|
[7307]かおり&りな @管理人
Re:(*゚≠ン鰭゙☆鋪訴濮!
Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥マミーちゃ〜ん!今日は、モデルのお仕事だったんですか〜?マミーちゃんの隣りに居るのは・・・友近さんっ?!(ネット掲載許可、取ってるよね?)何だか友近さんのイメージが違うわ〜!っと思ったらグラビア撮影だったのね〜マミーちゃ〜ん!お疲れ様〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
何の雑誌だったのかな?今度、教えてね〜♬それに〜高級ホテルのスィート?何処のホテルだったのかしらん?(*бρб)ア…そかそか〜こっそり忍び込んだのね〜!分かる!分かる!ドキドキしちゃうよね〜Hatsumiさんも、お疲れ様でした〜!!! (*´艸`)むぷぷぷっ!
新しいオリジナルグッズって・・・ナカナカ無いよねぇ。私が気になってるのは、キーケースとか、ティッシュケースなんだけど・・・今月末だと間に合うかな〜?!そう言えばっ!この間、シルエットヨーキーにネーム入りのショルダーをGET♪しちゃいました〜!後程ペッタン☆しに行くね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
『クールドッグサイト』は、思い掛けない受賞だったので、とっても嬉しかったです〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ サイトをやってると色んな事があるけど・・・こういうのは『よし!頑張るぞ〜っ♬』って気合(?)が入るよね〜!おめでとうを、ありがとうね〜!!! どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう
HOME
2006年02月15日 (水) 19時25分
|