【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

雪積もったかな?

[7240]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

昨日は大寒だけあって〜今日の関東地方は雪だったみたいですけど〜積もったかな?
名古屋も雪予報だったのに〜なぜか、降らなかったです〜〜ってちょっぴり残念がってしまう私〜〜あはは(^_^;)
でも、関東地方ではけが人も出たとか。。。
かおりさんも〜気を付けてくださいねm(__)m

りなちゃん〜爆睡してるね〜〜(^^)♂♂したくなるわ〜〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
ビビアンも私も夕方までヒーターの番人しながら〜まったりと過ごしてました〜〜(^◇^)
こんな感じで〜〜〜〜(^_^;)

HOME
2006年01月21日 (土) 21時16分

[7241]かおり&りな @管理人
Re:雪積もったかな?

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ビビアンちゃ〜ん!コロンコロンしてるんでちゅか〜?かっ可愛い〜っ♥(///∇//)テレテレ〜♪お手々がキュッ♪ってしてて、アンヨがボヨ〜ン♬ってなってて〜っもう!たまりましぇ〜んっ!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ビビアンママさ〜ん!こっちでも雪が積もりましたよ〜っ!本当に寒いですよねぇ。はーーい\(o ̄∇ ̄o)/ありがとうございます〜♫明日になると雪が凍って滑りやすくなってしまいそうですよね。
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

そちらは、雪が降らなかったですか〜!(*≧∇≦)ギャハハ!でも〜ビビアンちゃんは、ヒーターの番人さんになってたんですね〜寒いもんね〜!りなも、今日は(今日も?)セッセと暖房機さんを見張ってくだちゃっておりました〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

雪ね〜ビビアンママさんが、ちょっぴり残念なお気持ちになってしまうの分かるわ〜っ♥(*´艸`)むぷぷぷっ!でもでも〜我が家の車、ノーマルタイヤだしチェーンも無いし・・・明日から車に乗るのが恐ろしいですぅ。。。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2006年01月22日 (日) 00時33分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板