【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

初めてガウンを購入しました♪

[7111]CHERRY

本人の意志とは別に(笑)飼い主のロン毛プロジェクト、進行中です〜〜♪

なぜか、このガウンを着ている間だけはおすまししていましたが・・・

もちろん撮影後には、ラッピング食べまくっていましたW( ̄(ェ) ̄;)W 

HOME
2005年12月09日 (金) 23時05分

[7112]かおり&りな @管理人
Re:初めてガウンを購入しました♪

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブランディちゃん!ステキなガウンですね〜!これって静電気防止になってたりするのかしら?と〜ってもお似合いで、可愛いわよ〜ん!!!
(///∇//)テレテレ〜♥

ブラちゃん、ラップも板に付いてますね〜♬お嬢ちゃましてるわ〜ん!って!(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!ラップ・・・食べちゃったの?!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

だけど、お顔のラップも、とっても上手に出来てるし、ブラちゃん、本当にコートに艶が出てきましたよね〜♫CHERRYさん、凄く頑張ってますね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

これから、ブラちゃんが、(今でもとってもとっても可愛いですけど〜)ますます可愛くなっていくのを私も楽しみにしておりま〜っす♥ガンバレ〜っ!!!
ふぁいとぉー!!┗(  ̄◇ ̄)乂( ̄皿 ̄ )bいっぷぁーつ!!

HOME
2005年12月10日 (土) 18時24分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板