|
[8109]かおり&りな @管理人
Re:おはよー♪♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。ほんと〜〜〜っ!やっと(?)夏休みが終わっちゃったね〜(*´艸`)むぷぷぷっ!お疲れ様でした〜♫りおちゃん、無事に宿題が終わったかな〜?いっぱい、お出掛けとか旅行とかが出来て、楽しい夏休みになって良かったね〜☆⌒(*^-゜)bまた、お写真を楽しみに見せて貰っちゃいますね〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
そうそう〜!本当に、ここ数日、涼しくって過ごしやすいよね〜ヾ(@^▽^@)ノシ でも〜明後日から、また残暑が厳しくなるってテレビで言ってたので・・・気を付けないとねぇ・・・。ΣΣ┏(_□_:)┓iiiお陰様で〜りなちゃん、この位の季節が、一番、過ごしやすいみたいです〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
携帯電話〜あれって、申し込まないと、料金設定ってそのままだもんね〜...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆いえいえ〜やっぱり半額ってデカいもん〜浮いたお金で機種変更でもしちゃおっかな〜って思ったんだけど、どれが良いのか分からず迷った挙句に保留にしちゃいました〜っ!って言うか、特に好みの機種が無かったのかも〜っ!!! Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
メール!本当にすみませんでした〜!m(_ _m)私も全然、気が付かなくって・・・サイトのお知らせを(たまたま)見て初めて知りました。Σ( ̄□ ̄ノ)ノその時、既に障害が発生して、3日目っ!(゚Д゚)行方不明になったり、受信不能のメールは、無かったみたいなんだけど・・・ちょっとねぇ・・・。( ̄д ̄)y―┛~~~っと言う訳で、お返事が遅れてしまって、本当にすみませんでした〜!!! m(_ _m)m(_ _)m(m_ _)m
HOME
2007年09月02日 (日) 02時10分
|