【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

おひさしぶり♪

[7983]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪
(*^o^*)コ(*^ー^*)ン(*^_^*)二(*^Θ^*)チ(*^O^*)ワー♪
やっと春らしい気候になりましたね、今日は夏も近づく八十八夜だそうです。
りなちゃん♪ベランダさんパトロール強化されていますか(@^∇^@)

いつも綺麗にブラッシングされてかわいい〜リボンと
お洋服を、じ〜っと見てましたが、その中でも
4月25日の日記の、りなちゃん♪着てる、Tシャツ?
ワンピーに見えるのですが
赤いチェック「タータンチェック?」が良く似合ってるます、私の好みなのでつい見入ってました(ノ∇≦*)キャハッ♪
リボンもお揃いで、、、細かいところまで見て、ごめんねヾ(;´▽`Aアセアセ

新しいパソコン、もうすっかり使いこなしてますか?
電化店で、ちょっと触ったり、説明聞いたりしますが
どこが如何違うのか、私には???マークです。

写真はアラン1才8ヶ月です、フルコートまで、もう少し、お顔周りは千切れて、毛の管理が難しいです、、

HOME
2007年05月02日 (水) 10時43分

[7984]かおり&りな @管理人
Re:おひさしぶり♪

キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

アンナママさぁあああん♪アンナちゃんファミリーの皆ちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。キャ〜〜〜ッ♥こここここれは〜アランちゃ〜んっ♬なんてキレイなコートなんでしょう〜!(///∇//)テレテレ〜♪色も素晴らしいし〜コートもツヤツヤ☆ですし〜もう少しで、お顔のコートが着地しちゃいそうですね〜!ヾ(@^▽^@)ノシアランちゃんのステイポーズもバッチリ決まってて、上を見上げている、お顔が誇らしげで・・・すんご〜くカッコ(・∀・)イイ!ですぅ〜!アンナママさんの、お手入れもサスガですけど〜アランちゃんもサスガです〜っ!!!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

そんな〜アンナママさんに、りながキレイだなんて、お褒め頂いてしまうと〜ちと、お恥ずかしいですぅ。(*≧∇≦)ギャハハ!親ばか飼い主は、有頂天になってぶっ壊れてしまいます。(って!いつも壊れ気味ですけど〜(*´艸`)むぷぷぷっ!)4月25日に、りなが着ている赤いチェックの、お洋服は、ワンピースですよ〜ん♫おリボンは、お友達がお揃いになるように、作ってくれた物なんです。ついでに、ヨーキーのぬいぐるみちゃんとも、お揃いの、おリボンでありま〜っす!(*/▽\*)キャッ♪いえいえ〜いつも、いっぱい見てくださって嬉しいです〜!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

私の新しいPCは・・・新しいと言えども中身は、XPなので〜中身はあまり変わっていないのでありま〜っす!(*≧∇≦)ギャハハ!どうしても使いたいソフトが、まだVistaに対応していなかったので、値段は、あんまり変わらなかったんですけど、XPにしちゃったんです。でも〜外見がかなり変わったので、ちと戸惑っております。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

Vistaは、かなり変わったみたいですね〜!写真編集とかが3Dになっていて、編集とか、管理がしやすいみたいですね〜!実は、さっき電気屋さんに行って、デスクトップ用の外付けキーボードを買ってみたのですが・・・使い慣れないので、これだけで四苦八苦しておりますぅ。ΣΣ┏(_□_:)┓iii帰りに、まん丸の、お月様を眺めながら帰宅したのですが、今日は、八十八夜なんですね〜!美味しいお茶を連想してしまうのは・・・私だけでしょうか?(*´艸`)むぷぷぷっ!りなちゃん、気分が乗ればパトロール強化してくだちゃっております〜!でも〜お天気が不安定で、気温差がある季節の変わり目の、今日この頃でありますので〜アンナママさんも、アンナちゃんファミリーの皆ちゃま達も、どうぞ、お風邪等には、お気を付けくださいね〜〜〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2007年05月02日 (水) 23時38分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板