|
[7261]かおり&りな @管理人
Re:ナカマ♪((o(*^∇^)X(^∇^*)o)) ナカマ♪
Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥マミーちゃん!大きなパフェと一緒に、満面の笑顔だわ〜っ♬ドッグカフェにお出掛けだったのかしら〜?マミーちゃん、スンゴク嬉しそうで楽しかったのね〜♪私も何だか嬉しくなっちゃいました〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!Hatsumiさんも『ダウニー』使ってるの〜?サスガ!アメリカ通〜!ヾ(@^▽^@)ノシ アメリカのホテルとかのシーツやタオルも『ダウニー』の香りがしますよね〜♥Hatsumiさんの、お気に入りは何色の『ダウニー』ですか〜っ?! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
五反田にある麻酔無しの歯石取りをしてくれる病院って、PCの名前みたいな病院ですよね?近所のお友達も連れて行った事があるそうです。野村先生は、知り合いの凄く懐いているワンを麻酔無しで騙し騙しやった事があるそうなのですが、レーザーの歯石取りは、一度やるとコリてしまって後が大変だったと仰ってました。 ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
りなもこの間の手術の時、歯石取りを一緒にやって頂いたんですけど、抜歯も含めて僅か1分位で終了でした。これが麻酔無しで出来れば、本当に良いですよね♫そうそう・・・チャットメンバーに限らず、サイトを休止したり辞めてしまった人が多いよね。淋しいね。。。 (v.v*)しょんぼり。。
HOME
2006年01月31日 (火) 22時27分
|