|
[7427]かおり&りな @管理人
Re:おはよー♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。おめでとうをありがとう〜♫本当に、もう4年?ってビックリしておりますぅ。ヾ(@^▽^@)ノシ 最初の頃はPCの事なんて分からない事だらけで・・・色々と勉強にもなった4年間だと思っております〜♬ ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
りなの事も気に掛けてくださって、いつも本当にありがとうね〜♥出来る限り頑張りますぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!駒沢の【餉餉(けけ)】は、ビュッフェスタイルだったから好きな物を好きなだけ食べられて良かったですよ〜ん!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
時間無制限なのも(・∀・)イイ!よね〜っ!土日は混んでるみたいだけど、入店してしまえばこっちのもん(?)(*≧∇≦)ギャハハ!親孝行かぁ〜さすが〜!自然食だから喜んでくださるかも〜っ!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
そうそう〜『ちびたま』6月25日発売だそうで・・・まだ画像がきてないよね?っと思ったら、今ネットをウロウロしてたら、こ〜んなの発見してしまいました〜っ♫先行発売だって!メール受信しました。立ち上げてお待ちしておりま〜っす♪ щ(゚Д゚щ)カモーン!
HOME
2006年04月15日 (土) 18時28分
|