|
[8151]かおり&りな @管理人
Re:秋らしく♪
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃ〜ん♫可愛い2ショット☆ですね〜(///∇//)テレテレ〜♪アンナちゃんは、いつものごきベロちゃんが、チロリ〜ン☆ってしてて、お目々がキラキラ★可愛いアンナちゃんスマイル〜♬ロビンちゃんは・・・ロビンちゃんっ!ヾ(@^▽^@)ノシ おネムのロビンちゃんも、これまた可愛くってどーしましょ〜っ♥いやん♪(〃ノ∇ノ)お二人共、いつもキレイで、ツルツル☆ピカピカ★ちゃんですけど〜今日は、格別にコートが、と〜ってもキレイだわ〜ん!って思ったら〜トリミングだったんですね〜♫うーん!私も・・・ロビンちゃんとアンナちゃんの・・・敷物になりたい。(なんだそりゃ〜?!) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
(*/▽\*)キャッ♪りっちーさ〜ん!いつも、日記とか、い〜っぱい見てくださって本当にありがとうございま〜っす♥りながネムネムしているワン柄のブツは・・・長〜い座布団?みたいな、お布団なんです〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!色んなワンちゃんイラストがあって、ヨーキーちゃんもおりま〜っす♬りっちーさん、ヨーキーさんを発見してくださってサスガです〜!(*≧∇≦)ギャハハ!りなの大きな口、スゴイ顔ですよね〜!それに、ボールを持っている時は、「あたちのボールちゃんを取りに来ないかしら?」って、かなりワクワク♪している顔をしてるんです。でも〜「ちょうだ〜い!」って言うと、りなちゃん、すんご〜い怖い顔をしてくだちゃるんです。イッタイ誰に似た・・・(略)。 りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
ホント〜♫ネットって便利ですよね〜(*´艸`)むぷぷぷっ!わざわざ、お店に行かなくっても、色んな物を、お家に居ながら比較検討、お値段チェックまで出来て。。。尚且つ、見付けた物を買っちゃう事まで出来てしまうんですもの〜♬だけど〜毎月、カードの明細が着て、Σ(∂o∂lll)っとなっております。(なんだそりゃ?)(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう!私も、調べ物とかネットで検索をがーっ!てしてしまうので・・・以前と比べると、極端に図書館とかに行かなくなってしまいました〜...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆もうネット無しの生活って、考えられないですよね。ヽ('▽'*)エヘッ♥でも〜あんまり調子に乗ってあれこれやっていると、りなちゃんの厳しいチェックが入りますぅ。(実は、今も私の事をジィー!と見ております) Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ!アンナちゃん、ポンポンがーっ?大丈夫?!もうバッチリ☆な、●んちが、お目見えしましたか〜?~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!本当に、気温差があって、暑がるのも嫌うし・・・かと言って、油断していると急に寒くなってしまったりなんですよね。(*≧∇≦)ギャハハ!あるある〜♫♬♩りなも、ブランケットを掛けてあげていたのに、いつの間にか、抜け殻になっていて「ありり?何処に行っちゃったんだろう?」って事が良くありま〜っす!つい「あるある!」って声が出ちゃいました〜ヾ(●´▽`●)ノ彡☆りっちーさ〜ん!いつも、お気遣い本当に、ありがとうございま〜っす♥りっちーさんも、ロビンちゃん、アンナちゃんも、気温差があって、体温調節が難しい今日この頃ですけど〜美味しい物を、たっくさ〜ん食べて、どうぞ、お風邪等には、お気を付けくださいね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
HOME
2007年10月16日 (火) 23時16分
|