|
[7134]かおり&りな @管理人
Re:りなちゃんの動画♪
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃん、ピンクのコートが、スンゴク可愛いわ〜♬ブラちゃん、本当にお似合いですよ〜ん!(///∇//)テレテレ〜♪それに、今日のブラちゃん、頭の毛がチョコリン☆ってしてて、とってもキュ〜〜〜〜ト!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
それに〜おニューのハーネスとリードですね〜♪これって毛が絡まらなくって、とっても(・∀・)イイ!そうですね〜♫赤いのが、これまたスンゴク可愛いわ〜ん!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
CHERRYさ〜ん!いつも沢山、日記とか読んでくださいまして本当にありがとうございます〜♬(*≧∇≦)ギャハハ!『動くりなちゃん』可愛かったですか〜?!ヾ(@^▽^@)ノシ CHERRYさんに、お褒め頂いちゃうと〜親ばか飼い主は、有頂天になってしまいますぅ〜!『動くりなちゃん集』は【りなのお部屋】にもまとめてアップしてありますので、お暇な時、是非見てみてくださいね〜♫ わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!
ご旅行は、明日からですか〜♫楽しい旅行になりますように〜♪寒いですから、どうぞお気をつけて行ってらしてくださいね〜♬また、お土産話、楽しみにしておりますね〜!!! (o^◇^o)/~~いってらっしゃ〜い♪
HOME
2005年12月17日 (土) 02時44分
|