|
[7807]かおり&りな @管理人
Re:ブツ
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。えへへ♫25,000円も下がっていたので、ついついカートにポチッとしてしまいました〜っ!(*´艸`)むぷぷぷっ!この間、お店で見た店頭価格は、スンゴク高くって怯んで帰って来たんですけど・・・どこよりも安かったので・・・ちとクリックするのに勇気がいったのですが・・・(*≧∇≦)ギャハハ!(壊れてます) キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
そうそう〜箱に入ってるのは、りなパパが使いたいって言ってたので、あげちゃいます。太っ腹です。(なんだそれ〜!)カメラ・・・銀塩(フイルム)のだったらあげるよ〜ん!(*´艸`)むぷぷぷっ!私ったらなんて太っ腹なんでしょう〜!!!(サイズじゃないよ?) ケラケラ(´゚∀゚`*)ケラケラ(*´゚∀゚`)ケラケラ
(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!パパさん、朝、並んで整理券をGET!されたのね〜♬すご〜い!無事、ご購入、おめでとうございま〜っす!一つくれ!(*≧∇≦)ギャハハ!良いなぁ〜あれって面白そうだもんね〜!最近のゲームって複雑で、何が何だか分からないのが多いけど・・・って!そうだ!我が家にはプレステ2が、まだ箱に入ったまま新品で・・・。 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
そうなの〜りなは、大切にしているオモチャは、いつでも家の中を連れて歩いております。(*/▽\*)キャッ♪破壊用のオモチャは、中に綿が入っているのが第一条件のようでありま〜っす。ヾ(@^▽^@)ノシ いえいえ〜原版〜あれで良かったですか〜?って!もう年賀状の印刷終わっちゃったの〜?!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆私は・・・まだ画像も作ってなかったり・・・。なんか壊れております。 ξ^▽〆をほほ...
HOME
2006年12月10日 (日) 19時53分
|