【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

すっかり出遅れてしまったm(_ _)m

[8139]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは♪
すっかり出遅れてしまったけどm(_ _)m
かおりさん、お誕生日おめでとうございます〜!
( ^-^)ノ∠※PON!。.:*:・'°☆。.:*:・'°★°'・:* 
美味しそうなケーキでお祝いされたんだね。何だかトッピングもとってもお上品!都会のケーキ(・・・って?(≧∀≦*))感じするよ〜!
これからも素敵なかおりさんでいてくださいね(*^-^*)
「これで好きな物を買ってください」のプレゼントって嬉しいね。それから防湿庫!私、初めて知ったよ〜(*'▽'*)
立派な防湿庫だね。沢山のカメラやレンズが入りそうだね。これから増えても全部入っちゃうね(^-^)v
私は昔買ったコンパクトカメラなど電池入れっぱなしで、何年か経って久し振りに箱から出してビックリしたことがヾ(;´▽`A``

○ットパラダイスへお買い物♪カートからりなちゃんのお顔がちょこっとだけ見えてるね(*^o^*)
カートってこんなに種類あったんだ〜!前は、よくネットで在庫切れになってたりして、実物ってあまり見られなかったような・・・。
りなちゃん、美味しそうなおやつとオモチャ買ってもらって嬉しいお顔だね(o^-^o)
それから、「あたちと遊ぶでちゅよ」のお顔も可愛過ぎよ〜o(≧▽≦)o叱り飛ばしてたって笑える〜ヾ(@゚▽゚@)ノキャハ
りなちゃ〜ん、パパさんにいっぱい遊んでもらったかな?

このところ急に秋らしくなって、関東の方はかなり気温下がったみたいだね。この気温差、体がついて行かないよねヾ(;´▽`A``
かおりさんもりなちゃんも体調崩されませんように。

2007年10月03日 (水) 01時47分

[8140]かおり&りな @管理人
Re:すっかり出遅れてしまったm(_ _)m

\(∇⌒\)☆ア★リ☆ガ★ト☆ウ★(/⌒∇)/

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥りっちーさ〜ん!私の誕生祝いに、ステキな、ロビンちゃんとアンナちゃんのカード♫ヾ(@^▽^@)ノシ ありがとうございます〜!すんご〜く嬉しくって大興奮してしまいました〜♩♫♬♪大きな、花束が、とってもキレイですね〜!それに〜おすまし顔のロビンちゃんとアンナちゃんの可愛いこと〜っ!(///∇//)テレテレ〜♪早速、保存させて頂いちゃいま〜っす!りっちーさ〜ん!本当にありがとうございました〜!!!
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

都会のケーキ!(*´艸`)むぷぷぷっ!初めて、『C3(シーキューブ)』のケーキを食べたんですけど〜フルーツが新鮮で、ケーキは、甘過ぎなくって美味しかったです〜♫えっ!素敵な?素敵な?(何故か2回書いてしまいましたっ!(*≧∇≦)ギャハハ!)誕生日を迎える度に、また歳を取ってしまった〜って思うんですけど・・・最近じゃ、もう自分が何歳なのか数え切れなくなってしまいました〜!!!(なんじゃそりゃ?!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

すみませ〜ん!興奮し過ぎて、ぶっ壊れております。(*´艸`)むぷぷぷっ!えぇ〜っ!りっちーさんのコンパクトカメラ・・・もしかしたら電池漏れしちゃったんですか〜?それは、ショックですよねぇ。。。(v.v*)しょんぼり。。防湿庫って、知らない人が多いみたいですぅ。大型量販店のカメラ屋さんも知らなくって、「それは、どんな物ですか?」って逆に聞かれてしまいました〜っ!(*≧∇≦)ギャハハ!でも〜カメラとかビデオカメラのレンズにカビが生えるのを防いでくれますし、大切な写真のデータが入っているメディア類も保管出来て、本当は、とっても便利なんですよ〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

いやん♪(〃ノ∇ノ)りっちーさ〜ん!いつも、日記とか、いっぱい見てくださって本当にありがとうございま〜っす♥○ットパラダイスのカートって、種類も形も増えましたよね〜♬本当は、後ろにも違う形のがいっぱい並んでたんです〜!りなは、『自分の物』『新しい物』『オモチャ』が大好きで・・・いったい誰に似たんでしょう?(*´艸`)むぷぷぷっ!それに〜りなパパには、かなり厳しく叱り飛ばしておりま〜っす!これも誰に似た・・・(*≧∇≦)ギャハハ!りなちゃん、パパと遊んであげておりました〜♫ホント〜!こっちは、夏から秋を、すっ飛ばして冬になってしまったように、肌寒くなってしまったんですぅ。(゚ロ゚)りっちーさんも、あれから、体調は如何ですか?お陰様で、私も、りなも元気ですけど〜りっちーさんも、ロビンちゃん、アンナちゃんも、どうぞ、お風邪等、ひかれませんようにね〜!!!
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう!

HOME
2007年10月03日 (水) 22時56分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板