(^^@)/
それにしても、やっぱり〜病気の時って色んな事考えてしまって〜弱気になるよね(^^ゞビビアンの事が一番心配〜〜〜って思って横見るとでろーーーんっておっぴろげで寝てたビビアンでしたが・・・フッ(~ー~)
元気が一番ってのは飼い主もそうでしたね〜反省しました〜キャハキャハ!!(^Q^)/""

りなちゃん〜カートに乗っていてポメちゃんに???何処からどうみてもヨーキーちゃんですから〜大丈夫ですよ〜!!!ビビアンは99%男の子に間違われます〜〜それはちょっと悲しかったりしますけどね〜(..;)

先日強行スケジュールにて伊勢に行って来まして〜お友達のアルフィンママさんに撮って頂いたお写真です〜♪招き猫ちゃんがちらって写っていて可愛いでしょ〜(#^.^#)

☆ここからはお知らせです☆さぼっている間に〜我が家のカウンターもグルグル回りまして〜(^^ゞすでに99000カウント過ぎておりました〜なので、次回のキリ番が近づいております〜是非是非参加してくださいませ〜(^з^)-☆Chu!!今回は10万カウント記念で前後賞含めて三名様です〜♪

HOME
2004年11月28日 (日) 21時52分

[6109]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは〜♪

わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪

。o@(*゜∇゜*)@o。ビビアンママさ〜んっ!お具合大丈夫ですか〜?!今回、長かったので本当に大変でしたよね・・・。お熱って目眩がしたりして辛いんですよね。でも熱慣れしてしまうと微熱程度だと動いちゃったりして、またぶり返したりって事がありますから本当に、お大事になさってくださいね〜♫
☆⌒(*^-゜)b

ビビアンちゃん、おっぴろげ〜でビビアンママさんの看病をしてくだちゃってたんですね〜!(*≧∇≦)ギャハハ!一番のお薬かもしれないですね〜♥でもホント!元気な時は考えなかった事とか、考えちゃったりしちゃうんですよね。元気が一番っ!!!
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

ビビアンちゃ〜ん!可愛くポーズとっちゃって〜後ろで招き猫さんが覗いてますね〜♫伊勢ですか?アルフィンママさんもご一緒だったんですね〜!アルフィンちゃんもお元気でしたか?(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!ビビアンちゃんが男の子に?どっからどう見てもお嬢様じゃないですかっ!!!りななんて・・・猫ちゃんに間違われた事もあります。。。
Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!

キリ番ですかっ!それは楽しみです〜♫しか〜も10万カウントですかっ!スゴ〜イ!3名様?!これまたスゴ〜イッ!ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮ライバルが多そうですけど、狙わせて頂いちゃいますね〜♫ビビアンママさ〜ん!お知らせありがとうございました〜♪そして、どうぞ無理なさらないようにご自愛してくださいね〜!!!
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

HOME
2004年11月29日 (月) 02時40分

ありがとー!!! -返信 -

[6104]りおの親

いつもほんとにありがとうございます♪なんて言ってお礼を申し上げたらよいのか。。。いつも頼ってばっかりいる私ですがどうか見捨てないでねー!!!!今日は鼻くそはほじりません(爆)お宅のお嬢様はいつ見てもお可愛いですわー!DVDを前にしてなにか言いたげなお顔でしゅねー!!!おばちゃんになんでも言ってごらーん!はっ。。。お礼の書き込みのつもりがっ!そう糸井さんの手帳まだ買えたら買ってみようかなーって思ってるの!携帯にうっかり登録してきちゃった♪(^○^v

2004年11月28日 (日) 09時32分

[6106]かおり&りな @管理人
Re:ありがとー!!!

いえいえ〜お礼だなんてそんな・・・。でも「ありがとう」って言って頂けるだけで嬉しいです〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

我が家の、お嬢様はいつも可愛いの♥(←親ばか(*´艸`)むぷぷぷっ!)大丈夫です。何も言いたい事は無いと思われます。
(`▼')オーッホッホッホッホ

糸井さんの手帳〜♫まだ買えるんじゃないかな?『うっかり防止隊』でしょ〜?!うっかりうっかりってスゴイいっぱい書いてあったよね!
ケラケラ(´゚∀゚`*)ケラケラ(*´゚∀゚`)ケラケラ

こちらこそ〜また何かあったら遠慮なくど〜ぞ♪鼻くそほぢっても良いよ〜♫
クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!

HOME
2004年11月28日 (日) 21時23分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板