|
[7497]かおり&りな @管理人
Re:りなパパ〜〜!!
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃん!今日は、フリフリドレスですね〜♬涼しそうで、とってもステキよ〜ん!(///∇//)テレテレ〜♪それに〜♥の、おリボンも可愛いわ〜ん! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
ブラちゃん赤とかピンクも、お似合いだけど〜優しい色合いの、お洋服もとってもお似合いで可愛いですね〜♫バッチリ☆ポーズを決めちゃって〜今日の、ご褒美は何かしらん?! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
そうなの〜!りなは、かなり態度が違うんですぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!なんかね〜ヨーキーって性格が『ドーベルマン』に似てるらしいんですよ。ドーベルって家族の中でも自分が決めた『ご主人様』にしか懐かないそうで・・・。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
ありゃまっ!そう言えば、ブラちゃんも弟さんに・・・?(*≧∇≦)ギャハハ!本当ね〜皆に可愛がられるのを生き甲斐にしている愛玩犬とは、ちと違いますよね〜♬でも〜そこがまた可愛いかったりもしちゃうんですよね〜!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
HOME
2006年05月22日 (月) 19時59分
|