【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

げっぷ??

[8166]りおの親

おはよー♪♪りなちゃんったらーパパの顔を見てゲップが出ちゃったの??(爆)それは想像しただけでもおかしいねー(^○^v「24」のシーズン6!面白そうで私も見たいのだけれどテレビで放送されるかなー?と思ったりもしてーでもまだ先だよね??今度借りちゃいそうでーす♪ムーディーも気になるーっ!!(笑)写真を見にきてくださいましてーいつもありがとうございますー♪m(_ _)m自己満足だけれどーコメントをしていただくとやっぱり嬉しくってー♪でもーまだまだりなちゃんの写真みたいにきれいに撮れないので教室に通うことにしましたー!!内容はまたご報告しまーす!!りおの学校でインフルエンザがはやってるので注射を受けさせました(汗)風邪ひかないようにねー!!

2007年11月11日 (日) 07時46分

[8167]かおり&りな @管理人
Re:げっぷ??

☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。えへへ〜っ♫りなは、りなパパの顔を見た途端、グッドタイミングで「げぇ〜〜〜っ!」だって〜っ!(*´艸`)むぷぷぷっ!狙ってやってるのか・・・顔に向かって滅多にしない、『ぷぅ』をしてくだちゃった事もあるの〜♫っもう・・・可笑しくって、お腹がよじれちゃいました〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうそう〜!【24】は、テレビで連続放送されるもんね〜☆⌒(*^-゜)bでも〜すっかり中毒(?)の私は・・・早く見たくって、ついついレンタルしちゃっておりま〜っす♬(*≧∇≦)ギャハハ!ムーディねぇ〜似てるの。って言うか、ムーディに見えてきちゃうの。(謎)
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!写真教室〜っ♫良いな〜良いな〜♬♫♩♪私も、一度で良いから、ちゃんと教わりた〜い!って思っているんですぅ。(*/▽\*)キャッ♪うんうん!是非、どんな事を教わったのか〜私にも教えてくださいね〜!これから、ますます、お写真を撮るのが、楽しくなっちゃいますね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

いえいえ〜こちらこそ、いつもありがとうございま〜っす♥お写真〜ジロジロと、い〜っぱい拝見させて頂いちゃいましたけど〜とってもキレイに撮れていて、ナイスショット☆がい〜っぱい!ヾ(@^▽^@)ノシ これからも、楽しみにしておりますので〜またスクープ!が撮れたら教えてね〜(*´艸`)むぷぷぷっ!りおちゃんっ!インフルエンザの予防注射を摂取したのね〜~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!ありがとうございま〜っす!インフルエンザ、今年は、もう流行ってるみたいでビックリ!(゚ロ゚)これから、もっと寒くなりそうですので〜温かい物を、いっぱい食べて頑張ろうね〜!!!(何を?)
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2007年11月11日 (日) 18時20分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板