|
[7112]かおり&りな @管理人
Re:初めてガウンを購入しました♪
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブランディちゃん!ステキなガウンですね〜!これって静電気防止になってたりするのかしら?と〜ってもお似合いで、可愛いわよ〜ん!!! (///∇//)テレテレ〜♥
ブラちゃん、ラップも板に付いてますね〜♬お嬢ちゃましてるわ〜ん!って!(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!ラップ・・・食べちゃったの?! (*´艸`)むぷぷぷっ!
だけど、お顔のラップも、とっても上手に出来てるし、ブラちゃん、本当にコートに艶が出てきましたよね〜♫CHERRYさん、凄く頑張ってますね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
これから、ブラちゃんが、(今でもとってもとっても可愛いですけど〜)ますます可愛くなっていくのを私も楽しみにしておりま〜っす♥ガンバレ〜っ!!! ふぁいとぉー!!┗(  ̄◇ ̄)乂( ̄皿 ̄ )bいっぷぁーつ!!
HOME
2005年12月10日 (土) 18時24分
|