|
[6120]かおり&りな @管理人
Re:お誕生日おめでとう〜♫
りっちーさ〜ん♪ロビンちゃ〜ん♥アンナちゃ〜ん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
りっちーさ〜ん!お誕生日おめでとうございます〜♫お寿司美味しかったですか〜?!楽しいお誕生日を迎えられたようですね〜来年も、ロビンちゃんとアンナちゃんに、い〜っぱいお祝いしてもらって楽しいお誕生日が迎えられますように〜♪本当におめでとうございます〜!!! ☆;:*:;☆;:*:;☆“HAPPY BIRTHDAY!”☆;:*:;☆;:*:;☆
ロビンちゃんとアンナちゃん、美味しそうなおやつに釘付けですね〜!すんごい真剣な目付きっ!(特にロビンちゃんヾ(●´▽`●)ノ彡☆)ちゃんと、「待て」をしてるんですね〜!お利口さんだ〜!この後、パクッて美味しそうに食べる絵が思い浮かびますぅ〜♫ キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
そうなの〜りなパパは洗車のし過ぎだと思う・・・塗装が剥がれるんじゃないかと・・・...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆カートは、お買い物の時、大活躍しておりますぅ。りなも楽なようで、もうすっかり慣れました〜!でもね、誰が押してるか凄〜く気になるみたい。何でだろう?! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
おせち料理ね〜お肉とか本当のお料理が入ってるのも受け付けていましたよ〜。ジャーキーとかが入ってるおせちは、見た目もお料理みたいになってるの♫でね、重箱風の入れ物が可愛かったので、買っちゃおうかなって、思っちゃっいました〜!ホント変な天気ですよねぇ。りっちーさんもお風邪とか、お気を付けくださいませ〜!こちらこそ〜これからもどうぞ宜しくお願いしま〜っす♥ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2004年12月04日 (土) 20時03分
|