|
[7936]かおり&りな @管理人
Re:完食♪
ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ビビアンママさ〜ん!可愛いビビアンちゃんとジュリアンちゃんの、お写真〜いっぱいありがとうございま〜っす!ヾ(@^▽^@)ノシ ちと大興奮中であります〜!(鼻息が荒くなってるかも?(*≧∇≦)ギャハハ!)バッチリ☆カメラ目線のビビアンちゃんとジュリアンちゃんの、お顔の表情もポーズも、すんごく可愛くって〜じぃ〜!っと見とれてしまったんですけど〜この、お洋服もスンゴク可愛くって〜本当に、私、好みなんですぅ〜♥ビビアンママさんと私〜本当に趣味が似てる〜って勝手に運命を感じてしまっております。(なんだそりゃ〜!) キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
ニットの手編み風のワンピの、色も柄も大好き♥だし〜それに、キャミのデザインも、色も大好き♥な組み合わせですぅ〜!どうしましょ!(*´艸`)むぷぷぷっ!ジュリアンちゃ〜ん!楽しいお誕生日にステキなプレゼントがいっぱいで〜本当におめでとう〜!!!そうそう!ビビアンちゃんとジュリアンちゃんが乗っかっている、ト音記号と8分音符の敷布?クッション?も、すんごく可愛くって〜もし、お店で見かけたら、私も買っちゃっていたと思います〜!(*≧∇≦)ギャハハ!ビビアンママさ〜ん!ビビアンちゃんとジュリアンちゃんのステキな、お写真のペッタリンコ☆本当にありがとうございました〜!!! どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう
あらま〜っ!vivioさんのご実家にも、熱帯魚さんがいるんですね〜♬ネオンテトラさんが、一生懸命ご飯を食べていたんですね〜♫うんうん〜本当に小さな命ですけど〜頑張っているんですよね〜!☆⌒(*^-゜)bネオンテトラって、と〜ってもキレイで可愛いんですけど〜実は、あのピラニアの仲間だったりするんですよ〜(*´艸`)むぷぷぷっ!我が家には、一回り大きい、ガージナルテトラがおりま〜っす。ネオンテトラだと・・・エンゼルフィッシュさんが、食べてしまうんですぅ。。。 ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ!ビビアンちゃん〜ご飯どうしちゃったのかしら?ご飯を食べてくだちゃらないと・・・本当に心配しちゃいますよね。~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!ビビアンちゃん、ヒートとか関係無く、食欲が落ちちゃっているのかな?ビビアンちゃん、優しいからジュリアンちゃんにご飯をあげちゃったのかしら?!ビビアンちゃ〜ん!早く、い〜っぱいご飯が食べられますように〜!ビビアンママさんもジュリアンちゃんも〜最近、暖かいなぁ〜って思っていたら、急に冷え込んだりしておりますので〜どうぞお風邪等にもお気を付けくださいね〜!ビビアンちゃ〜ん!どうぞお大事に〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2007年03月11日 (日) 01時13分
|