【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ブツ

[7806]りおの親

おはよー♪♪二万五千円も安いブツ!?!?もしかしてカメラ買ったの???(驚)じゃあ前のカメラはりなパパさんへプレゼントするの??それにしてもーカメラ何個持ってるのー???(一つ頂戴)(爆)うちのブツはパパに並んでもらって整理券ゲトして無事に買えました♪(^○^vこのあいだは写真の合成の原版ありがとうございましたーm(_ _)mプリントきれいにできたよー!!ほんとうにありがとうー助かりました♪りなちゃんおもちゃをたくさん持っているけどお気に入りのと壊すのとちゃんと分けてるのねー可愛いねー♪♪おもちゃが増えてしまうのがわかるわー寒いからりなちゃんもお風邪ひかないようにね♪(またご連絡しまーす)

2006年12月10日 (日) 07時51分

[7807]かおり&りな @管理人
Re:ブツ

ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。えへへ♫25,000円も下がっていたので、ついついカートにポチッとしてしまいました〜っ!(*´艸`)むぷぷぷっ!この間、お店で見た店頭価格は、スンゴク高くって怯んで帰って来たんですけど・・・どこよりも安かったので・・・ちとクリックするのに勇気がいったのですが・・・(*≧∇≦)ギャハハ!(壊れてます)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

そうそう〜箱に入ってるのは、りなパパが使いたいって言ってたので、あげちゃいます。太っ腹です。(なんだそれ〜!)カメラ・・・銀塩(フイルム)のだったらあげるよ〜ん!(*´艸`)むぷぷぷっ!私ったらなんて太っ腹なんでしょう〜!!!(サイズじゃないよ?)
ケラケラ(´゚∀゚`*)ケラケラ(*´゚∀゚`)ケラケラ

(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!パパさん、朝、並んで整理券をGET!されたのね〜♬すご〜い!無事、ご購入、おめでとうございま〜っす!一つくれ!(*≧∇≦)ギャハハ!良いなぁ〜あれって面白そうだもんね〜!最近のゲームって複雑で、何が何だか分からないのが多いけど・・・って!そうだ!我が家にはプレステ2が、まだ箱に入ったまま新品で・・・。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

そうなの〜りなは、大切にしているオモチャは、いつでも家の中を連れて歩いております。(*/▽\*)キャッ♪破壊用のオモチャは、中に綿が入っているのが第一条件のようでありま〜っす。ヾ(@^▽^@)ノシ いえいえ〜原版〜あれで良かったですか〜?って!もう年賀状の印刷終わっちゃったの〜?!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆私は・・・まだ画像も作ってなかったり・・・。なんか壊れております。
ξ^▽〆をほほ...

HOME
2006年12月10日 (日) 19時53分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板