|
[7984]かおり&りな @管理人
Re:おひさしぶり♪
アンナママさぁあああん♪アンナちゃんファミリーの皆ちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。キャ〜〜〜ッ♥こここここれは〜アランちゃ〜んっ♬なんてキレイなコートなんでしょう〜!(///∇//)テレテレ〜♪色も素晴らしいし〜コートもツヤツヤ☆ですし〜もう少しで、お顔のコートが着地しちゃいそうですね〜!ヾ(@^▽^@)ノシアランちゃんのステイポーズもバッチリ決まってて、上を見上げている、お顔が誇らしげで・・・すんご〜くカッコ(・∀・)イイ!ですぅ〜!アンナママさんの、お手入れもサスガですけど〜アランちゃんもサスガです〜っ!!! 才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ
そんな〜アンナママさんに、りながキレイだなんて、お褒め頂いてしまうと〜ちと、お恥ずかしいですぅ。(*≧∇≦)ギャハハ!親ばか飼い主は、有頂天になってぶっ壊れてしまいます。(って!いつも壊れ気味ですけど〜(*´艸`)むぷぷぷっ!)4月25日に、りなが着ている赤いチェックの、お洋服は、ワンピースですよ〜ん♫おリボンは、お友達がお揃いになるように、作ってくれた物なんです。ついでに、ヨーキーのぬいぐるみちゃんとも、お揃いの、おリボンでありま〜っす!(*/▽\*)キャッ♪いえいえ〜いつも、いっぱい見てくださって嬉しいです〜!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
私の新しいPCは・・・新しいと言えども中身は、XPなので〜中身はあまり変わっていないのでありま〜っす!(*≧∇≦)ギャハハ!どうしても使いたいソフトが、まだVistaに対応していなかったので、値段は、あんまり変わらなかったんですけど、XPにしちゃったんです。でも〜外見がかなり変わったので、ちと戸惑っております。 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
Vistaは、かなり変わったみたいですね〜!写真編集とかが3Dになっていて、編集とか、管理がしやすいみたいですね〜!実は、さっき電気屋さんに行って、デスクトップ用の外付けキーボードを買ってみたのですが・・・使い慣れないので、これだけで四苦八苦しておりますぅ。ΣΣ┏(_□_:)┓iii帰りに、まん丸の、お月様を眺めながら帰宅したのですが、今日は、八十八夜なんですね〜!美味しいお茶を連想してしまうのは・・・私だけでしょうか?(*´艸`)むぷぷぷっ!りなちゃん、気分が乗ればパトロール強化してくだちゃっております〜!でも〜お天気が不安定で、気温差がある季節の変わり目の、今日この頃でありますので〜アンナママさんも、アンナちゃんファミリーの皆ちゃま達も、どうぞ、お風邪等には、お気を付けくださいね〜〜〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2007年05月02日 (水) 23時38分
|