|
[7130]かおり&りな @管理人
Re:カハッの対策に〜
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブランディちゃん♪今日も、ばっちり!カメラ目線で相変わらず可愛いわ〜んっ♥ (///∇//)テレテレ〜♪
ブラちゃんのお顔が、嬉しそう〜♫っと思ったら、『ウォーターファウンテン』を買ってもらったんですね〜♬ イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
これって確か・・・あんまりお水を飲まないニャン子ちゃんとかが、お水を循環させると、いっぱい飲むようになった!ってのですよね?!ブラちゃ〜ん!使い心地はどうですか〜? (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
美味しいお水は、嬉しいですよね〜♫(¬。¬) ン?「カハッ」って何だろう?お水を飲む時、むせちゃうのかな?りなも、給水器とか色々と使ってみたんですけど・・・結局、普通のお皿が一番、飲みやすいご様子なんですぅ。 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
HOME
2005年12月16日 (金) 02時16分
|