【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんにちはー☆

[7610]CHERRY

サイパンから帰ってきました ヘ(。^(ェ)^。)ノ
向こうは暑かったですが、日本よりもカラッとしていて、過ごしやすかったです♪

帰ってきたら・・・やっぱりこっちは蒸し暑いですね(o>(ェ)<;a

りなちゃん、暑さに負けず、元気そうですね!(^(ェ)^*)
ブラもよく、ボールを持って、「遊ばない〜〜??」と声をかけてきては、逃げます(笑)追いかけっこがしたいんですよねー。

HOME
2006年08月03日 (木) 10時42分

[7611]かおり&りな @管理人
Re:こんにちはー☆

☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥CHERRYさ〜ん!サイパンに行かれてたんですね〜っ♬このお魚さん達は、CHERRYさんが潜って撮影されたのかしらん?!スゴ〜い!綺麗な、お魚さんですね〜っ!!!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

私も、(随分前に)サイパンに行った事があるんですよ〜♫シュノーケルでチョコっと潜っただけでも、カラフルな、お魚さん達が集まって来て面白かったのを思い出しちゃいました〜!CHERRYさんのブログ〜楽しみに拝見させて頂いちゃいますね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

そうそう!そうなんですよね〜!向こうは、カラッとしてるんですけど〜やっぱり日本は、ジメジメなんですよね。ΣΣ┏(_□_:)┓iiiでもね〜関東地方は、何だかまだ涼しいんですよ〜。そちらは、暑いですか〜?ブラちゃんは、食欲が落ちちゃったりしてませんか?あっ!CHERRYさんのお宅のクーラーが大活躍してるのかしらん?
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

CHERRYさ〜ん!いつも気に掛けてくださって本当にありがとうございます〜ヾ(@^▽^@)ノシ お陰様で、りなは、パパをからかって元気です。(なんだそれ〜!)(*≧∇≦)ギャハハ!ブラちゃんも、追いかけっこが好き♥なんですね〜(///∇//)テレテレ〜♪私もブラちゃんに「遊ばない〜?」って言われたいわ〜ん!追いかけてあげるわよ〜!!!(って!思いっきり逃げられちゃいそう!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2006年08月03日 (木) 22時41分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板