【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

遊ぶ時・・・

[7880]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは(*´∇`)ノ

りなちゃんのお写真がいっぱいなんだね(*'▽'*)
りなちゃんの毎日の様子と、表情がとっても豊かだから、この瞬間を!って沢山撮りたくなるよね〜(*^-^*)
溜まっていっても画像を消すのって思い切れないよね。かおりさんもそうかな?(^-^)

Vistaは何がどう変わったのか興味アリで〜す。
新しいPCを買う時、アップグレードできるようにメモリ1GBにしたんだけど、しばらく様子を見てからにしようかと〜(o^-^o)
かおりさんはどうされるのかな?(^-^)

りなちゃんのボールで遊んでる様子、ワクワク顔からダメでしゅ〜のお顔まで、表情の変化がとっても可愛いね〜!ヽ(*゜▽ ゜*)ノ
最初は投げてもらって遊んでて、かおりさんの「ボール頂戴」には「ダメでちゅ〜」って、りなちゃんの反応が面白い!(*^m^*)いつも楽しく遊んでる様子が想像できるよ〜(^-^)
アンナも、最初はブル足を喜んで取りに行っては、投げて!って繰り返してて、しばらくすると、私がわざと早く手を出した途端に「あげない!」って伏せして顎でボールを押さえるの〜。で、知らん振りしてると、こっち見て!って低い声でガルガル〜言いながら気を引こうと必死(^▽^)
私が手を出すとアンナが押さえる・・・これをアンナは楽しんでるみたい(*^o^*)この写真も、いつ私に取られるか待ってるところです〜♪

2007年01月31日 (水) 01時55分

[7881]かおり&りな @管理人
Re:遊ぶ時・・・

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥アンナちゃ〜ん!ブル足君で遊んでいるところですね〜♫あら〜アンナちゃんも、りなと同じ『取って欲しいけど簡単に取っちゃ駄目ごっこ』をしてるんですか〜っ♥ヾ(@^▽^@)ノシ そうそう〜顎でボールを押さえますよね〜!そんでもって「ガルガル」言うんだけど〜怒ってるんじゃなくって、スンゴク楽しんでるんですよね〜!!!
おお!〜〜〜(/ ̄▽)/\(▽ ̄\)〜〜〜仲間じゃぁ♪

アンナちゃんの、お顔が「ママ、いつ、あたちのブル足君を取りに来るかちら?」って、ワクワクしてて表情がスンゴク可愛いですぅ〜♥(///∇//)テレテレ〜♪それに〜わざとブル足君から離れて見張ってるところが、ナンとも可愛いくってたまりましぇ〜ん!いやん♪(〃ノ∇ノ)この遊びって、ヨーキーちゃん特有なんですかねぇ?りななんて・・・獲物を狙う野生動物と化する時がありますぅ。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

りっちーさ〜ん!いつも日記とか〜いっぱい見てくださってありがとうございますぅ〜(*/▽\*)キャッ♪ホント〜画像を消すのって、なかなか踏み切れない時がありますよね。ウン"((。。*)ウン!私は、ついこの間まで、SDカードも保存していたのですが・・・これも、結構溜まってしまいましたので、思い切ってCD-Rに焼いてSDカードは、繰り返し使うようにしました。りっちーさんは、どうやって保存されていますか〜?そうそう!しょっちゅうカメラを出して、りなにレンズを向けているので、仕舞いに嫌な顔をされております。。。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!りっちーさんの新しいPC〜メモリ1GBって凄いですね〜っ♬そうそう〜Vistaは、しばらく様子を見てからの方が良いと思います。これからバグやなんかの報告が出ると思われますので。(*´艸`)むぷぷぷっ!それに〜ビルダーや画像処理なんかのソフトが対応しているかどうかも確認してからの方が良さそうですよね〜☆⌒(*^-゜)b私は・・・このPCだと、かなり使い倒しておりますので〜乗り換える時は、新しいのを買おうかな〜っと思っております。んが〜っ!先立つものがありましぇ〜ん!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2007年01月31日 (水) 22時49分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板