|
[8167]かおり&りな @管理人
Re:げっぷ??
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。えへへ〜っ♫りなは、りなパパの顔を見た途端、グッドタイミングで「げぇ〜〜〜っ!」だって〜っ!(*´艸`)むぷぷぷっ!狙ってやってるのか・・・顔に向かって滅多にしない、『ぷぅ』をしてくだちゃった事もあるの〜♫っもう・・・可笑しくって、お腹がよじれちゃいました〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そうそう〜!【24】は、テレビで連続放送されるもんね〜☆⌒(*^-゜)bでも〜すっかり中毒(?)の私は・・・早く見たくって、ついついレンタルしちゃっておりま〜っす♬(*≧∇≦)ギャハハ!ムーディねぇ〜似てるの。って言うか、ムーディに見えてきちゃうの。(謎) ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!写真教室〜っ♫良いな〜良いな〜♬♫♩♪私も、一度で良いから、ちゃんと教わりた〜い!って思っているんですぅ。(*/▽\*)キャッ♪うんうん!是非、どんな事を教わったのか〜私にも教えてくださいね〜!これから、ますます、お写真を撮るのが、楽しくなっちゃいますね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
いえいえ〜こちらこそ、いつもありがとうございま〜っす♥お写真〜ジロジロと、い〜っぱい拝見させて頂いちゃいましたけど〜とってもキレイに撮れていて、ナイスショット☆がい〜っぱい!ヾ(@^▽^@)ノシ これからも、楽しみにしておりますので〜またスクープ!が撮れたら教えてね〜(*´艸`)むぷぷぷっ!りおちゃんっ!インフルエンザの予防注射を摂取したのね〜~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!ありがとうございま〜っす!インフルエンザ、今年は、もう流行ってるみたいでビックリ!(゚ロ゚)これから、もっと寒くなりそうですので〜温かい物を、いっぱい食べて頑張ろうね〜!!!(何を?) りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
HOME
2007年11月11日 (日) 18時20分
|