【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

グッズ -返信 -

[6133]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜♪
またまた可愛い我が子グッズをペッタン、ありがとうね。
日記から早速お店を見せてもらったよ〜。えぇぇっ!キッチン用品やバス用品、それにエプロンやロウソクまで〜!w(゜∇゜〃)w
こんなにたくさんの種類の我が子グッズができちゃうんだね。すごーい!
たくさん揃えたら、お部屋の中にりなちゃんがいっぱい♪お風呂の中もりなちゃんと一緒にいられるねヾ( 〃∇〃)ツキャ〜♪
素敵なお店を日記で紹介してもらってありがとう。
何かいい写真が撮れたら、私もその時は是非注文したいな♪
それから、バッグも早速着せ替えしたのねー。両面違う表情のりなちゃん!可愛い〜(*/∇\*)
グッズの話を読ませてもらいながら、「すごーい!ヽ(*゜▽ ゜*)ノ」の連発だったの。で、何々!!オリジナルで作ってくれるお店を見つけて、早速注文されたのね〜。
出来上がりまで何ヵ月かかかるんだ。何だろう〜!見せてもらうのまたまた楽しみだよ〜ヾ(〃^∇^)ノ
小物入れやドームキャンドルもそうだし、かおりさんは可愛いお宝がいっぱいだね(  ̄∇ ̄)σこのこの〜(笑)。

りなちゃ〜ん。あらまっ!家政婦みたいに、りなたんは見ちゃったでしゅか?ヾ(≧▽≦)ノ
本当にお顔が半分だけ出てるじょ〜(o⌒∇⌒o)
りなちゃ〜ん、こちらからもしっかり見えちゃってましゅよ〜♪もぅ可愛過ぎ〜!(*´ェ`*)
「ママ〜っ、わたちは見てるだけ。パパには言いつけましぇんからね」って言ってるんだよね〜(〃⌒∇⌒〃)

HOME
2004年12月09日 (木) 21時33分

[6137]かおり&りな @管理人
Re:グッズ

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

[壁]_☆)キラリン!アンナちゃ〜ん!お椅子の上にちょこ〜んっと乗っかってるのかな〜?!お口ラップもしてもらっちゃって〜ごきベロちゃんがちろり〜んと出てて可愛いですね〜♥それに・・・なにげな〜く置いてある瓶は、ヨーキーさんじゃ、あぁ〜りませんかぁ〜!ベルさんグッズかなっ?!
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!

そうそう〜陶器類に焼き付けしてくれる、お店〜スゴイ種類が沢山ありますよね〜!りっちーさんも、如何ですか〜?!(*´艸`)むぷぷぷっ!ロビンちゃんとアンナちゃんグッズで、お家の中、いっぱ〜い!想像しただけでヨダレがぁ・・・。(ナンデヤネン!)
キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

(*/▽\*)キャッ♪バッグは、入れ替え出来るので何だか楽しくって、また何か画像を作っちゃおうかな〜って思っておりますぅ。もう一つのは、来年の春頃の出来上がりです〜♫はーーい\(o ̄∇ ̄o)/もちろ〜んまた、見せびらかししちゃいますね〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

りなねぇ〜あれは、完璧に隠れてるつもりらしいですぅ。なので「あれ?りなちゃん居なくなっちゃったかな?」って言うと、シッポをブンブン振って大ウケで喜んでるの〜!でもねぇ〜りなは、言いつけ魔だから、パパにもう喋っちゃったかも〜!。o@(*゜∇゜*)@o。アンナちゃんやロビンちゃんは、言いつけたりしないよね〜?!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2004年12月09日 (木) 23時23分

もしかして〜♪ -返信 -

[6132]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

今年は暖かい冬だよね〜スキー場も積雪ゼロですって〜(>.<)ビビアンが来る前までは毎年毎週スキー&スノボ行ってたビビアン家ですが〜ビビアン来てから一度だけしか行ってません〜今年は一緒に行こうかしらなんて思ってたら〜雪が無い(゜◇゜)ガーン!
かおりさんはスキーするのかな?私はちなみにショートスキーです〜♪ストック無しだよ〜ヾ(´▽`;)ゝエヘヘ!こけまくりで〜っす(^◇^)

日記読んでたら〜〜〜あ〜っら、もしかしたら〜りなパパさんのご職業が・・・うふふ♪某有名ジャズシンガーって〜サリナ・ジョーンズかしら?キャハキャハ!!(^Q^)/""そういえば、我が家の近くのライブハウスにも去年来たんだけどチケットすぐに売り切れだった〜(T.T)りなパパさん、羨ましいですわ〜♪

街は〜クリスマス一色ですよね〜♪私の住んでるお隣の区でとても綺麗なお宅が有るって聞いて〜今日早速見物に行ってきました〜♪
ビビアンも一緒に写ってるんだけど、ちっこいじょーーーー(ё_ё)キャハ

HOME
2004年12月09日 (木) 20時31分

[6136]かおり&りな @管理人
Re:もしかして〜♪

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

。o@(*゜∇゜*)@o。んま〜っステキなお家ですね〜♫ビビアンママさんのお宅かと思っちゃいました〜!あらっ!ほんとだ〜ちっこ〜いビビアンちゃんが可愛くチョコンとコンバンワ〜〜〜っ!!

ビビアンママさんも、スキーされてたんですね〜♪我が家も11月頃から毎週スキーに行ってましたよ〜!でも、りなが来てからは一度も行ってませーんっ!すご〜いっ!ビビアンママさんは、ショートスキーなんですか〜?!私には絶対無理だわぁ。私は、サロモンの長〜いスキーを(身の程知らずで)買ってしまってそれっきりになってしまいました。。。
┐(*´ー`*)┌(もう絶対滑れないと思われますぅ)

ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮すごーっ!ビビアンママさん、大当たりぃ☆何で分かったの?!そうなの〜サリナ・ジョーンズでした〜!りなパパは、音響と照明の仕事だったんです。本来は、また違う仕事をしてるんですけどね〜!(*≧∇≦)ギャハハ!今回のバックは日本のミュージシャンだったようです。トリオだったのでギターが居なくって残念だったみたいです。
Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!

ビビアンママさん、雪が降ったらスキーに行かれるのかしら〜?!ビビアンちゃんも一緒に雪山で遊ぶのかな〜?!でも・・・雪が無いと困っちゃいますよねぇ!ビビアンママさんの、スキー姿〜見たいなぁ〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

HOME
2004年12月09日 (木) 23時22分

-返信 -

[6131]わかこ

かおりさん、りなちゃん、こんにちはー☆
12月に入って、お買い物モードなかおりさんだね(^-^)
買ってるときも、品物開けてからも、とーっても楽しいもんね。
りなちゃんのオリジナルグッズがいっぱい出来たじゃな〜い?
毎日見てると、ニマニマしちゃうでしょ。
それに和田さん直筆サイン入りのDVDもすご〜い!
家宝モノだよね。
デビさんって、きれい好きなのね。
洗車もマメだし、ギターも。
うちのトムも「ギターだけは」きれいにしてるよ。
指板が汚れるとスムーズに動かないって言ってた。
デビさんも12月は忙しいね。
お風邪などひかれないように気をつけてくださいね。
某有名ジャズシンガー、気になるぅ。

ライオンちゃんのぬいぐるみと並んでるりなちゃん、愛らしいワン(^-^*)

HOME
2004年12月09日 (木) 13時25分

[6135]かおり&りな @管理人
Re:

ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

わかこさぁあああん♪さくらちゃぁあああん♫ジュリーちゃぁあああん♥

いやん♪(〃ノ∇ノ)そうなの・・・どうした訳か、買わない時は、ず〜っと買わないのに、買う時はまとめ買いしちゃうんだよね・・・。そうそう!注文して届く間も、ワクワクしちゃったりして〜っ!わかこさんも、オリジナルグッズ如何ですか〜?!さくらちゃんとジュリーちゃんのグッズゥ〜!!!
どうどう?〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪

和田さんのサインッ!(●`ε´●)フンガーッ!私もイベント行きたかったのにぃ・・・もう一枚が届くまでに待ちきれなくって、サインが入ってるDVD、観ちゃいました〜!(*≧∇≦)ギャハハ!某有名シンガーは↑ビビアンママさんが大当たりですぅ〜!でもバックの演奏がトリオ(p・b・dr)だったのでギターが居なかったのでデビはあんまり聴いてなかったみたいです。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

トムさん!やっぱりギター大切になさってるんですね〜!デビは、車とギターだけ・・・それもいつまで続くかって感じですぅ!飽きたら、ほったらかしになりそう・・・。わかこさんこそ〜お写真見せてもらってると、お部屋の中とかスンゴクキレイじゃないですか〜!飾り付けとかセンス良くってステキ〜っていつも思ってるよ〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

ありがとう〜♫ほ〜んと!何だか天気がおかしいし、寒かったり暑かったりで体調を崩しやすいので、わかこさんもトムさんもお気を付けくださいね〜!りなは、暖房機さんの見張りはまかせてくだちゃ〜いって言ってますぅ。ライオンちゃん・・・もう飽きたらしく放置状態です。(誰に似たんでしょう・・・。)

HOME
2004年12月09日 (木) 23時21分

.。゚+.(゚ー゚)。+.゚ イイ!! -返信 -

[6129]リオmama

かおりさん、りなちゃん
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
遊びに来てくれて゚・:,。★\(^-^ )♪ありがと♪( ^-^)/★,。・:・゚

ペッタンしてくれた
バックとっても素敵♪
写真って全然わからなかった
写真だったら何回も入れ替えができて良いね
毎回違うバックを持ってるみたいだね

かおりさ〜ん♪
またまた何を注文したのかにゃ!?
Uo・ェ-oU/^☆ ウフッ♪
楽しみにしてるじょ〜
((o(*^^*)o))わくわく

HOME
2004年12月09日 (木) 10時26分

[6134]かおり&りな @管理人
Re:.。゚+.(゚ー゚)。+.゚ イイ!!

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

リオちゃぁあああん♪リオmamaさぁあああん♫

いえいえ〜こちらこそ、リオmamaさんが遊びに来てくれて、と〜〜〜っても嬉しいですぅ♫リオちゃんの可愛いペッタンもありがとうね〜!お元気そうで本当に良かった〜!!!(でも無理されないようにしてくださいね〜!)
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

リオちゃ〜んっ♥キティちゃんのカドラーの上で、ぬいぐるみちゃん持っちゃって〜かわいいじょ〜♫リオちゃんの後ろに、誰か居るのかな?!ぬいぐるみちゃん取られないかな?って思ってるのかしら?!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

バッグ〜丁度プリンターで印刷出来る大きさなので、色々と作ってみようかな〜って思っておりますぅ。(*/▽\*)キャッ♪でも、こんな事してたら、年賀状を印刷する時にプリンターのインクが無くなっちゃいそうですぅ・・・。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

今度はね〜(*´艸`)むぷぷぷっ!うーんっとね〜女の子の物なの〜リオちゃんは5月だじょ〜!!!(分かった?!)モチロン出来上がったら、またペッタンしちゃいますからね〜ん!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

HOME
2004年12月09日 (木) 23時21分

りなちゃんバック(^^) -返信 -

[6127]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪,,,(((*≧∇)乂(∇≦*))),,,コンバンワー♪
ライオンちゃんと同じ色のお洋服良く似合ってますね
ふたり並んでパパさんを待ってる姿可愛い[壁]^▽^)キャッキャッキャッ
パパさん神戸に主張でしたか、ということは新神戸から見える六甲山を見られたかなノ∇≦*)キャハッ♪
なんとも意味不明なコメントです。気にしないで下さい(^_-)-☆

パパさんの事を見てるりなちゃんの日記読むと
何故か「ギター○○○○」を想像してしまいました、ノ∇≦*)キャハッ♪
りなちゃんバック♪写真の着せ替えが出来て、かおりさん楽しそう♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ルンルン

毎日良いお天気ですが、気温の差が激しいので、ついていけない私です(≧Σ≦)ぶっ!

りなちゃん日記があまりに面白くて可愛いので
浮かれ気分で書き書きしてたら、何だか意味不明なコメントになってしまいましたゴ・メ・ン・ネ(#^▼^)ゞ★。*☆・゜♪
中途半端に毛伸びしたマリアをペッタンしますネ

HOME
2004年12月08日 (水) 19時33分

[6128]かおり&りな @管理人
Re:りなちゃんバック(^^)

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆

マリアちゃ〜ん♥ばっちりカメラ目線ですね〜!そんな可愛いお顔して、大きなお目々で見つめられちゃうと、抱っこして連れて行きたくなっちゃいますぅ♪(どこへ?)

アンナママさ〜ん!いつも、りなの日記を読んでくださって本当にありがとうございますぅ〜♫そうなんですよ!りなパパ、神戸へ行って来たんです。でも強行スケジュールだったので観光どころじゃなかったようです。全然意味不明じゃないですよ〜ちゃんと分かってますから〜!!!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

りな・・・パパをしょっちゅう斬ってます。(*≧∇≦)ギャハハ!かなり冷たい態度を取ってみたり、そうかと思うと甘えてみたり・・・。結構、男心(?)を振り回しているみたいです。(謎)バッグ〜写真の入れ替えが楽しくって、飽きるまで遊んでしまいそうです。こんな事をしてると、年賀状印刷する時、インクが無くなってしまいそうですっ!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

今年は本当に変な気候で身体が付いていかないですよねぇ・・・。(そのせいで?)何だか私が壊れ気味のようです!ケラケラ(´゚∀゚`*)アンナママさんも、年末年始と、お忙しいと思いますが、どうぞ、お身体には、お気を付けくださいね〜!アンナちゃん達もね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年12月08日 (水) 21時08分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板