【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

大丈夫??

[7530]りおの親

おはよー!ビックリした。。。大丈夫???まだ痛むの?副作用はどう??ゆっくり休んで早く良くなってね♪うちのパパも十二指腸潰瘍だったからピロリ菌がいるかもしれないけど検査してないの(汗)私も胃がムカムカしたりすぐ痛くなるからピロリ菌がいるかもしれないよねー!!薬を飲むだけだったら検査してもらおうかなーと思っちゃった♪♪それにしてもりなちゃんの4コマ漫画みたいなお写真ほんとうに表情が4枚とも違って驚いちゃったーw笑顔が可愛いわー♪♪

2006年06月11日 (日) 08時44分

[7532]かおり&りな @管理人
Re:大丈夫??

(。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。ご心配をお掛けしてしまいましてすみませ〜ん!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆今は、お腹の痛みはあまり無いんだけど・・・喉が痛くって・・・。副作用は、ちょっぴりあるけど心配する程のモノでは無さそうです。本当にありがとうね〜!!!
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッパパさんも十二指腸潰瘍だったの〜?!今は、どう?十二指腸潰瘍って、慢性化しちゃったり繰り返し発症してしまう事が多いみたいだね・・・。潰瘍の治療はしたのかな?今、症状が無いんだったら、あまり神経質になる必要は無いと思うけど・・・。
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

でも・・・気になるんだったら、検査しておいても良いんじゃないかなぁ?!そうそう!胃炎もピロリ菌が原因だったりするんですって〜っ!(゚ロ゚)ピロリ菌の検査は、空気を膨らませるだけで出来るそうなので、簡単だよ〜♫で、もし陽性だったら除菌の治療になるんだけど、潰瘍が無い場合は、保険適用にならないので実費だけど一万円弱だそうです〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

いやん♪(〃ノ∇ノ)りなの顔〜スンゴイ変わるよね〜!私でさえ、吹き出しちゃう時があります〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!本当に色々と、いつもありがとうね〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ また、落ち着いたらご連絡しま〜っす!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

HOME
2006年06月11日 (日) 19時47分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板