|
[7619]かおり&りな @管理人
Re:お久しぶりです♪
リオちゃぁあああん♫リオmamaさぁあああん♪ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥リオちゃ〜ん!かちこくおっちんして〜リオちゃんの新しいオモチャを見せてくだちゃってありがとうね〜♫ん?なになに?デニムで出来てるの〜?じゃあ丈夫で噛み応え充分ですね〜!りなにあげたボールちゃんは・・・あっ!と言う間に中から綿を出してボロボロになってしまいました〜っ!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
リオmamaさ〜ん!こちらこそ〜お久し振りです〜♬でも〜リオちゃんの日記は、度々拝見させて頂いておりました。本当にタイヘンでしたね。。。心臓病、膀胱結石は、小型犬には、とっても多い病気で、特に結石は、ヨーキーには、とても多い病気なのだそうです。りなの先生が仰っていたのですが、飲み水がアルカリイオン水や、ミネラルウォーターをあげていただけでも結石になってしまう子が居るんだそうです。 ( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう
手術って・・・膀胱結石の手術ですか?そうですね、リオmamaさんのお気持ち、とっても良く分かります。出来る事なら、手術は避けたいですよね。内科的な治療はされていますか?お薬を飲んでいるのかな?どうぞ〜お薬が効いてくれますように〜そしてリオちゃんの身体から早く石が無くなります様に〜!!! (*−人−)(−人−)(−人−*)
リオmamaさん、リオちゃん・・・本当に心配ですね。オシッコの状態とか、心臓に負担を掛けない様にとか・・・でも、あまり心配され過ぎません様にね〜!そうそう!気にし過ぎてしまうと、リオちゃんにも伝わってしまいますものね。リオmamaさんの笑顔が、一番の特効薬ですよ〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
HOME
2006年08月06日 (日) 21時33分
|