【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

特に(~o~)

[7892]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪
ヽ(~∇~* )お (*~∇~*)ノは ( *~∇~)ノよ〜

タイトルの続き〜特に2月9日の日記の、りなちゃんの
おりぼんが、素敵だわ〜今でもかわいい系とか
つけていらっしゃいましたが
この、リボンは特別素敵です(@^∇^@)

自分が失敗した、オシッコに怒るりなちゃん(ノ∇≦、)ノ彡☆ キャハハ!!バンバンッ!!
自分が悪いんじぁ〜なくて、オシッコが悪いわけなんですね(≧Σ≦)ぶっ!

聞きたいんですが、りなちゃん、テレビを見て、ワンや他の動物が、どんな行動をしてる時、一番気に入らないんでしょうね「怒るのかな?」

さて〜テレビで見ましたが、地球温暖化は
深刻な問題ですよね(ーー;)
このまま行くと、何十年か先は、かなり水没する地域があるそうです
「日本沈没」映画やDVDの作品ありますが「しゃれになりませんよね」(>_<)

写真は、シャンプーしたての、アランです、、まだ真っ黒。

HOME
2007年02月11日 (日) 10時19分

[7893]アンナママ
Re:特に(~o~)

追伸

最近こんなものを買ってしまいました
乗ってるだけでも、運動した状態になりますよ
一時間ぐらいウォーキングした後のような

HOME
2007年02月11日 (日) 12時00分

[7895]かおり&りな @管理人

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

アンナママさぁあああん♪アンナちゃんファミリーの皆ちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥今日は、アランちゃ〜ん!お風呂に入ったんですね〜っ!(///∇//)テレテレ〜♪アランちゃんの、バッチリ☆カメラ目線のオスマシ顔が、と〜っても可愛くって、お口がキュッ!てしてて〜たまりましぇ〜ん!(←大興奮中であります!(*≧∇≦)ギャハハ!)それにしても〜アランちゃん、コートがすんごくキレイに伸びていて、色もステキですね〜!アンナママさんのお手入れもサスガですが〜アランちゃんのハンサムっぷりに、メロメロですぅ〜!!!
(*/▽\*)キャッ♪

アンナママさ〜ん!りなの、おリボンをお褒めくださいまして〜ありがとうございます〜♬いやん♪(〃ノ∇ノ)9日のリボンは、コレ↓ですか〜?

うさぎさんの、おリボンですね〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!これは、結構大きめなんです。うさぎさんとか、猫さんの付いている、おリボンは、お友達に作って頂いて、結構持っているのですが、大きいので、りなちゃんがブルブルすると、すっ飛んでしまうんです〜!りなは、それを見て、大ウケしております。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうそう〜そうなんです。りなは、自分が悪い事は、殆んど無いと思っているご様子であります。(*≧∇≦)ギャハハ!歩いていてコケても、滑った床が悪いと叱り飛ばしております。Σ( ̄□ ̄ノ)ノテレビを見ている時、一番、腹が立つのは、芝生や草原の上で、走り回っている映像が写ると、「ガルガル!ワンワン!」になってしまうようです。ワンは、色の判別が苦手と言われていますけど〜りなの場合、どうしても緑色が分かってると思えてなりません。そして・・・動物に限らず、人間が行進しているのも、気に入らないご様子であります。画面に向かってくると、最高潮に達してしまいます〜!!!
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

ホント・・・地球温暖化って、実は、凄く深刻なんですよね。Σ(∂o∂lll)今、公開中の映画、【不都合な真実】の、この映像を見ただけでも、とても恐ろしいですよね・・・。取り返しの付かない状況になりつつあるようです。(゚ロ゚)一人一人が出来る事もありますけれど・・・国や地球規模で考えないといけない問題ですよね。。。石油、石炭、天然ガスが等のエネルギーが出す二酸化炭素だけでなく、野焼きや、森林の伐採なんかも影響しているんでしょうねぇ。住む場所を追われて絶滅する動物達も多いのだとか・・・考え出したら恐ろしくなってしまいました。
((( ;~Д゚)))ガクガクブルブル

HOME
2007年02月11日 (日) 23時30分

[7896]かおり&りな @管理人

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

こ・・・これは〜っ!良くテレビの通販番組で目にする、今、とっても話題の商品では、あぁ〜りませんか〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

アンナママさん!是非、効果の程を教えてくださいね〜!ヾ(@^▽^@)ノシ 私も興味津々でありますが・・・もし我が家が購入したとしても、りながこれを見て大騒ぎをしそうでありますぅ〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

そう言えば・・・私も、大昔、ちょっとだけ乗馬をやっていたのですが、結構、体力を使いました〜っ!お馬さんは、ゆっくり歩いている時の方が、乗ってる側は、疲れたりするんですよね〜。ギャロップで走ってくれた方が、揺れずに楽なんです〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2007年02月11日 (日) 23時30分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板