【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

おはよー♪♪

[8108]りおの親

おはよー♪♪やっと??夏休みが終わっちゃいました(爆)ここ最近すずしいのでりなちゃんも過ごしやすくてご機嫌そうでなによりー(^○^v私もりなちゃんの日記を読んで自分の携帯電話の基本料を調べたら半額になりましたーありがとね(喜)♪♪そういえばー!やっぱりメールの受信が遅れていたのー?!もう復旧したのかしら??困るよねー行方不明になったメールがなければよいけどーこういうことってたまーにあるよね(怒)

2007年09月01日 (土) 09時51分

[8109]かおり&りな @管理人
Re:おはよー♪♪

m( ̄(ご) ̄)m m( ̄(め) ̄)m m( ̄(ん) ̄)m

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。ほんと〜〜〜っ!やっと(?)夏休みが終わっちゃったね〜(*´艸`)むぷぷぷっ!お疲れ様でした〜♫りおちゃん、無事に宿題が終わったかな〜?いっぱい、お出掛けとか旅行とかが出来て、楽しい夏休みになって良かったね〜☆⌒(*^-゜)bまた、お写真を楽しみに見せて貰っちゃいますね〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

そうそう〜!本当に、ここ数日、涼しくって過ごしやすいよね〜ヾ(@^▽^@)ノシ でも〜明後日から、また残暑が厳しくなるってテレビで言ってたので・・・気を付けないとねぇ・・・。ΣΣ┏(_□_:)┓iiiお陰様で〜りなちゃん、この位の季節が、一番、過ごしやすいみたいです〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

携帯電話〜あれって、申し込まないと、料金設定ってそのままだもんね〜...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆いえいえ〜やっぱり半額ってデカいもん〜浮いたお金で機種変更でもしちゃおっかな〜って思ったんだけど、どれが良いのか分からず迷った挙句に保留にしちゃいました〜っ!って言うか、特に好みの機種が無かったのかも〜っ!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

メール!本当にすみませんでした〜!m(_ _m)私も全然、気が付かなくって・・・サイトのお知らせを(たまたま)見て初めて知りました。Σ( ̄□ ̄ノ)ノその時、既に障害が発生して、3日目っ!(゚Д゚)行方不明になったり、受信不能のメールは、無かったみたいなんだけど・・・ちょっとねぇ・・・。( ̄д ̄)y―┛~~~っと言う訳で、お返事が遅れてしまって、本当にすみませんでした〜!!!
m(_ _m)m(_ _)m(m_ _)m

HOME
2007年09月02日 (日) 02時10分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板