【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

おはよー♪

[7691]りおの親

りなちゃんとってもいいお顔しててご機嫌よさげだねー笑ってるわー!!!!(^○^v可愛いって言われてると嬉しくなっちゃうのねー♪♪♪可愛いわよー!!わたしもテレビで24見てるよー!だけどあまりに時間が遅いから録画してるの!!それに何回も撒き戻しして見直さないと話しについていけないのー!!!(爆)でも噂どおり面白いねー♪♪4を見終わったら5をレンタルしようとおもってまーす!!!今はどこのレンタル屋でも貸し出し中だしちょうどいいかも!!!!

2006年10月08日 (日) 07時36分

[7693]かおり&りな @管理人
Re:おはよー♪

((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃはは!【24】ハマっちゃった?そうそう!話の展開が早いし、登場人物が多いし、「えっ?今のどうなっちゃったの?」みたいなシーンが多いんだよね〜!ちょっと見逃しただけで話がワッケワッカラン!になってしまいますぅ。。。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

テレビの放送だと、3話ずつ(昨日は2話だったけど)話が進んでいくので、丁度良い感じで展開してるよね〜♫(*´艸`)むぷぷぷっ!DVDだと、2〜3枚レンタルになるので、計6話を一日で観てしまうと・・・これまた、ワッケワッカラーン!になってしまいますぅ。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

ヾ(@^▽^@)ノシりなね〜かなり、顔に喜怒哀楽が出るので・・・分かりやすいです。(*≧∇≦)ギャハハ!思っている事は、特に尻尾ちゃんに表れてしまいます。でもね〜怒っている時も、嬉しい時も、尻尾をフリフリしちゃうので・・・勘違いしてしまうとエライコッチャになります〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

でも〜『可愛いわね〜!』っと言うと、すぐご機嫌ちゃんになってくだちゃるので・・・楽チンです。(ナンダソレー!)(///∇//)テレテレ〜♪そうそう!話が戻るけど、【24】のシーズン5は、もうちょっと待った方がレンタルしやすいと思いますぅ。私も借りたいんだけど・・・どこに行ってもレンタル中なの〜っ!!!
((●`(○`ε(●`ε´●)ε´○)´●))ぶーっ

HOME
2006年10月09日 (月) 01時28分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板