【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ワールドベースボール

[7364]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

我が家も〜野球に縁の無い家族なのにぃ〜(笑)昨日も〜vivioさんはしっかりと録画してお出かけしてました〜(^◇^)
何度みても感動しますね〜〜〜\(^O^)/
イチローさん・・・地元だし〜(笑)ずっとクールな方だと思ってたんだけど、今回凄くイメチェンしましたよね?っていうか、元々きっと熱い方なんだわ〜♪
りなちゃんも喜んでたの?可愛い〜〜♪
ビビアンは〜〜最近ずっと「にんにくハウス」で引きこもりしてます〜(>。<)
ご隠居さん。。。って我が家では呼ばれてるけどねキャハキャハ!!(^Q^)/""

昨日はお彼岸だったのでお墓参りに行ってきました〜!帰りはもちろん(なぜか?)ドッグカフェへ行くというコースになっております〜♪♪♪
だけど、、、やっぱり皆さん野球をご覧になっているのか(?)カフェには誰もお友達がいなくて〜ビビアンも寂しそう(;_q))クスン
そして。。。私も〜〜(^▽^ケケケ
なんたって〜vivioさんと二人じゃあ盛り上がらないしね〜(笑)シフォンケーキ食べて〜さっさと帰宅しちゃいました〜〜(^_^;)

HOME
2006年03月22日 (水) 19時38分

[7365]かおり&りな @管理人
Re:ワールドベースボール

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ビビアンちゃん!フリフリの可愛いドレスを着ちゃって、お出掛けだったんですね〜♬バッチリ☆カメラ目線で可愛いわ〜んっ!ビビアンちゃん、大きなお目々がキラキラ★してますね〜っもう!そんなお顔で見つめられちゃったら、たまりましぇ〜んっ!(///∇//)テレテレ〜♪お墓参りに、お出掛けだったんですね〜♫
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

そして〜この、お写真はカフェですよね?ビビアンちゃんの後ろに、何やら魅力的な物が〜っ!私ったらジロジロ見入っちゃいました〜っ!(*´艸`)むぷぷぷっ!お買い物はしなかったんですか〜?そう言えば、ワールドベースボールクラッシックの視聴率が50%近くあったみたいだから、2人に1人は観ていた事になりますもんね〜っ!!!
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

噂によると・・・道路まで空いていたそうで・・・私も、普段は野球ってあんまり観ないと言うか興味、無かったんですけど〜今回の世界大会は、感動しちゃいまいた〜っ!ヾ(@^▽^@)ノシ イチローさん、本当に熱かったですよね〜っ!シャンパンファイトで、弾けちゃってて、まるで少年のようでした〜っ!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうなんです〜りなは、ボールを追い掛けるシーンをテレビで観てしまうと・・・どうも興奮してしまうようで、ボール命だからでしょうかねぇ〜?(*≧∇≦)ギャハハ!あらまっ!ビビアンちゃんは、『にんにくハウス』がお気に入りなんですか〜?そう言えば、お腹の具合は、もう大丈夫かな〜?ビビアンママさんも、季節の変わり目で気温差が激しいですし、ビビアンママさんも、お忙しいと思いますがどうぞ御自愛されてくださいね〜っ♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2006年03月22日 (水) 20時24分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板