|
[7529]かおり&りな @管理人
Re:お見舞い☆彡
Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♬マミーちゃん♥『シャンプータオル』でキレイにしてもらってるんですか〜?マミーちゃん、ナニ着てるのかな?っと思ったら、キレイにしてもらっている最中だったのかしらん?! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
Hatsumiさ〜ん!ご心配お掛けしてしまいましてすみませ〜ん!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆元々、胃腸が丈夫な方では無かったのですが・・・我ながら、ビックリしています。。。 キャー!ビックリ(*゜ロ°)ノミ☆(;>_<)バシバシ
私達位の年代だと、結構ピロリ菌を持っている人って多いんだそうです。ピロリ菌は、胃炎の原因となってる場合もあるので、一度検査されると良いかも。。。検査は、空気を膨らませるだけで分かるそうです。 ☆⌒(*^-゜)b
除菌をすると、嘘のように胃の調子が良くなって楽になる人も居るそうですよ〜ん♪(潰瘍が出来ていない場合は、除菌するのが実費になりますが、それでも一万円弱だそうです)Hatsumiさ〜ん!お気遣い、本当にありがとうございました〜♫ \(∇⌒\)☆ア★リ☆ガ★ト☆ウ★(/⌒∇)/
HOME
2006年06月10日 (土) 19時40分
|