|
[7879]かおり&りな @管理人
Re:お肉〜♪
ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ビビアンちゃんとジュリアンちゃ〜ん!仲良くカートに入って、お買い物ですか〜?もしかしたら〜○ットパラダイスのお店の前かしらん?ビビアンママさん何か買われましたか〜?(*´艸`)むぷぷぷっ!そっかぁ〜「来て来てビーム」なんですね〜♫(*≧∇≦)ギャハハ!もし〜ビビアンちゃんとジュリアンちゃんが、こうやってカートに乗っていたら〜私は、ビームが出て無くても、吸い寄せられてしまうと思われます。(///∇//)テレテレ〜♪あらまっ!ビビアンちゃん、お手々を伸ばして呼んでるんですか〜?アハハ!それはきっと助けてくだちゃいじゃなくって『おいでおいで』って夏○マリ風に色っぽいフィンガーアクション(謎)してるんでちゅよね〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そうなんですぅ〜やっぱり、お肉は喜びますよね〜♥ヾ(@^▽^@)ノシ それに〜りなも普段は、鶏肉で、しかもササミをちょっぴり茹でてあげているんです。☆⌒(*^-゜)bそして〜ビビアンママさんのお宅と一緒で、たま〜に牛肉をあげたりしておりま〜っす♬なに〜っ?ビビアンママさん今夜は、『すき焼き』ですか〜?(*бρб)ヨ・・・ヨダレ!私もビビアンちゃん達の間に紛れて、一緒に頂きたいですぅ。(なんだそりゃ〜?) キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!ジュリアンちゃんの薄ら笑い?見てみたいわ〜!(*≧∇≦)ギャハハ!りなは、大笑いする時も、怒っている時も、喜んでいる時も・・・すんごいお顔になってしまいますぅ。りなパパは、たま〜にひるんでおります。あとね〜口も達者(?)なので、「ガルガル!ワンワン!」すんごいですぅ。(って駄目ぢゃん!)(*≧∇≦)ギャハハ! Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
りなに、「あんまりお喋りな子は、嫌われちゃうのよ?」って言っても、全く聞く耳持たず・・・。イッタイ誰に似たんでしょうねぇ〜?ξ^▽〆をほほ...ビビアンちゃんとジュリアンちゃんは、お写真を拝見していると〜とっても良く似てるわ〜っていつも思ってるんですけど〜性格は、やっぱりそれぞれ違うんですよね〜!またビビアンママさんの日記を楽しみに拝見させて頂いちゃいますね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
HOME
2007年01月29日 (月) 21時10分
|