【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ナカマ♪((o(*^∇^)X(^∇^*)o)) ナカマ♪

[7260]Hatsumi

「ダウニー」ウチも使ってる〜♪ ずっと前にアメリカ人友達が会う度に とても良い香りするんで 探ってみた所 この柔軟剤でした☆

マックの麻酔なし歯石取りに五反田まで行ってきたんだけど キレイになりました♪ りなちゃん所は 麻酔なしでやってる? ウチの方もあれば良いんだけど・・

ところで 前のチャット常連メンバー 最近全然見ないよね(涙) 皆さんネットやめちゃったのかな・・あんなに毎日盛り上がってたのに なんだか淋しい・・
最近全体的に静かモードだと友達とも話してたんだけど コツコツと長く続けようね! 

HOME
2006年01月31日 (火) 17時16分

[7261]かおり&りな @管理人
Re:ナカマ♪((o(*^∇^)X(^∇^*)o)) ナカマ♪

((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥マミーちゃん!大きなパフェと一緒に、満面の笑顔だわ〜っ♬ドッグカフェにお出掛けだったのかしら〜?マミーちゃん、スンゴク嬉しそうで楽しかったのね〜♪私も何だか嬉しくなっちゃいました〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!Hatsumiさんも『ダウニー』使ってるの〜?サスガ!アメリカ通〜!ヾ(@^▽^@)ノシ アメリカのホテルとかのシーツやタオルも『ダウニー』の香りがしますよね〜♥Hatsumiさんの、お気に入りは何色の『ダウニー』ですか〜っ?!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

五反田にある麻酔無しの歯石取りをしてくれる病院って、PCの名前みたいな病院ですよね?近所のお友達も連れて行った事があるそうです。野村先生は、知り合いの凄く懐いているワンを麻酔無しで騙し騙しやった事があるそうなのですが、レーザーの歯石取りは、一度やるとコリてしまって後が大変だったと仰ってました。
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

りなもこの間の手術の時、歯石取りを一緒にやって頂いたんですけど、抜歯も含めて僅か1分位で終了でした。これが麻酔無しで出来れば、本当に良いですよね♫そうそう・・・チャットメンバーに限らず、サイトを休止したり辞めてしまった人が多いよね。淋しいね。。。
(v.v*)しょんぼり。。

HOME
2006年01月31日 (火) 22時27分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板