【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お肉〜♪

[7878]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

りなちゃん〜♪お肉もらって嬉しそうなお顔だわ〜(*^_^*)
ところで、りなちゃんは〜何肉がお好きかな?
我が家は殆ど鶏肉しかあげたこと無いんですが、
たまに(笑)ちょっとだけ良さそうな牛肉買った時だけ〜
先に茹でてあげてお裾分けしてあげます〜♪
でも、私たちの晩ご飯の時にも少しあげたいなって思ってそれを半分ほど取っておくと〜「まだ残ってますね〜くだしゃい」って感じでフード半分くらい残して待ってるの〜(>.<)今夜もそうでした。。。今夜は「すき焼き」予定なのですが、余り沢山お肉用意してないのにぃ〜〜。。゛(ノ><)ノヒィ・・・このままでは、お肉無しすき焼きになりそうです〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v

りなちゃんってホント表情豊かだわ〜〜ヽ(*^。^*)ノ
ジュリアンって殆ど表情無いんだけど(笑)たまに〜ビビアンがおやつ食べ損ねたりすると〜ヽ(´・`)ノ フッ…(笑)って感じで薄ら笑いするんですよ〜〜とっても感じ悪いんですけどね(苦笑)

「来て来てビーム」を出す姉妹です〜〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
ビビアンに至ってはお手々伸ばして「誰かわたちをたしゅけてくだしゃい〜」って目で訴えてるらしいです。。。あはは(^_^;)

2007年01月29日 (月) 19時11分

[7879]かおり&りな @管理人
Re:お肉〜♪

おお!〜〜〜(/ ̄▽)/\(▽ ̄\)〜〜〜仲間じゃぁ♪

ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ビビアンちゃんとジュリアンちゃ〜ん!仲良くカートに入って、お買い物ですか〜?もしかしたら〜○ットパラダイスのお店の前かしらん?ビビアンママさん何か買われましたか〜?(*´艸`)むぷぷぷっ!そっかぁ〜「来て来てビーム」なんですね〜♫(*≧∇≦)ギャハハ!もし〜ビビアンちゃんとジュリアンちゃんが、こうやってカートに乗っていたら〜私は、ビームが出て無くても、吸い寄せられてしまうと思われます。(///∇//)テレテレ〜♪あらまっ!ビビアンちゃん、お手々を伸ばして呼んでるんですか〜?アハハ!それはきっと助けてくだちゃいじゃなくって『おいでおいで』って夏○マリ風に色っぽいフィンガーアクション(謎)してるんでちゅよね〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうなんですぅ〜やっぱり、お肉は喜びますよね〜♥ヾ(@^▽^@)ノシ それに〜りなも普段は、鶏肉で、しかもササミをちょっぴり茹でてあげているんです。☆⌒(*^-゜)bそして〜ビビアンママさんのお宅と一緒で、たま〜に牛肉をあげたりしておりま〜っす♬なに〜っ?ビビアンママさん今夜は、『すき焼き』ですか〜?(*бρб)ヨ・・・ヨダレ!私もビビアンちゃん達の間に紛れて、一緒に頂きたいですぅ。(なんだそりゃ〜?)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!ジュリアンちゃんの薄ら笑い?見てみたいわ〜!(*≧∇≦)ギャハハ!りなは、大笑いする時も、怒っている時も、喜んでいる時も・・・すんごいお顔になってしまいますぅ。りなパパは、たま〜にひるんでおります。あとね〜口も達者(?)なので、「ガルガル!ワンワン!」すんごいですぅ。(って駄目ぢゃん!)(*≧∇≦)ギャハハ!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

りなに、「あんまりお喋りな子は、嫌われちゃうのよ?」って言っても、全く聞く耳持たず・・・。イッタイ誰に似たんでしょうねぇ〜?ξ^▽〆をほほ...ビビアンちゃんとジュリアンちゃんは、お写真を拝見していると〜とっても良く似てるわ〜っていつも思ってるんですけど〜性格は、やっぱりそれぞれ違うんですよね〜!またビビアンママさんの日記を楽しみに拝見させて頂いちゃいますね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

HOME
2007年01月29日 (月) 21時10分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板