【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

私も同じ〜〜♪

[8115]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

9月に入って少しだけ涼しくなったと思ったら〜台風の影響なのか?ちょっと蒸し暑い日が、こちらで続いてます〜〜(〜Q〜;)
りなちゃん〜食欲落ちてない?夏の疲れがそろそろ出る頃だから〜かおりさんもどうぞご自愛くださいねm(__)m
我が家はジュリアンがちょっと食欲落ちてたりします。。。
ダイエット必要なママと(笑)ビビアンは全く変わらず爆食い状態かも〜ヾ(´▽`;)ゝエヘヘ

りなちゃん〜♪一体どんな音たてて、かおりさんを起こしてるのかな?かおりさん〜私も同じだよ(#^.^#)
旦那の為じゃなくって(苦笑)ビビアン達の為なら〜眠くても体調悪くてもおやつあげたり、トイレのお世話したり〜御飯作ったり〜〜って出来ます(笑)
主導権完璧にビビアン&ジュリアンにあるわ〜ヽ(´・`)ノ フッ…(笑)

うふふ♪↓の方で〜CHERRYさんのかき込み見て笑っちゃった〜♪
そうそう〜かおりさんってどんな方なんだろう〜?っといっぱい想像が膨らんでおります(#^.^#)
声だけは(笑)動画で聞かせてもらっていて〜私のお気に入りは「ハイッ!良しっ!!!」っと、可愛い声でりなちゃんに号令かけてるかおりさん〜♪私も時々使わせてもらってます〜(゚゚;)\(--;)オイオイナニイッテンダヨ・・・(ё_ё)キャハ♪

2007年09月05日 (水) 00時34分

[8116]かおり&りな @管理人
Re:私も同じ〜〜♪

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ジュリアンちゃ〜ん!日干し・・・じゃなくって、日向ぼっこですね〜♫(ごめんね〜ビビアンママさんの日干しって表現に、ちと笑っちゃいました〜!)(*´艸`)むぷぷぷっ!ジュリアンちゃんの、お顔が、とっても気持ち良さそうで可愛いわ〜ん!(///∇//)テレテレ〜♪お日様の匂いがしそうで、思わずスリスリしたくなっちゃいました〜♥(ジュリアンちゃ〜ん!逃げないでね〜(*≧∇≦)ギャハハ!)それに〜カドラーの中には、楽しそうなオモチャがいっぱいですね〜ヾ(@^▽^@)ノシ ジュリアンちゃ〜ん!オモチャ、い〜っぱい持っていて良いね〜見せてくだちゃってありがとう〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

いやん♪(〃ノ∇ノ)ビビアンママさ〜ん!いつも日記とか〜いっぱい見てくださってありがとうございま〜っす♥りなは、私を起こす時、多分・・・色んな事をやってくだちゃっていると思われます。(寝てるので気が付いてない(*≧∇≦)ギャハハ!)でもね〜かなり耳障りな音を立てて起こすのに挑戦してくだちゃっているご様子でありま〜っす!そうそう!私も〜りなの為なら〜♥って思うんですけど〜りなパパには、「自分で出来るでしょ?」っと言っております。(*≧∇≦)ギャハハ!だって〜可愛さが違いますもんね〜!!!(←鬼っ!)でもでも〜ビビアンママさんは、ちゃ〜んと、お弁当作りをされてて、ホント!尊敬しちゃいます〜!!!
このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪

わわわわ・・・私ですかーっ?(*/▽\*)キャッ♪良く、りなに似ていると言われるので、あんな顔をしているみたいです。(ナニ言ってんだろう?!ヾ(●´▽`●)ノ彡☆)って言うか、りなと性格が似ているみたいです。(なんだそりゃ〜?)(*≧∇≦)ギャハハ!可愛い声で〜?んま〜っ!どうしましょ〜っ!「ハイ!良し!」使って貰えて嬉しいですぅ♥なんだか〜今日も(いつも?)嬉しくって、ぶっ壊れ気味でありま〜っす!もうねぇ〜ビビアンママさ〜ん♥是非、是非、こちらに遊びにいらしてくださいね〜☆⌒(*^-゜)bでも〜恥ずかしくって・・・私、爆発しちゃうかも知れませ〜ん!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

ホント〜ここのところ、涼しい日が続いていたと思ったのに・・・また台風が近付いてきたりして、蒸し暑くなってしまいましたよね。あらまっ!ジュリアンちゃん、『ご飯いだない』になっちゃったんですか〜?~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!今年は、特に暑かったですし、この気温差って、身体に堪えますもんねぇ・・・。ちょっと涼しくなってからの暑さって、本当に暑く感じてしまいますし〜台風も、直撃しなければ良いんですけどね〜・・・。ありがとうございま〜っす!私も、りなも、猛暑だって爆食いが止まりませ〜ん!(*≧∇≦)ギャハハ!ビビアンママさんも、ビビアンちゃんジュリアンちゃんも、過ごしやすい季節まで、あともうちょっと〜♬美味しい物をい〜っぱい食べて、どうぞお疲れが出ませんようにね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2007年09月05日 (水) 01時50分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板