|
[7340]かおり&りな @管理人
Re:笑顔
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ!アンナちゃ〜ん♥赤いガウンがステキですね〜!アンナちゃんに、と〜ってもお似合いで可愛いわよ〜ん!それにぃ〜赤いおリボンもコーディネートバッチリ☆ですね〜!それにそれに〜ピンクのラッピングに、ピンクのちょびベロ〜可愛い〜っ♫萌えーっ!(*´Д`*)ハァハァ(私も興奮中ですっ!) アンナちゃ〜ん!りなちゃんに、可愛いベロの出し方を教えてあげてくだちゃりませ〜っ!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
↑これだからね〜(*≧∇≦)ギャハハ!ちょっと出し過ぎですよねぇ・・・。りっちーさんの、『ロングバージョン』に大笑いしてしまいました〜っ!(お腹が痛い〜!)母としては、アンナちゃんみたいに、もう少し女の子らしくおしとやかにして欲しいと願う今日この頃です。(*´艸`)むぷぷぷっ!りなパパは、久し振りにお土産を買って来てくれたんです〜♬やっぱり『八つ橋』は美味しいですよね〜♫でも〜こんなにベロは出てても、りなは食べられましぇ〜ん!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
あらま〜っ!お寝んねの時ロビンちゃん達は、パパさんとお付き合い程度になっちゃったんですか〜?パパさ〜ん!いじけちゃったの?可哀想に〜どうしちゃったのかな?~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!きっとアンナちゃんは・・・お年頃なのかもしれないですね〜♥(謎)(*´艸`)むぷぷぷっ!りなはね〜私が夜更かしをしている時は、パパと寝てるんですけど・・・どういう訳か必ず、枕の上のパパの顔を一回蹴っ飛ばしてどかせてから、布団の上に移動しておりますぅ。(意地悪ですぅ) (#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ
ロビンちゃん達は、ボールちゃんとか破壊しますか〜?(しないよねぇ〜)りなは、いつもあんな感じで破壊魔になっておりますぅ。部屋中、綿だらけにしちゃうんですけど、でも〜楽しそうにしてるからって〜甘々飼い主ですぅ。ホント〜暖かくなってきましたよね〜♫これから過ごしやすくなる反面、花粉の季節でもあるんですよね。Σ(∂o∂lll)そう言えば!りっちーさん、痒みと腫れ、どうなりましたか〜?どうぞお大事になさってくださいね〜♬早く良くなりますように〜☆⌒(*^-゜)bそれと〜りっちーさ〜ん!『Cool Dog Site』の応援〜本当にありがとうございますぅ〜♬とっても嬉しいですぅ。ヾ(@^▽^@)ノシ いつも優しいお心遣い感謝感激ですぅ〜!!! \(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/
HOME
2006年03月08日 (水) 23時24分
|