[8334]かおり&りな @管理人
Re:いいなぁw
kayoneeさぁあああん♪アッシュちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。わ〜〜〜い!kayoneeさ〜ん!ありがとうございま〜っす♬m(u_u*)mあっ!そうですね。もしかしたら、日本では、手に入り難い物なのかも知れませんよね〜!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
だいたい、いつも・・・お土産とかプレゼントを戴くと、りなの物の場合が多いんです。(*≧∇≦)ギャハハ!その方が、私も喜ぶからかも知れませんね〜ヾ(●´▽`●)ノ彡☆りなちゃんは、幸せ者です〜!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
kayoneeさ〜ん!写真を楽しみにしてくださってありがとうございま〜す♥ヾ(≧∇≦)〃私も、アッシュちゃんの、お写真をスンゴ〜ク楽しみにしているんですよ〜☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪ (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
アッシュちゃんの、元気いっぱいの、とっても可愛い〜お姿・・・微笑ましくって、私もアッシュちゃんから元気を貰ったみたいで、大好き♥で〜っす!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
HOME
2008年08月26日 (火) 21時02分
|