|
[7409]かおり&りな @管理人
Re:サクラ娘♪
ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ビビアンちゃん!満開の桜のお花と記念撮影ですね〜っ♬いやん♪(〃ノ∇ノ)桜のお花もキレイだけど〜ビビアンちゃんの方がもっとキレイよ〜っ!抱っこされてるビビアンちゃんのアンヨが可愛いわ〜んっ!!!(さ・・・触りたいっ!) キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
ビビアンママさ〜ん!お花見されたんですね〜♫そちらでは、今が満開なんですか〜っ!ヾ(@^▽^@)ノシ 桜のお花を見ながら楽しい、お散歩になりましたね〜っ♪りなは、夜桜見物なんぞをして参りましたが・・・桜の花を見せてあげても、「あたちは結構でちゅっ!」っと全く感心が無かったご様子でありました〜っ!!! Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
Σ( ̄□ ̄ノ)ノビビアンちゃん!シロップかぶっちゃったの?そう言えば、りなもカフェに行くと、コーヒーフレッシュさん!こっち来い!щ(゚Д゚щ)カモーン!って熱い視線を送っておりますぅ。(*≧∇≦)ギャハハ!でも〜ガムシロは、ベタベタになっちゃいますよね〜・・・。 ~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ
ビビアンちゃ〜んっ!パパさんをo(*^・^*)oチュゥゥゥゥ〜♥で起こしてあげるなんて、優しいね〜っ!(///∇//)テレテレ〜♪vivioさんもそんな起こされ方をしてくだちゃったら嬉しいですよね〜!あっ!そかそっか〜ご飯の、お時間が遅くなっちゃいますもんね〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!りなの場合は・・・パパの顔面を後ろ足キックで激しく起こしてくだちゃるんですよ〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2006年04月07日 (金) 21時49分
|