|
[7590]かおり&りな @管理人
Re:雨雨雨〜ですネ
アンナママさぁあああん♪アンナちゃんファミリーの皆ちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥これはこれは〜アンナちゃ〜ん!カメラ目線でバッチリ☆ポーズ決めちゃって〜相変わらず、美人さんですね〜っ(///∇//)テレテレ〜♪えっ?アンナちゃん、太ってますか?全然、そうは見えないけど・・・って言うか、りなの方が、おデブちゃんでは負けませ〜ん!でも・・・『○○キさん』に似てるに、ちと笑ってしまいました〜ゴメンね〜アンナちゃ〜ん!色が似てるだけでちゅよね〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
『26時間テレビ』の裏話〜面白い話が色々とあるのですが・・・ここでは書けない事が多いんですぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!私の友達は、99(ナインティーナイン)の『めちゃいけ』なんかも担当してるので、お笑いタレントさんの噂話を色々と・・・。それとお正月の『かくし芸』なんかも担当していて、いきなり「フジテレビ(家から近いので)に来て、リハーサル手伝って〜っ!」って、信じられない、お願いをされる事があるので、ビックリしちゃいます。 ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
アンナママさ〜ん!Babyちゃん達が産まれたばかりで、お忙しい時期なのに、りなの日記を読んでくださって本当にありがとうございま〜っす♬と〜っても嬉しいですヾ(@^▽^@)ノシ ホント〜この時期、雨だの雷だの・・・そして花火!本当に、音に敏感な子は、見ていて可哀想になってしまいますよね。アンナちゃんも怖がっちゃうのね〜可哀想に。。。アンナちゃ〜ん!りなと一緒に、頑張って、この夏を乗り切りましょうね〜!!! ふぁいとぉー!!┗(  ̄◇ ̄)乂( ̄皿 ̄ )bいっぷぁーつ!!
ありがとうございますぅ〜りなは、ちょっとドライフードを嫌がったりしたんですけど、どうやら気まぐれちゃんだったご様子です。今は、良く寝て良く食べて・・・大きく育ちそうです。(これ以上大きくなると困っちゃいますが)(*´艸`)むぷぷぷっ!お寝んねしている時の夢は、いつも走っているように手足をパタつかせておりますよ〜寝言も喋っていて、とっても楽しそうな夢だと思いま〜っす!☆⌒(*^-゜)bアンナママさんも、アンナちゃんファミリーの皆ちゃまも、体調を崩しやすい季節ですので、どうぞお気を付けくださいね〜Babyちゃんの様子も、また楽しみに拝見させて頂いちゃいますね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
HOME
2006年07月18日 (火) 22時10分
|