【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

ご無沙汰しています -返信 -

[6125]リオmama

りなちゃん♪かおりさん♪
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
なかなか遊びに来れなくて
ごめんちゃいm( __ __ )mです

日記、みましたよ〜〜
りなちゃんグッズ!!
♪⌒ヽ(*゚O゚)ノ スゴイッ!!!
とっても素敵ですね〜
やっぱ我が子グッズって.。゚+.(゚ー゚)。+.゚ イイ!!
思わずHPお気に入りしちゃった
o(*^▽^*)oエヘヘ!
急に寒くなってきましたね
お風邪引かないように気を付けてくださいね

HOME
2004年12月07日 (火) 08時20分

[6126]かおり&りな @管理人
Re:こちらこそ〜ご無沙汰しています

わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

リオちゃぁあああん♪リオmamaさぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥こちらこそ〜お久し振りです♫リオmamaさん、体調の方は如何ですか?!リオちゃ〜ん!元気でしたか〜?!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

リオちゃん♥暖かそうな、お洋服を着て、お利口さんでオッチンしてますね〜!久し振りに、可愛いリオちゃんのお顔を見れて、私もとっても嬉しいですぅ〜!!!
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

リオmamaさ〜ん!日記見てくださったんですか〜?!ありがとうございますぅ♫↓このシリーズですよね?焼付けをしっかりしてくださっているので、とっても綺麗でした♪それに結構お手頃価格なので、食器類を揃えちゃおっかな〜なんて思っていますぅ!(妄想ですっ)

いやん♪(〃ノ∇ノ)

ほ〜んと!不安定なお天気ですよね。こっちは暑かったり寒かったり・・・この時期に台風が来たりして身体が付いて行きませ〜ん!リオmamaさんもリオちゃんも、どうぞお身体にお気を付けくださいね〜♫
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2004年12月07日 (火) 19時32分

きゃわゆい〜♪ -返信 -

[6123]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

我が家のキリ番参加してくださって有り難うね(^з^)-☆Chu!!今回は100000カウントをヒットしてくださったのは、みゅーママさんでした♪また、次回も是非参加してくださいね(#^.^#)そして、これからもどたばたのビビアン家ですがどうぞ末永く宜しくお願いしますm(__)m

ところで〜りなちゃんグッズがいっぱい届いたんですね〜凄い可愛い〜〜〜(^з^)-☆Chu!!りなちゃんがいっぱいだ〜♪私もりなちゃんグッズ欲しい〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
最近グッズにとんとご縁の無い私〜(;_q))クスン
でも、りなちゃんグッズ見せて貰って嬉しいな♪

ちょっと早かったけど、今日は急遽お友達とクリスマス会しました〜♪美味しい料理に可愛いワン達に囲まれて幸せな気分〜!楽しんできました〜(#^.^#)

HOME
2004年12月05日 (日) 22時10分

[6124]かおり&りな @管理人
Re:きゃわゆい〜♪

カウンター100000番突破!*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ビビアンちゃ〜ん!お椅子の上にチョコン☆っと乗っかっちゃって、カメラ目線で可愛いですね〜♥「ママ〜早くご飯にしてくだちゃ〜い!あたちは準備OK!でちゅよ〜!」って言ってるのかしら?!
(*/▽\*)キャッ♪

ビビアンママさんは、クリスマスパーティだったんですか〜?!ワン達に囲まれてのパーティは、本当に幸せ感じちゃいますよね〜♫それに美味しいお料理があったら、っもう言う事ありませーんっ!想像しただけで楽しそうですぅ〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

あら〜ビビアンママさ〜ん!早速グッズ見てくださったんですね〜♫。o@(*゜∇゜*)@o。ありがとうございます〜♪あそこは、結構安い値段で種類が豊富なので、食器類をまとめて注文したいなぁ〜って妄想が膨らんでおります。でもビビアンママさんは、食器類い〜〜っぱい持ってらっしゃいますよね〜羨ましいぃ!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ビビアンママさ〜ん!キリ番突破!おめでとうございました〜100.000番ってスゴイ数字ですよね〜!残念ながら今回はカウプレを逃してしまいましたが、次回また楽しみに狙わせて頂いちゃいますね〜♫でも人気サイトなのでナカナカ踏めないと思いますが・・・ガンバリマス!(*´艸`)こちらこそ〜これからもどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!

HOME
2004年12月06日 (月) 01時06分

ボールたん(*^O^*) -返信 -

[6121]らら

かおりしゃ〜ん♪りなたーん(*^O^*)
こんばんわぁ〜〜〜♪

ここではちょっぴっとおひさしぶりでごじゃりますぅ。ごむさたしちゃってごみんね。

りなたん、いっぱいいっぱいいいものかってもらっただにね〜!
ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
ぼーるちゃんに、ぐりたんに〜♪
こなちゃんが横でよだれ垂らしてみてるよ。
(((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!
テニスぼーるちゃん、抱っこしてネンネしていたの?
(ノ∇≦*)キャハッ♪
うぅ。ボールちゃんになりたいわっ。あたい。
あたいのりなたん。さすが!
やることがめちゃくちゃ可愛いだすぅ〜!

それに、ヾ(≧ー≦〃)ノ きゃはは!
あたいのりなたんはどこにいらっちゃるのかしら〜と思ったら!
どでかい雪だるまさんの下の
リナリナスマイル号にいらっちゃったわぁ〜!
雪だるまさんとこんにちわ〜ってしてきたのねーーー!
あぁっ。あたい、雪だるまさんの中に
入っていればよかっただわっっ♪(謎ちっく
(((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!

もう12月だにねぇ〜。
今日はなんだかお外が暴風で・・・。
りなたんだいじょびかな?
風と雨の音で怖い怖い〜してないかな?
明日は晴れるといいだにね〜♪

もうすぐりなたんところに
サンタさんが来るね(*^O^*)
ちゃんと、靴下ぶら下げてネンネするだによ〜ん♪
ヾ(≧ー≦〃)ノ きゃはは!

2004年12月05日 (日) 01時51分

[6122]かおり&りな @管理人
Re:ボールたん(*^O^*)

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

ららさぁあああん♪こなっちゃぁあああん♫芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆

ららさ〜ん!お久し振りです〜♫ホント!ホント!どうしちゃったのかな?って心配しておりました。お店の方が忙しかったのかな?でもそれは、嬉しい悲鳴ですね〜♫
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

こなちゃんと芽衣ちゃん♫二人で仲良く、お昼寝ですか〜?!こなちゃんったら、芽衣ちゃんの背中に、お顔を乗っけちゃってコッチ見てるぅ〜!(///∇//)テレテレ〜♪芽衣ちゃんを枕にしちゃうなんて、サスガ!私のこなちゃんだわっ!!!(謎)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうなの〜カートで、お買い物に行って来ました〜♫りなは、ご飯やおやつよりもボールちゃんが一番嬉しかったみたいです。えっ?雪だるまの中にららさんがっ?!(゚ロ゚)でも中に入らなくっても雪だるまに。。。(以下省略)
(*´艸`)むぷぷぷっ!

明け方、お外が台風みたいになってましたね。それにやっぱり雷さんも登場しちゃって、えらいこっちゃでしたぁ。。。サンタさんっ!そうそう、りなね私の靴下をまた、どっかに持って行っちゃって一足無いの〜!サンタさん用にそのままにしておこうかな・・・。
(゚-゚;)ヾ(-_-;) オイオイオイオイオイオイ!

HOME
2004年12月05日 (日) 20時07分

どうもありがとうね〜! -返信 -

[6118]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜。
かおりさ〜ん、誕生日のお祝いのカキコと美味しそうなケーキのカードをペッタンしていただいてどうもありがとうね\(*^▽^*)/
すごくうれしかったで〜す(。-_-。)これからも仲良くしてくださいね。よろしくお願いします<(_ _*)>

りなパパさんはマメに洗車されてるから、ピカピカ☆に光ってるんだろうなぁ〜。
ピカピカお車でお台場までお買い物に行ってきたのね。
りなちゃんはカートにはすっかり慣れたかな?
毛布も用意してもらって、お出かけの時も寒くないね。
りなちゃん、ちょこりん♪とお顔出しちゃって、可愛い〜!ヾ( 〃∇〃)ツ
雪だるまさんの方を見上げてるところかな?(*^o^*)
本当〜!12月だというのに台風とはビックリだよね(゜ロ゜)
わぁ〜っ、それにしてもたくさんのおやつ!ヽ(*゜▽ ゜*)ノ
どれもりなちゃんの大好きなおやつばかりなのね♪
あらっ、ホワイ○ント!ロビン達も大好きだよ〜♪毛にもあまり引っ付かないしいいよね(^-^)v
おせちがあるってことは聞いたことがあるけど、なるほど〜・・・ジャーキーとかガムが入ってるんだね。
見た目はお料理!って感じになってるのかな?

HOME
2004年12月04日 (土) 03時21分

[6120]かおり&りな @管理人
Re:お誕生日おめでとう〜♫

りっちーさ〜ん♫お誕生日*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

りっちーさ〜ん♪ロビンちゃ〜ん♥アンナちゃ〜ん♫

りっちーさ〜ん!お誕生日おめでとうございます〜♫お寿司美味しかったですか〜?!楽しいお誕生日を迎えられたようですね〜来年も、ロビンちゃんとアンナちゃんに、い〜っぱいお祝いしてもらって楽しいお誕生日が迎えられますように〜♪本当におめでとうございます〜!!!
☆;:*:;☆;:*:;☆“HAPPY BIRTHDAY!”☆;:*:;☆;:*:;☆

ロビンちゃんとアンナちゃん、美味しそうなおやつに釘付けですね〜!すんごい真剣な目付きっ!(特にロビンちゃんヾ(●´▽`●)ノ彡☆)ちゃんと、「待て」をしてるんですね〜!お利口さんだ〜!この後、パクッて美味しそうに食べる絵が思い浮かびますぅ〜♫
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

そうなの〜りなパパは洗車のし過ぎだと思う・・・塗装が剥がれるんじゃないかと・・・...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆カートは、お買い物の時、大活躍しておりますぅ。りなも楽なようで、もうすっかり慣れました〜!でもね、誰が押してるか凄〜く気になるみたい。何でだろう?!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

おせち料理ね〜お肉とか本当のお料理が入ってるのも受け付けていましたよ〜。ジャーキーとかが入ってるおせちは、見た目もお料理みたいになってるの♫でね、重箱風の入れ物が可愛かったので、買っちゃおうかなって、思っちゃっいました〜!ホント変な天気ですよねぇ。りっちーさんもお風邪とか、お気を付けくださいませ〜!こちらこそ〜これからもどうぞ宜しくお願いしま〜っす♥
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年12月04日 (土) 20時03分

脅迫状! -返信 -

[6115]Hatsumi

ついに脅迫状が届きました! ヾ(≧▽≦)ノ
ここで 作れるよ〜♪↓
http://home.lib.net/usr1/magi/threat/
最近友達の日記で面白いサイトを色々知ったので 少しずつ私の日記でも紹介していきます。 かおりさん好み、でしょ?

HOME
2004年12月02日 (木) 15時54分

[6116]かおり&りな @管理人
Re:脅迫状!

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫

ここ知ってるよ〜♫このサイトって暴走族風文字も作れる所だよね?!

GAL文字を作れるサイトとか、カレンダーを作れるサイト、パズル、切手・・・色々とあるよね〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

でも海外サーバーのサイトって、スパイウェアをインストしようとする所が多くってなかなか怖くってリンク出来ないんだよね・・・。
ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ

って・・・Hatsumiさん、なんちゅー文章を作ってるの〜?!
ケラケラ(´゚∀゚`*)ケラケラ(*´゚∀゚`)ケラケラ

HOME
2004年12月02日 (木) 23時22分

[6117]Hatsumi
手紙

さすが!検索王! (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
すでに御存知ね♪
「妖苦射手離悪★魔魅威」は http://home.lib.net/usr1/magi/zoku/
今日はマミーからお手紙をもらいました(笑)

ところで最近チャットは 集まってるの・・?♪

HOME
2004年12月04日 (土) 00時25分

[6119]かおり&りな @管理人
Re:手紙

キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/検索王と言うより、検索魔なんです。(謎)

Hatsumiさんは・・・のら犬に似てるっ?!マミーちゃんは、カカカカカツラァ?!

また、チャットでもお話しようね〜♫
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2004年12月04日 (土) 20時03分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板