|
[7319]かおり&りな @管理人
Re:もう出てるの?
アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♬アランちゃぁあああん♥マミーちゃぁあああん☆アンナママさぁあああん★ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥これは〜これは〜!マリアちゃんに憧れている少年Aと言ったら〜アランちゃんじゃ〜あぁ〜りませんか〜っ!いやん♪(〃ノ∇ノ)アランちゃんのアップ〜可愛いわ〜んっ♫アランちゃんの、お口が〜ニッコリ微笑んでて本当にママそっくりで、たまりましぇ〜んっ〜!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
アンナママさんも、『食わず嫌い』をご覧になってたんですね〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ そうそう〜チビノリダー可愛かったですよねっ!本当に小っちゃくってノリダーの小脇に抱えられてたんですものね〜♫ご本人は、当時の事を覚えていないとか・・・歳月の経つのは恐ろしいですねぇ。。。(ナンダソレー!) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そうなんです〜何だか昨日は、『電車男の日』のようでした。(*´艸`)むぷぷぷっ!映画版の電車男は、ちょっと前からレンタル開始だったんですけど〜いつ行っても貸し出し中で借りられなかったんですぅ。ΣΣ┏(_□_:)┓iiiどちらかと言うと映画版は全体的にロマンティックなのかな〜?ドラマは笑えるところが盛り沢山でしたけどね〜♬ (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
アンナママさ〜ん!もし、レンタルされたら〜エンドロールの最後までご覧になる事をお薦めしま〜っす。何故かと言うと・・・内緒です〜!(*≧∇≦)ギャハハ!わ〜い!りなの写真をお褒めくださいまして〜ありがとうございま〜っす♫(¬。¬) ン?なになに?『○○い?』何だろう〜?(・_・")?うーむ・・・親ばか飼い主が出した答えは・・・『奥床しい』あっ!字数オーバーだ!じゃあ〜『麗しい』かなっ?! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
HOME
2006年02月24日 (金) 19時05分
|