|
[7663]かおり&りな @管理人
Re:お久しぶりです☆
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!今日も、相変わらずキレイですね〜♬ブラちゃんのカメラ目線も可愛いけど〜お手々周りのコートって毛玉になりやすいのに、本当にツルツルしていてキレイ〜!!! 才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ
CHERRYさ〜ん!ちょっぴり振りですぅ〜お仕事が始まって、お忙しいのかな〜?って思ってたんです。あらまっ!ダンスの練習もあったんですか?!毎日って凄いですね。Σ( ̄□ ̄ノ)ノ振り付けとか難しいのかな?お疲れ様でした〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
そうなの〜りなの左足・・・今でも謎のままですぅ。元々、足腰が弱い子なので、いつも気を付けていたんですけど・・・膝の脱臼は、いつも右足なので、「左足もっ?!」っと焦ってしまいましたっ。。。でももうすっかり大丈夫です〜!!! どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう
冷蔵庫〜以前、使っていたのが、3ドアだったんですけど〜5ドアになって物が沢山入れられるし、その上、取り出しやすいので絶好調です〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!超音波の洗濯機って確か洗剤無しでも洗濯出来るんですよね〜♫そう言えばっ!超音波の威力って凄いですものね〜!ヾ(@^▽^@)ノシ っとその前に、CHERRYさん、【デジ一】は??? ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2006年09月10日 (日) 21時02分
|