|
[7365]かおり&りな @管理人
Re:ワールドベースボール
ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ビビアンちゃん!フリフリの可愛いドレスを着ちゃって、お出掛けだったんですね〜♬バッチリ☆カメラ目線で可愛いわ〜んっ!ビビアンちゃん、大きなお目々がキラキラ★してますね〜っもう!そんなお顔で見つめられちゃったら、たまりましぇ〜んっ!(///∇//)テレテレ〜♪お墓参りに、お出掛けだったんですね〜♫ イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
そして〜この、お写真はカフェですよね?ビビアンちゃんの後ろに、何やら魅力的な物が〜っ!私ったらジロジロ見入っちゃいました〜っ!(*´艸`)むぷぷぷっ!お買い物はしなかったんですか〜?そう言えば、ワールドベースボールクラッシックの視聴率が50%近くあったみたいだから、2人に1人は観ていた事になりますもんね〜っ!!! ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮
噂によると・・・道路まで空いていたそうで・・・私も、普段は野球ってあんまり観ないと言うか興味、無かったんですけど〜今回の世界大会は、感動しちゃいまいた〜っ!ヾ(@^▽^@)ノシ イチローさん、本当に熱かったですよね〜っ!シャンパンファイトで、弾けちゃってて、まるで少年のようでした〜っ!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そうなんです〜りなは、ボールを追い掛けるシーンをテレビで観てしまうと・・・どうも興奮してしまうようで、ボール命だからでしょうかねぇ〜?(*≧∇≦)ギャハハ!あらまっ!ビビアンちゃんは、『にんにくハウス』がお気に入りなんですか〜?そう言えば、お腹の具合は、もう大丈夫かな〜?ビビアンママさんも、季節の変わり目で気温差が激しいですし、ビビアンママさんも、お忙しいと思いますがどうぞ御自愛されてくださいね〜っ♫ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2006年03月22日 (水) 20時24分
|