【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

笑顔♪

[7050]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは。
メールどうもありがとうね。かおりさんがネットで見かけた話w(°o°)w初めて聞いたことばかりでした。ロビンの時のこともありがとうね<(_ _*)>

りなちゃんのとびっきりの可愛い笑顔が見られて嬉しいよ〜!ヾ(〃^∇^)ノ
嬉しいと言えば、りなちゃんの笑顔が見られるようになって一番嬉しいのはかおりさんとパパさんだよね♪(。-_-。)本当に良かったね。
りなちゃんが元気になってることが目にも表れてるね。イキイキしてる〜(^-^)v
食欲もあるようで安心だね。
もうしばらくしたらお散歩にも出られるようになるかな。
一段と寒くなってきたので、お風邪引かないようにね。
かおりさん、お疲れ出てないかな?大丈夫?
りなちゃん、暖かいお部屋の中でにんじんちゃんといっぱい遊んでもらおうね(^_-)-☆

HOME
2005年11月19日 (土) 01時27分

[7055]かおり&りな @管理人
Re:笑顔♪

こちらこそどうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。りっちーさ〜ん!本当に色々とありがとうございました〜♫こちらこそ温か〜いメール、本当にありがとうございました。とっても嬉しかったです♥ヾ(@^▽^@)ノシ それにそれに、りっちーさん、何度も足を運んでくださって・・・本当にご心配をお掛けしてしまいましてすみませんでした〜!!!
m(_ _m)すみませ〜ん!!!

全身麻酔での手術は・・・本当に心配が尽きないですよね・・・。私、ネットをお休みしていた時、ロビンちゃんの事を思い出していたんです。。。ロビンちゃんもホントに良く頑張りましたよね〜♬りっちーさんが日記に書かれていた事、(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)って、お気持ちが凄く良く分かるなぁ〜って思っていたんです。
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

女の子の場合、やっぱり避妊に付いては少なからずとも悩まれますよね・・・。モチロンその子その子でケースは違いますが、今度は、りなの日記が少しでもお役に立てればっと思い(お恥ずかしながら)私も書かせて頂いちゃいました♫りっちーさ〜ん!いつも本当に沢山、日記とか読んでくださいましてありがとうございます〜!!!
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

いやん♪(〃ノ∇ノ)可愛い〜♥なんてお褒め頂いちゃうと(←相変わらず親ばかっ!)嬉しくって舞い上がっちゃいますぅ。(*≧∇≦)ギャハハ!元気な時は、顔付きで分かりますよね〜♬お散歩は2週間禁止なので来週から出来そうなんです♪多分、りなよりも私の方が楽しみにしているのかも知れませ〜ん!はーーい\(o ̄∇ ̄o)/ホントにありがとうございます〜♬私は、りなが元気なら全然大丈夫です〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!我が家では、もう暖房機さんがフル回転状態ですぅ〜!りっちーさんもロビンちゃんアンナちゃんも、すっかり寒くなってきてしまいましたので、お風邪等ひかれませんように〜どうぞお気を付けくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2005年11月19日 (土) 03時13分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板