【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんばんは(^^)

[7631]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪(*^o^*)コ(*^ー^*)ン(*^○^*)バ(*^ー^*)ン(*^O^*)ワー♪

関東方面での停電騒動、びっくりしましたよ(@_@;)

あの暑さの中で停電になったらオール電化の御宅は
どんなんだろ〜と思い大変だったでしょうし
通勤時間帯だし、エレベーターに閉じ込められた人とか、パニックになったのでは^^;

かおりさん〜恐かったでしょ、りなちゃんは(・・?
雷さんや花火と違うから何ともなかったかな?

テレビをつけたのが7時半ごろだったから、ず〜っと停電の映像ばかり見ながら心配しましたよ

クレーンが接触した〜信じられないような事故でした。
りなちゃん、食欲はありますか〜
暑い夏はまだまだ続きそうですが
ガンバッテいきましょ☆^v(*^∇')乂('∇^*)v^☆

自分の日記はさぼってばかり(/_;)
写真は撮ってるんですが〜機嫌の良いアンナです☆^v(*^∇')乂('∇^*)v^☆

HOME
2006年08月15日 (火) 21時36分

[7633]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは(^^)

((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

アンナママさぁあああん♪アンナちゃんファミリーの皆ちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥アンナちゃ〜ん!バッチリ☆カメラ目線で可愛いわ〜ん!(///∇//)テレテレ〜♪アンナちゃん、良いお顔してるわ〜って思ったら〜ご機嫌ちゃんなんですね〜♬それにしても、アンナちゃん〜背筋がピ〜ンと真っ直ぐで、スタイル抜群でカッコ(・∀・)イイ!ぞ〜!!!(見とれちゃいました!)
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

アンナママさ〜ん!いつもご心配ありがとうございますぅ。m(_ _m)停電〜ビックリしました!(゚ロ゚)まだ朝だったから良かったものの、あれが夜だったら、りなも大騒ぎだったと思われます。りなは、パパと一緒に、まだ寝ていたんですけど〜私が騒いでいたので、訳も分っていないのに一緒に騒いでくだちゃりました〜!!!(駄目ぢゃん!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

本当に〜あれがエレベーターの中だったり、電車の中だったりしたら・・・想像しただけでもタイヘンだった事と思いますぅ。Σ( ̄□ ̄ノ)ノこの暑さの中、蒸し風呂のようになってしまいますよね・・・。でも〜クレーンの作業員の人達も、まさかこんな大騒ぎになっているとは、思わなかったのではないでしょうか〜?!損害賠償とかされたらエライコッチャですよねぇ。。。PCとか壊れちゃったりしたらどうなっちゃうんでしょう?!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/お陰様で〜りなは、ここのところ食欲もバッチリ☆であります〜♫アンナママさんも、アンナちゃんファミリーの皆ちゃまも、いっぱい食べておりますか〜?Babyちゃん達は、お元気ですか〜?そろそろヤンチャさんになってくる頃かしら〜?(*/▽\*)キャッ♪また、アンナママさんの日記も楽しみにしておりますので〜どうぞ夏バテされませんように、お気を付けくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2006年08月16日 (水) 00時23分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板