|
[8044]かおり&りな @管理人
Re:カーテンの向こうで〜
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!美味しそうなケーキとクッキーですね〜♬ブラちゃんのかしらん?(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!ブラちゃん、お目々が、まん丸になっちゃってますね〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!赤いケープが、と〜ってもお似合いで、可愛いわよ〜!それに〜ほっぺラップしてもらっちゃって、すっかりお嬢ちゃましちゃってますね〜♥こぉ〜んなに可愛い、お顔で見つめられちゃったら〜い〜っぱい食べさせてあげたくなっちゃいますね〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
(*/▽\*)キャッ♪CHERRYさ〜ん!りなの、お尻をお褒めくださってありがとうございま〜っす♩(*≧∇≦)ギャハハ!この季節になると、りなは、良〜く窓の外を眺めております。多分、涼んでくだちゃっているのだと思うんですけど〜飽きずに、かなり長い時間、ず〜っと、お座りしているので「何してるの?」っと様子を見てみると・・・オモチャで遊んでたりしておりま〜っす!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
りなは、ブラッシングしてあげたり、お洋服を着せてあげたりすると、すぐに、パパに見せに行って褒めてもらっております。それの・・・本当の、お目当ては、『御褒美を貰う事』のようなのです。(*´艸`)むぷぷぷっ!そう言えばーっ!ブラちゃんが、ご飯を食べ終わった時に、「食べたでちゅよ〜っ!!!」って言いに来てくだちゃった時の事を思い出しちゃいました〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ 可愛いお顔で、すんごく嬉しそうにご報告してくだちゃりましたよね〜!!! (///∇//)テレテレ〜♪
野村先生の新しい病院〜ホント!えらいこっちゃみたいです。(*≧∇≦)ギャハハ!この間、病院に行った時、ついでに、新しい病院の外観を眺めて来たんですけど〜A棟B棟って二つの建物に分かれていて、かなり広そうでした〜!はーーい\(o ̄∇ ̄o)/今度、新しい病院に行った時、ジロジロ見て、CHERRYさんに、ご報告しちゃいますね〜!☆⌒(*^-゜)b特に・・・ドッグランとプールが気になっちゃってます〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
HOME
2007年07月04日 (水) 00時53分
|