【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

もう出てるの?

[7318]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪
(*^o^*)コ(*^ー^*)ン(*^○^*)バ(*^ー^*)ン(*^O^*)ワー♪
今日の日記がアップされて「テレビ同じの」見てたのよ「電車男君」あの「チビノリダー」のビデオも可愛いかったね[壁]^▽^)キャッキャッキャッ

パパさんからのメールもグッとタイミングだし
もう「映画版。電車男」レンタルさてるんだね(^_-)-☆
明日、私もビデオ屋さん行ってみよう、映画とテレビの大きな違いが分かったような気がしましたよ

でもイメージ的には「テレビの方かな?

いつもナイスショット、な、りなちゃんの表情良いよ
可愛い〜よ「あのお声聞いてから、少し○○い。だけど謎謎なコメントでゴメンネヾ(;´▽`Aアセアセ

でも私の方、田舎だから「ビデオレンタル」されてるか心配だわ〜^^;

最近、マリアのストーカーを日課にしてる少年Aを
ぺっタンします。

HOME
2006年02月24日 (金) 00時17分

[7319]かおり&りな @管理人
Re:もう出てるの?

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♬アランちゃぁあああん♥マミーちゃぁあああん☆アンナママさぁあああん★
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥これは〜これは〜!マリアちゃんに憧れている少年Aと言ったら〜アランちゃんじゃ〜あぁ〜りませんか〜っ!いやん♪(〃ノ∇ノ)アランちゃんのアップ〜可愛いわ〜んっ♫アランちゃんの、お口が〜ニッコリ微笑んでて本当にママそっくりで、たまりましぇ〜んっ〜!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

アンナママさんも、『食わず嫌い』をご覧になってたんですね〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ そうそう〜チビノリダー可愛かったですよねっ!本当に小っちゃくってノリダーの小脇に抱えられてたんですものね〜♫ご本人は、当時の事を覚えていないとか・・・歳月の経つのは恐ろしいですねぇ。。。(ナンダソレー!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうなんです〜何だか昨日は、『電車男の日』のようでした。(*´艸`)むぷぷぷっ!映画版の電車男は、ちょっと前からレンタル開始だったんですけど〜いつ行っても貸し出し中で借りられなかったんですぅ。ΣΣ┏(_□_:)┓iiiどちらかと言うと映画版は全体的にロマンティックなのかな〜?ドラマは笑えるところが盛り沢山でしたけどね〜♬
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

アンナママさ〜ん!もし、レンタルされたら〜エンドロールの最後までご覧になる事をお薦めしま〜っす。何故かと言うと・・・内緒です〜!(*≧∇≦)ギャハハ!わ〜い!りなの写真をお褒めくださいまして〜ありがとうございま〜っす♫(¬。¬) ン?なになに?『○○い?』何だろう〜?(・_・")?うーむ・・・親ばか飼い主が出した答えは・・・『奥床しい』あっ!字数オーバーだ!じゃあ〜『麗しい』かなっ?!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2006年02月24日 (金) 19時05分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板