|
[7403]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは
takaさぁあああん♪ゴン汰ちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ゴン汰ちゃん!お散歩ですか〜?とっても良いお天気で、気持ち良さそうですね〜♬ゴン汰ちゃんの、お顔もご機嫌で可愛いですね〜っ!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
takaさ〜ん!こちらこそ〜りなの写真をアップしてくださったんですか?ありがとうございます〜♫ ☆わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい☆
それに〜「お友達」にもご紹介して頂けるのですか?ヾ(@^▽^@)ノシ と〜っても嬉しいです!ありがとうございます〜♬ どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう
私も、ゴン汰ちゃんのお写真を【お友達のお部屋】にアップさせて頂いちゃいました〜♫後程、リンクのバナーも頂きに参りますね〜!ヨロシクです〜!!! ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡
HOME
2006年04月05日 (水) 23時45分
|