【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ありがとう。

[8085]ikuko

かおりさん、りなちゃん。こんにちは。
cookieの心配ありがとうね。
今回は少しひどく発作が続いてあたふたしちゃいました。
その後、落ち着いていたのですがまた昨日発作がありました。今はへそ天で爆睡中ですがv(´  ・   ω   ・  `)vピースピース♪

本当に原因がわからないのは辛いです。
MRIね。。。本当に迷っています。
cookieは精神的なことで弱ったりするので「いつもの生活」も重視したいし。。。
それにMRIをして万が一悪かったところでまた全身麻酔での治療が続く(最悪の場合)との説明もされたので・・・。
同じような症状の方にお聞きしたら手術などはせずに病気とつきあっていっているとのこと。
前は何があろうが絶対に治してあげる!って思っていたけれどそれが必ずcookieのためになるかどうかは・・・。特に7歳になると色々考えます。
でも!もちろんのこと!cookieを絶対に守る!って気持ちには何ら変わりはないし必ず守ってみせますっ!!

本当に毎日暑いですよね〜。
あら。りなちゃんはクーラーの催促をするのね。お利口さんねぇ〜。
今日も東京も猛暑のようですね・・・。
こちらはあたり前のように毎日猛暑です・・・。
かおりさんも夏バテしないように気をつけてくださいね〜。

2007年08月11日 (土) 17時50分

[8088]かおり&りな @管理人
Re:ありがとう。

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

ikukoさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ikukoさ〜ん!こちらこそ〜遊びにいらしてくださって、ありがとう〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ クッキーちゃん、あれからどうしたのかな?って心配してたんですよ。。。えっ!(゚ロ゚)発作?もう大丈夫なのかしら?って〜!クッキーちゃんのヘソ天姿を、想像しただけで、可愛いんだろうなぁ〜♥っと、顔がニヤけてしまっておりますぅ♥(///∇//)テレテレ〜♪でもでも・・・ikukoさん、心配ですねぇ・・・。
~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!

本当に・・・原因が分からないって、辛いよね・・・。原因が分からないけど、病名は、分かっているのかな?(・_・")?それとも病名が、MRIを診ないと分からないって事なのかしら?どちらにしても全身麻酔で治療が続くって言うのは・・・どんな病気なのか、分からないけれど、もしそれで完治するなら、治療も検討する価値があるかも知れませんが、治らないとなると・・・負担を考えてしまいますよねぇ・・・。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆全身麻酔は、必ずリスクが伴いますしね。
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

手術をする可能性がある病気なの〜?!そう言えば!りなは、腰のヘルニアの持病があって、(りなは6歳で発症しました)手術でも治る病気なのですが、先生は、(外科の先生なのに)投薬治療を選択してくださいました。その際、かなり長い時間、病気についての説明があり、私も納得した上での治療でした。そして、普段、気を付けないといけない事を、それはそれは、細かく、そして厳しく、色々と教えて貰いました。クッキーちゃんも、その病気について、詳しく治療と指導をしてくださる、先生が見付かると良いのだけれど・・・ね。そして、クッキーちゃんにとって、一番、負担の掛からない最良の治療方法を選択出来たら、ikukoさんも安心出来ますものねぇ。。。
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

やっぱり発作は、可哀想ですものね・・・早く、クッキーちゃんが良くなりますように〜☆⌒(*^-゜)b遠くから、りなと一緒に、お祈りしておりま〜っす!(−人−)ikukoさ〜ん!ありがとうございます〜♫本当に、うだる様に暑いので、ikukoさんもクッキーちゃんも、くれぐれも、お気を付けくださいね〜!特に!お引越し疲れが出やすい頃だと思いますので、ikukoさんも夏バテされませんように〜いっぱい食べて、頑張ってこの夏を乗り越えましょうね〜♥りなちゃんは・・・「クーラーを入れるでちゅっ!」って申してくだちゃっておりますので、仰せのとおりに、我が家のエアコンは、今日もフル稼働中でありま〜っす!お利口さんなのか、我がままなのか・・・これはこれで、色々とタイヘンです。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2007年08月12日 (日) 01時51分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板