|
[7881]かおり&りな @管理人
Re:遊ぶ時・・・
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥アンナちゃ〜ん!ブル足君で遊んでいるところですね〜♫あら〜アンナちゃんも、りなと同じ『取って欲しいけど簡単に取っちゃ駄目ごっこ』をしてるんですか〜っ♥ヾ(@^▽^@)ノシ そうそう〜顎でボールを押さえますよね〜!そんでもって「ガルガル」言うんだけど〜怒ってるんじゃなくって、スンゴク楽しんでるんですよね〜!!! おお!〜〜〜(/ ̄▽)/\(▽ ̄\)〜〜〜仲間じゃぁ♪
アンナちゃんの、お顔が「ママ、いつ、あたちのブル足君を取りに来るかちら?」って、ワクワクしてて表情がスンゴク可愛いですぅ〜♥(///∇//)テレテレ〜♪それに〜わざとブル足君から離れて見張ってるところが、ナンとも可愛いくってたまりましぇ〜ん!いやん♪(〃ノ∇ノ)この遊びって、ヨーキーちゃん特有なんですかねぇ?りななんて・・・獲物を狙う野生動物と化する時がありますぅ。 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
りっちーさ〜ん!いつも日記とか〜いっぱい見てくださってありがとうございますぅ〜(*/▽\*)キャッ♪ホント〜画像を消すのって、なかなか踏み切れない時がありますよね。ウン"((。。*)ウン!私は、ついこの間まで、SDカードも保存していたのですが・・・これも、結構溜まってしまいましたので、思い切ってCD-Rに焼いてSDカードは、繰り返し使うようにしました。りっちーさんは、どうやって保存されていますか〜?そうそう!しょっちゅうカメラを出して、りなにレンズを向けているので、仕舞いに嫌な顔をされております。。。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!りっちーさんの新しいPC〜メモリ1GBって凄いですね〜っ♬そうそう〜Vistaは、しばらく様子を見てからの方が良いと思います。これからバグやなんかの報告が出ると思われますので。(*´艸`)むぷぷぷっ!それに〜ビルダーや画像処理なんかのソフトが対応しているかどうかも確認してからの方が良さそうですよね〜☆⌒(*^-゜)b私は・・・このPCだと、かなり使い倒しておりますので〜乗り換える時は、新しいのを買おうかな〜っと思っております。んが〜っ!先立つものがありましぇ〜ん!!! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
HOME
2007年01月31日 (水) 22時49分
|