【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

おはよー♪

[7971]りおの親

おはよー♪♪先日は電話で楽しかったでーす♪りなちゃんの声も聞けたしー(^○^vパソコンが新しくなっておめでとー!!!!セットアップと引越し作業お疲れ様でした!!大きなパソコンなのねー♪もう使いこなしているかしら??私は自分でパソコンのセットアップやったことがないからできない自信が満々(爆)データーを移したりも難しそうだしインターネットに接続もできなーい!!!(汗)りなちゃんりすのおもちゃがお気に入りなのねー♪りなパパさんはお風邪の具合どう??きのこをたくさん食べて早くよくなってねお大事に!!!!

2007年04月22日 (日) 07時58分

[7973]かおり&りな @管理人
Re:おはよー♪

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。こちらこそ〜お電話〜ありがとうね〜♥(///∇//)テレテレ〜♪うんうん〜ついつい長話になってしまって〜でもでも時間を忘れて話し込んでしまって〜すんご〜く楽しかったです♬りなも一緒になって喋ってたしね〜(*´艸`)むぷぷぷっ!毎度、賑やかですみませ〜ん!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

そうなの〜お陰様でPCが、おニューになりました〜♫(*≧∇≦)ギャハハ!もう前のPCは、ウンともスンとも動いてくれなくなっちゃったからねぇ〜...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆セットアップは、画面の指示どおりに進めていけば良いので、な〜んにも難しい事は無いの〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

それより〜データのお引越しとか、ソフト類のインストールなんかが面倒かもしれないよね。それと〜PCの設定もあれこれあるし・・・。ネット接続も、取説を引っ張り出して来てなんとか出来ました〜♬でもね〜画像処理ソフトをバージョンアップしたんだけど・・・これが、使い辛くってまだまだ使いこなせておりましぇ〜ん!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

りなね〜『自分で出せた』のが嬉しかったみたいです〜♥ボールとかでも、ソファーの下とか、どっかに挟まってたりするのを必死になって取って、達成感に満ち溢れた顔をしてるの〜(*≧∇≦)ギャハハ!りなパパの事までありがとうね〜♫もうすっかり元気になりました〜っ!キノコ効果かしらん?!(←私はあまり好きじゃないの)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2007年04月23日 (月) 02時32分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板