【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お見舞い☆彡

[7528]Hatsumi

工エエェェ(゚Д゚;)ェェエエ工 胃カメラ! 
十二指腸にピロリ菌?! w(゚0゚)w 
私は どれも経験ないけど、爆食してるから ^ ^ゞ いつ胃が壊れてもおかしくない状態かも。。 
私も胃が丈夫な方ではなくて 何かあるとすぐ急性胃炎になるし(こないだ祖母のお葬式も)悩みができると神経性胃炎になるし・・気をつけてます。
胃がムカムカ不快だったり食べれないのは 本当につらいから 早く治るといいね。
体調が落ち着いたら 気晴らしにまた来てね〜 それまで お大事に☆

HOME
2006年06月10日 (土) 14時32分

[7529]かおり&りな @管理人
Re:お見舞い☆彡

(。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♬マミーちゃん♥『シャンプータオル』でキレイにしてもらってるんですか〜?マミーちゃん、ナニ着てるのかな?っと思ったら、キレイにしてもらっている最中だったのかしらん?!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

Hatsumiさ〜ん!ご心配お掛けしてしまいましてすみませ〜ん!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆元々、胃腸が丈夫な方では無かったのですが・・・我ながら、ビックリしています。。。
キャー!ビックリ(*゜ロ°)ノミ☆(;>_<)バシバシ

私達位の年代だと、結構ピロリ菌を持っている人って多いんだそうです。ピロリ菌は、胃炎の原因となってる場合もあるので、一度検査されると良いかも。。。検査は、空気を膨らませるだけで分かるそうです。
☆⌒(*^-゜)b

除菌をすると、嘘のように胃の調子が良くなって楽になる人も居るそうですよ〜ん♪(潰瘍が出来ていない場合は、除菌するのが実費になりますが、それでも一万円弱だそうです)Hatsumiさ〜ん!お気遣い、本当にありがとうございました〜♫
\(∇⌒\)☆ア★リ☆ガ★ト☆ウ★(/⌒∇)/

HOME
2006年06月10日 (土) 19時40分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板