|
[7241]かおり&りな @管理人
Re:雪積もったかな?
ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ビビアンちゃ〜ん!コロンコロンしてるんでちゅか〜?かっ可愛い〜っ♥(///∇//)テレテレ〜♪お手々がキュッ♪ってしてて、アンヨがボヨ〜ン♬ってなってて〜っもう!たまりましぇ〜んっ!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
ビビアンママさ〜ん!こっちでも雪が積もりましたよ〜っ!本当に寒いですよねぇ。はーーい\(o ̄∇ ̄o)/ありがとうございます〜♫明日になると雪が凍って滑りやすくなってしまいそうですよね。 どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう
そちらは、雪が降らなかったですか〜!(*≧∇≦)ギャハハ!でも〜ビビアンちゃんは、ヒーターの番人さんになってたんですね〜寒いもんね〜!りなも、今日は(今日も?)セッセと暖房機さんを見張ってくだちゃっておりました〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
雪ね〜ビビアンママさんが、ちょっぴり残念なお気持ちになってしまうの分かるわ〜っ♥(*´艸`)むぷぷぷっ!でもでも〜我が家の車、ノーマルタイヤだしチェーンも無いし・・・明日から車に乗るのが恐ろしいですぅ。。。 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
HOME
2006年01月22日 (日) 00時33分
|