【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんにちは

[7804]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪
(*^o^*)コ(*^ー^*)ン(*^_^*)二(*^Θ^*)チ(*^O^*)ワー♪
毎度毎度、お騒がせ、お世話になっております
アンナママです(≧Σ≦)ぶっ!

一ヶ月以上、HPのカウンターが設置できず
いじいじ(/_;)しておりましたが

かおりさん〜のおかげで設置する事が出来ました
有難うございました<(_ _)>

そして、表の隙間の件も解決しました(^_-)-☆
有難う〜(@^∇^@)わぁーい
かおりさんに感謝です!(^^)!、、、、

りなちゃん、暖房機さんの見張り始まりましたね
冬はなが〜いよ、これからが本番ですね。

それと一昨日の日記?だったかな?
「コーク」ななんとかと書いてありますが
「コークハイ=お酒」と違うよね
ジンジャエール、私も好きな飲み物ですが
辛口とかあるんだね、どんな味?

昨日の日記、上から3行目の顔文字、おもしろい〜
怒ってるんですよね(≧Σ≦)ぶっ!
なんか、すげえ〜(爆笑)のでよけいなことまで
書き書きしちゃいました☆ミo(《≧▽≦》)oミ☆ぶははははっ!!!

ラップ姿の、アランと、マリアの子「hanaちゃん」は
自己主張が強く=わがまま、、とも言います(≧Σ≦)ぶっ!飼い主さんを、こき使っておるそうであります。

HOME
2006年12月06日 (水) 14時34分

[7805]かおり&りな @管理人
Re:こんにちは

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

アンナママさぁあああん♪アンナちゃんファミリーの皆ちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥この、お写真は、アランちゃんとhanaちゃんですか〜っ♬(///∇//)テレテレ〜♪アランちゃんは、飛びっきりのハンサム君で・・・何だか、お顔が女の子みたいですね〜!hanaちゃんは、女の子で、要領が良いのかしらん?(*´艸`)むぷぷぷっ!りなちゃんも、自己主張なら負けまちぇんよ?っと申しております。さっき出張から帰って来た、りなパパを、早速、椅子に座らせる暇を与えず、コキ使ってくだちゃっておりま〜っす!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

アンナママさ〜ん!さっきアンナママさんのサイトを確認させて頂いたんですけど〜カウンター大丈夫そうでしたね〜♫こちらこそ〜何だかお騒がせしてしまってすみませんでした〜!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆もし使ってみて、頻繁に落ちたり動作が遅かったりするようでしたら、違う所を探してみますので、遠慮なく仰ってくださいね〜☆⌒(*^-゜)bそれに〜お家の画像も、とってもきれいに設置出来て良かったです♥TABLEのタグ(表)は、難しいですものね〜!いえいえ〜御丁寧にありがとうございました〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

『チェリーコーク』は、コーラの姉妹品?なんですよ〜!なのでお酒では無いのですが、ちょっぴりクセのある、お味なので好き嫌いが分かれると思われます。ジンジャーエールは、ウィルキンソンというメーカーから出ている、辛口のジンジャーエールが、スンゴク美味しいんですよ〜っ!あまりスーパーとかでは扱っていないのですが、酒屋さんや輸入の食品屋さんで扱っているようです。こちらのサイトのビン入りがお薦めです♬でも〜何故かDRYは、甘口なのでエンジのラベルのが辛口なんですよ〜!!!お値段ナント!一本68円で〜っす!!!(安っ)
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

顔文字・・・もしかして
ΣΣ┏(|||`┏Ω┓´|||;;)y―┛~~~
↑これですか?(*≧∇≦)ギャハハ!これ、すんごい顔ですよねぇ・・・。自分で作ってみたのですが(作るなよっ!っと自分で突っ込んでみました(爆))あまり使う機会が無かったのに、アンナママさんの、お目に留まって私も嬉しいで〜っす!(なんだそりゃ?)(*´艸`)むぷぷぷっ!ホント〜寒くなって参りましたよねぇ。。。そう〜これから冬本番だと思うと、これ以上寒くなって欲しく無いんですけど〜りなちゃんは、暖房機さんがちゃんと動いてるか、しっかり見張ってくだちゃっております。アンナママさんも〜アンナちゃんファミリーの皆ちゃま達も、どうぞお風邪等ひかれませんように〜あったかくしてお過ごしくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2006年12月06日 (水) 23時16分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板