[8338]かおり&りな @管理人
Re:リコール
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)に(・Θ・*)ち(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。そうなの〜っ♫私のPCは、結果的に、リコールだったので助かった(?)のかな?でも、故障しないのが一番なんだけどね〜!起動すらしない状態になってしまっていたので、諦めておりました。 。.:*:・'゚(ノД`*)゚'・:*:.。うわゎゎ〜ん!
そうそう!メーカーの修理って、高いんですよね・・・。私のPCも、あっちこっちに不具合が出ていたので、買った方が安かったので・・・買っちゃいました。(゚ロ゚)最近は、サポートに電話するのも有料だそうで・・・。 (*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!
複雑な気持ち・・・すんご〜く良く分かりますぅ。私も、勿体無いからPCの修理専門店に出そうかな?っと思っていたんです。でも、リコールの場所を直さないと、何度、修理しても同じだったみたいなので、出さなくて良かったです。 ┐(*´ー`*)┌ほっ・・・。
そう言えばっ!一眼は、どうなったのかしら?(*´艸`)むぷぷぷっ!最近、雑誌とかでも女の人向けのカメラ本が増えて・・・小物類も可愛いのが結構いっぱい売っていましたよ〜ん♥☆⌒(*^-゜)b一眼は、カメラ本体が、もうちょっと小さくなってくれると良いのにね〜!!! (*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)
HOME
2008年09月05日 (金) 18時36分
|