|
[7057]かおり&りな @管理人
Re:りなちゃんの笑顔
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブランディちゃ〜ん!今日は、真っ赤なおリボンですね〜♬凄〜い!まさにヨーキーは、これですよね〜♪(///∇//)テレテレ〜♥ブランディちゃんに、とっても良くお似合いで可愛いわよ〜ん♫ (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!それにぃ〜お鼻の上にリンゴが乗ってるぅ!これまた凄〜い!ちゃんと『待て』してるんですね〜!ブラちゃんエライぞ〜っ!実は、りなにもやってみようと思ったんですけど・・・乗せようとしたら、お手々で払い除けられちゃいました〜!!! Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
CHERRYさ〜ん!いつも、りなの様子を気に掛けてくださいまして本当にありがとうございますぅ〜♬そうなんです♪日に日に元気になってくだちゃっております。嬉しい限りですぅ〜!!! (。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪
お散歩解禁まで、あと少し・・・何だか、りなよりも私の方が、お散歩に行きたくって仕方が無い様な気がします。(*´艸`)むぷぷぷっ!急に寒くなって参りましたので、CHERRYさんもブランディちゃんも、お風邪等には、どうぞお気を付けくださいね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2005年11月20日 (日) 02時08分
|