|
[7532]かおり&りな @管理人
Re:大丈夫??
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。ご心配をお掛けしてしまいましてすみませ〜ん!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆今は、お腹の痛みはあまり無いんだけど・・・喉が痛くって・・・。副作用は、ちょっぴりあるけど心配する程のモノでは無さそうです。本当にありがとうね〜!!! どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう
エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッパパさんも十二指腸潰瘍だったの〜?!今は、どう?十二指腸潰瘍って、慢性化しちゃったり繰り返し発症してしまう事が多いみたいだね・・・。潰瘍の治療はしたのかな?今、症状が無いんだったら、あまり神経質になる必要は無いと思うけど・・・。 (*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)
でも・・・気になるんだったら、検査しておいても良いんじゃないかなぁ?!そうそう!胃炎もピロリ菌が原因だったりするんですって〜っ!(゚ロ゚)ピロリ菌の検査は、空気を膨らませるだけで出来るそうなので、簡単だよ〜♫で、もし陽性だったら除菌の治療になるんだけど、潰瘍が無い場合は、保険適用にならないので実費だけど一万円弱だそうです〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
いやん♪(〃ノ∇ノ)りなの顔〜スンゴイ変わるよね〜!私でさえ、吹き出しちゃう時があります〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!本当に色々と、いつもありがとうね〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ また、落ち着いたらご連絡しま〜っす!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
HOME
2006年06月11日 (日) 19時47分
|