|
[8029]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは♪
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!満面のブラちゃんスマイルですね〜っ!なんて可愛い笑顔なんでしょう〜(///∇//)テレテレ〜♪それにそれに〜フリフリのドレスも、と〜ってもお似合いですよ〜♬おリボンもフリフリなのかしらん?いやん♪(〃ノ∇ノ)キレイな前ボケのピンクの、お花とブラちゃん♥本当に、すんご〜くステキな、お写真ですね〜っ!CHERRYさ〜ん!またまた、お写真の腕を上げましたね〜っ!!! 才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ
こちらこそ〜ちょっぴり、お久し振りです〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ 梅雨入りしちゃいましたけど〜CHERRYさんもブラちゃんも、お元気でしたか?!この時期、お天気も鬱陶しいですけど〜雷の季節でもあるので、雷が苦手な子にとっては、ちと辛い季節なんですよね。(゚ロ゚)!ブラちゃんは、雷さん苦手ですか?あらまっ!ブラちゃんも台所で隠れていたんですか〜?りなと同じですね〜♥(*/▽\*)キャッ♪でも〜ご飯が気になっちゃったんですね〜(*´艸`)むぷぷぷっ!ブラちゃ〜ん!食欲満点で、エライぞ〜っ!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
笑顔いっぱいで可愛いだなんて〜(///∇//)テレテレ〜♪CHERRYさ〜ん!CHERRYさんに、お褒め頂いてしまって〜嬉しくなって爆発しちゃいそうですぅ〜♥ヾ(≧∇≦)〃 もう少〜し、お近くにお住まいだったら〜やる気の無いメロン味の青い色したコーラを、お持ちしたのに〜!!!(なんじゃそりゃ?)(*≧∇≦)ギャハハ!本当に、なんて形容したら良いのか分からなくって・・・でも〜マサに、やる気無い感じなんですよ〜!!! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
おリボン〜♥ブラちゃんも、い〜っぱい持ってますよね〜☆⌒(*^-゜)bおリボンって収納するのが難しくって・・・私も試行錯誤しておりました。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆ちょっと前までは、数が少なかったので、小分けされた収納ボックス(ジュエリーケースみたいな物)に入れてたんですけど〜とても!とても!入りきらなくなってしまったので、写真用のポケットアルバムに入れているんです。それも、普通のだと、おリボンがつぶれてしまうので、バインダー式のを使っておりま〜っす♬これだと、ページも増やせますし、イッペンに見渡せるので便利なんですけど〜ちとデッカイのが難点でありま〜っす!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2007年06月15日 (金) 00時49分
|