|
[7648]かおり&りな @管理人
Re:日記のタイトルが・・
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫そして〜アッシュちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥アッシュちゃんとブラちゃん、ドッグランへ行ったのかな〜?!お二人共と〜っても、ご機嫌ちゃんな、お顔をしてますね〜♬笑顔が可愛いわ〜ん♥それに〜お二人共バッチリ☆カメラ目線でポーズを決めちゃって〜!そちらは、とても暑かったようですけど〜とってもお元気そうで何よりです〜!!! (///∇//)テレテレ〜♪
CHERRYさ〜ん!いつも日記とか、沢山読んでくださって本当にありがとうございま〜っす♫ヾ(@^▽^@)ノシ 私とシリーズですか〜!(*≧∇≦)ギャハハ!赤福〜美味しいですよね♥赤福氷なんて言うのもあるんですか?!これは、何処かで食べられるのかしら?想像しただけで・・・よだれが出ちゃいそうですぅ。 (*бρб)お・・・美味しそう♪
なるほど〜!IXY繋がりでCANONなんですね〜♫は〜い!私もIXY持ってま〜っす!(*´艸`)むぷぷぷっ!EOS kissって人気ですものね〜!CHERRYさんが狙ってらっしゃるのは【N】でしたっけ?!何だかCANONって新機種がドンドン発売されているみたいですねぇ〜!!! (*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!
一眼って、レンズが大きいから、フラッシュ無しでも、キレイな写真が撮れちゃうんですよね〜☆⌒(*^-゜)bそれに〜絞りやシャッタースピードを変えると、これまた面白い写真が撮影出来ちゃったりして〜って!・・・私も、早く箱から出さなくっちゃ〜!そうそう!レンズも色んなのがあって、きっと、あれこれ欲しくなっちゃうと思いますよ〜ん!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2006年08月25日 (金) 18時37分
|