|
[7473]かおり&りな @管理人
Re:ゴールデンウイーク
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。えぇ〜〜〜っ?!軽井沢に行ったの〜っ♫良いな〜良いな〜♬そうそう!ワン子グッズのお店とか、いっぱいあるし〜ワンと入れるカフェとかレストランも沢山あるんですよね〜♫やっぱり別荘地だったりするから、ワンちゃん連れが多いからかしらん?! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
りなを連れて行った時は、お蕎麦を食べました〜♬美味しかったよ〜!また行きたくなっちゃった〜!日帰りじゃないよね?どんなお店に行ったのかな?アウトレットのお店とかもあったでしょう?また、詳しくお話聞かせてね〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
ありゃまっ!(゚Д゚)!渋滞してたの〜?ゴールデンウィーク中は、しょうがないけどねぇ・・・。お疲れ様でした〜~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ りおちゃんも楽しかったかな〜?そうそう!りおちゃんは、生き物好き♥だから扱いが上手だけど・・・最近、『接し方の分からない子』って多いよね。 (*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)
そうだよね・・・マンションとかだとナカナカ飼えないし接しないってあるよね。でもオモチャじゃなくって『生きてる』んだからねぇ。いきなり棒で突こうとする子もいるし石を投げたりもあるんだって〜!Σ( ̄□ ̄ノ)ノそうそう!お母さんの行動って、子供も良く見てるしね〜。ちゃんと一声『触っても良いですか?』って言ってくれる子は接し方も上手なんだよね。 ( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう
HOME
2006年05月07日 (日) 19時38分
|