【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

クモ

[7872]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

クモのお話し〜!日記読みながら大笑いしちゃったんですよ〜
りなちゃんの「わたちがみつけたんでちゅよ〜ここにいたんでちゅ〜」っと大興奮してる様子が目に浮かんで〜(ё_ё)キャハ
りなちゃん〜偉いじょ〜!しかも、パクっていかなかったことはもっとお利口さんでした〜よくでかしたっ!キャハキャハ!!(^Q^)/""
我が家の場合ジュリアンだったら〜多分「ご馳走様でした。。。」ってなってるかも〜(>.<)

歯医者さん〜休みながっ・・・ちと羨ましい。。。いえいえ、とんでもないです〜〜〜
今週辺り無事にいけるかな〜?お大事にしてくださいね(゜)(。。)ペコッ

仲良しピットントン逆バージョンお持ちしました〜(笑)
姉妹逆転してるでしょ〜〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v

2007年01月22日 (月) 22時29分

[7873]かおり&りな @管理人
Re:クモ

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ビビアンちゃんとジュリアンちゃんの仲良しピットントンの逆バージョン〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ なぁ〜んて可愛いんでしょう〜!(///∇//)テレテレ〜♪っもうねぇ〜ビビアンちゃんがジュリアンちゃんの、お背中に乗っけてるお顔の表情が〜ナンとも言えず可愛くって〜『幸せ〜♥』いっぱいのお写真で、見ている方にも『幸せ』ビームがビシビシ伝わって参りますぅ〜!(*/▽\*)キャッ♪ビビアンママさ〜ん!ナイスショット☆です〜!!!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

蜘蛛の話〜ビビアンママさんにウケて私も嬉しいですぅ〜(*≧∇≦)ギャハハ!いやぁ〜りなも『ご馳走様』にならなくって良かったと思ってるんですよ〜♫だって〜りなは、ベランダに居た蝉さんを捕まえた事が過去2回あって・・・お口で咥えて、蝉さんが『ヂヂヂヂヂッ!!!』って鳴いてるのに、りなは、得意気な顔をして見せに来てくだちゃったんですぅ〜!!!
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

なので『パクリ』にならなかったのは、奇跡でありました〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!そうだ〜っ!多分、私のお腹の上に乗っかっていたので、簡単に降りられなかったのだと思われます。ヾ(●´▽`●)ノ彡☆でも〜ビビアンママさんが、りなの事を『偉いぞ〜でかした!お利口さんだって〜!』って言ってくださったよ〜って教えてあげたら〜りなちゃん、大喜びでボールを咥えておりました〜!!!(なんじゃそりゃ〜!)って言うか、りなちゃん、まだ起きてるんです。
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

ビビアンママさ〜ん!私の事まで〜ご心配ありがとうございますぅm(_ _m)それにしても〜(ビビアンママさんなら良〜くお分かりだと思いますが〜(*´艸`) )歯医者さんの、お正月休み〜長過ぎですよねぇ〜!Σ(∂o∂lll)本当は、今日からだったので行こうかと思ったのですが、今日は休み明けで激混みだったみたいなので諦めちゃいました。(T-T)今週中に行かないと〜食べ物が噛め無くって爆発しちゃいそうであります。でもちゃんと食べてます〜(*≧∇≦)ビビアンママさんは、お風邪のお具合どうですか〜?ビビアンママさんもビビアンちゃん達とピットントン♥して暖かくして早く良くなりますように〜!どうぞ、お大事になさってくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2007年01月23日 (火) 01時06分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板