|
[7092]かおり&りな @管理人
Re:カット
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥アンナちゃ〜ん!何を一生懸命、見てるのか知らん?!何やら美味しそうな物ですね〜♫アンナちゃんの背中、まっすぐで本当にスタイル抜群だわ〜っ!チョコリン☆ってテーブルの上に乗っけてる、お手々も可愛い〜っ♥(///∇//)テレテレ〜♪アンナちゃ〜ん!おやつ、丸ごといっちゃいましょう〜!!!(ナンダソレー!) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そうなんですぅ〜りなは、ここのとこ食欲旺盛で、2時間位前に、ご飯を食べたばっかりなのに、「あたちお腹空いたかも〜!」ってお顔をしてるんですぅ〜!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆そして、食べるのも早いんです。ヾ(@^▽^@)ノシ オネダリする時のお顔って、本当に可愛い顔をしてくだちゃりますよね〜!(親ばかで〜っす!(*´艸`)むぷぷぷっ!)りっちーさんは、アンナちゃんとロビンちゃん、二人の可愛いお顔で、「もっとくだちゃい!」って言われちゃうと、W攻撃(?)ですものね〜!っもう〜『可愛い』のダブルパンチでたまりましぇ〜ん!(壊れてます) いやん♪(〃ノ∇ノ)
アンナちゃ〜ん!パトロールは、頑張っていますか〜?!そうなの!りなは、いつもと違う物を見つけるのが得意なんですけどねぇ・・・なんせ!身の程知らずなので、見ているコッチがハラハラしちゃいますぅ。ΣΣ┏(_□_:)┓iiiアハハ!アンナちゃんは、落し物チェックに厳しいんですね〜♬きっと、りっちーさんのお宅のベランダはピカピカなんですね〜♫りなちゃんは、いつも落ちているゴミには、目もくれましぇ〜ん!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
床屋でカリスマ美容師にカットしてもらった、りなパパは・・・切ったか切らないのか、分からない位だったんですぅ。でも長い毛が残ってたり、変にトップがぺちゃんこだったり・・・随分、変わった髪形になっておりますぅ。(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶそれでかどうかは謎なのですが、何だか風邪をひいてしまったようで、明日はゴルフなのに、大丈夫かしらん?(←あまり心配してない)でも〜クシャミをすると、りなに怒られるので静かに寝てくれました〜!りっちーさんも、ロビンちゃんアンナちゃんも、お風邪にはお気を付けくださいね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2005年12月01日 (木) 01時48分
|